Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-20 19:45:28

Анон
AndroidSafari 534.30

Корейских вебок тред

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.

#20001 2025-10-27 14:19:59

Анон

Re: Корейских вебок тред

Анон пишет:

Та же Подсветка, которую выше упоминали, тоже скатилась.

Мне так не особо кажется, во втором томе были отличные флешбэки, только сейчас какая-то пауза в сюжете/развитии персонажей  :dontknow:

#20002 2025-10-27 15:38:25

Анон

Анон пишет:

Та же Подсветка, которую выше упоминали, тоже скатилась.

Подсветка никуда не скатилась, она всегда была довольно медленная

Анон пишет:

Очень боюсь за Границу

Анон пишет:

Этим скилловым художницам

Точно не про границу лол
По поводу сценаристов - есть куча манхв по новеллам, в которых какой бы охуенный сценарист ни был, от проходных глав без действия, но с разговорами, все равно никуда не денешься. Некоторые манхвы нереально читать в онгоинге, зато когда они закончены и читаешь залпом все встает на свои места.
В манхвах где из сюжета одни потрахушки и страдашки такой проблемы конечно нет.

#20003 2025-10-27 15:46:43

Анон

Анон пишет:

Точно не про границу лол

ну не нравится тебе рисовка в Границе - ок, я про свои вкусы/впечатления писал.

#20004 2025-10-27 17:32:51

Анон

Анон пишет:

Мне так не особо кажется, во втором томе были отличные флешбэки

Плюсую.
Вообще не вижу признаков скатывания, кмк всё там идёт своим чередом в ровном темпе

#20005 2025-10-27 18:08:55

Анон

Анон пишет:

Это проклятие вторых томов. Та же Подсветка, которую выше упоминали, тоже скатилась.

Плюсую. Я почти все дропнула на 2-3 томе, до 4 почти никогда не дохожу. Одно дело сразу скопом читать, а другое в онгоинге.

Анон пишет:

Кстати, аноны, что-нибудь слышно про манхваку Облака? Может, есть новости? Кто-нибудь следит за её активностью?

Ничего не слышно.

Анон пишет:

Никогда не пойму (

У автора на днях новая работа выходит, очень жду
Переводят здесь

Скрытый текст

#20006 2025-10-27 18:31:23

Анон

Блин, вот я читаю Стигму с самого начала. Шедевра не ждал (тут им и не пахнет), сюжет весьма уныл и предсказуем, рисовка тоже не блеск, но почему-то продолжаю читать. Это у меня такая форма мазохