Вы не вошли.

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Та же Подсветка, которую выше упоминали, тоже скатилась.
Мне так не особо кажется, во втором томе были отличные флешбэки, только сейчас какая-то пауза в сюжете/развитии персонажей  
Та же Подсветка, которую выше упоминали, тоже скатилась.
Подсветка никуда не скатилась, она всегда была довольно медленная
Очень боюсь за Границу
Этим скилловым художницам
Точно не про границу лол
По поводу сценаристов - есть куча манхв по новеллам, в которых какой бы охуенный сценарист ни был, от проходных глав без действия, но с разговорами, все равно никуда не денешься. Некоторые манхвы нереально читать в онгоинге, зато когда они закончены и читаешь залпом все встает на свои места.
В манхвах где из сюжета одни потрахушки и страдашки такой проблемы конечно нет.
Точно не про границу лол
ну не нравится тебе рисовка в Границе - ок, я про свои вкусы/впечатления писал.
Мне так не особо кажется, во втором томе были отличные флешбэки
Плюсую. 
Вообще не вижу признаков скатывания, кмк всё там идёт своим чередом в ровном темпе
Это проклятие вторых томов. Та же Подсветка, которую выше упоминали, тоже скатилась.
Плюсую. Я почти все дропнула на 2-3 томе, до 4 почти никогда не дохожу. Одно дело сразу скопом читать, а другое в онгоинге.
Кстати, аноны, что-нибудь слышно про манхваку Облака? Может, есть новости? Кто-нибудь следит за её активностью?
Ничего не слышно.
Никогда не пойму (
У автора на днях новая работа выходит, очень жду
Переводят здесь 
Блин, вот я читаю Стигму с самого начала. Шедевра не ждал (тут им и не пахнет), сюжет весьма уныл и предсказуем, рисовка тоже не блеск, но почему-то продолжаю читать. Это у меня такая форма мазохизма или что?   

Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.
Аноны, вот у вас есть что-то такое, что вы читаете даже несмотря на то, что вам не особо нравится?
Аноны, вот у вас есть что-то такое, что вы читаете даже несмотря на то, что вам не особо нравится?
ДА 
Зачем-то читаю Королевская свадьба, там рисовка полный отстой и сюжет прост как три копейки, но жду каждую главу   

Это омегаверс, где принца омега был помечен мудаком регентом, который его насиловал. Но потом пришел альфа ЛИ, который обещал снять метку взамен на договор.
И ещё Моему дорогому кошмару - тоже омегаверс, где омежка с долгами пашет за батю, который спускает деньги на ставках, его замечает чеболь альфа и решает с ним поиграть...
не читаю. А зачем? Лучше это время потратить на чтение фичков, которые нравятся, или просмотр сериалов, или игры, или поискать среди вебок то, что заходит. Но у меня просто после работы остается не так много времени "на себя", стараюсь получать от этого свободного времени как можно больше позитивных эмоций. Было раньше такое, что читал-кололся-плакал, в итоге проебано много времени, удовлетворения нет, уже и спать пора, а завтра на работу. Сразу вопрос к себе, нафига кололся-плакал  
Не смотря ни на что - рисовка нравится, но оно какое-то обрывочное, как будто половина истории остается в голове автора. Не хватает объема, что ли, персы плоские, действо скучное. Не могу сопереживать, но читаю, хз зачем 
Июньский нуар - наоборот, нравятся персы, секс хорош. Но от рисовки у меня вьетнамские флешбеки яоя 90хх 
не читаю. А зачем?
Даже такое понятие есть как хэйтвотч. 
Иногда чтение бесячей манхвы приносит больше эмоций, чем чего-то годного   

Я так читал и рвался каждую главу, постоянно комментировал происходящее своим друзьям.
Тайтл Бывший муж хочет снова жениться - хуйня полная, каждую главу бразильские страсти, то люблю, то не люблю, амнезия, таймскип, скрытие личности, авария, покушение на жизнь, побег с ребенком, новая встреча, опять побег и так до самого конца. Я получил определенное удовольствие, даже больше, чем от условных Ночных этюдов  
Бывший муж хочет снова жениться
Я анон-ТС и полностью подписываюсь под каждым словом — тоже волосы на себе рвать хотелось от происходящей хуйни, но бросать не стал, потому что было пиздец интересно, чего там ещё сверху накинут   Правда веселее. Ночные этюды мне вот вообще не зашли, а такое уплетал за обе щеки. Магия треша!
 Правда веселее. Ночные этюды мне вот вообще не зашли, а такое уплетал за обе щеки. Магия треша!
Джинкс. Не нравится сюжет с герои с самого начала, а бросить все равно не могу.
Бывший муж хочет снова жениться - хуйня полная, каждую главу бразильские страсти, то люблю, то не люблю, амнезия, таймскип, скрытие личности, авария, покушение на жизнь, побег с ребенком, новая встреча, опять побег и так до самого конца.
Хорошо звучит, пойду тоже похейтвочу 
И кстати возник вопрос, какая у анонов была первая корейская манхва?
Из манхвы, которая рисуется как манга - Pure 2005-го года; сам школьником был, когда читал, аж прослезился от ностальгии сейчас.
Из вебок - Сталкера онгоингом видел, когда всего две главы было переведено, припал и убежал в ужасе нахуй, но вот мы здесь (Сталкера так и не дочитал)  
Я почти никогда не читаю джен или гет, а тут настроение случилось подходящее и припал к Всемогущему дизайнеру и пролежал от смеха под столом три дня   Как же прекрасно буквально все. И кривые рожи гг, и мускулы на всех героях, отдельно просто вишенка на торте романс броманс с рыцарем (и его фейсы с разными эмоциями в сторону гг лол)
 Как же прекрасно буквально все. И кривые рожи гг, и мускулы на всех героях, отдельно просто вишенка на торте романс броманс с рыцарем (и его фейсы с разными эмоциями в сторону гг лол)   Обожаю такой тип химии у персонажей, и как же рыцарь, бедное верное до конца своих дней горюшко
 Обожаю такой тип химии у персонажей, и как же рыцарь, бедное верное до конца своих дней горюшко 
В общем, отличный тайтл, я даже не ожидал. Единственный незакрытый гештальт это девушка дракон для дракона с какашками, так и не показали, как он её встретит и встретит ли вообще
В общем, отличный тайтл, я даже не ожидал.
Тогда тебе в "Небывалый урожай" но он онгоинг.  
Тогда тебе в "Небывалый урожай" но он онгоинг.
От тоже же автора, я смотрю   Да, надо припасть, спасибо
 Да, надо припасть, спасибо
От тоже же автора, я смотрю
И того же художника, поэтому мускулы/рожи/позы и юмор, да. И прототипы Ллойда с Ксавьером. 
Есть ещё "Наследный принц продает лекарства", но он сильно похуже, кмк.
У корейцев очередная мимишная новинка Кошачья терапия, с переводом еще не видела, но очень надеюсь, что каналы быстро возьмутся.
Пока только одна глава, но вроде как 1 числа выйдут еще главы. И, если верить комментам на тункоре это тот же мир, что и Не трожь песика! Только герои актер-тигр и котеночек 
Вообще не вижу признаков скатывания, кмк всё там идёт своим чередом в ровном темпе
По-моему, в Подсветке классическое затишье перед очередной хуйней, слишком уж все хорошо идет.
Анончики, а кто читает на ньютоки - вы какими-нибудь наэкранными переводчиками пользуетесь? Раньше открывал на планшете и смотрел телефоном через Гугл объектив, неплохо переводил, но сейчас такой возможности нет, только телефон.
Анончики, а кто читает на ньютоки - вы какими-нибудь наэкранными переводчиками пользуетесь? Раньше открывал на планшете и смотрел телефоном через Гугл объектив, неплохо переводил, но сейчас такой возможности нет, только телефон.
Не-а, мне слишком лень. Я в основном просто листаю главу и иногда пытаюсь вчитаться. К сожалению, моего корейского на большее пока не хватает (
Тбх, я пользовался каким-то наэкранным переводчиком для чтения новеллы с риди... Попробую вспомнить название и отпишусь, мб и с ньютоки прокатит.
сейчас такой возможности нет, только телефон
У меня айфон, в Сафари встроен переводчик, и я с удивлением обнаружил, что он переводит и картинки тоже. За качество не отвечу, но я так теперь читаю манхву, которую на ангельском перевели до 15 главы и бросили. Возможно, подобная функция есть у гугл хрома или оперы?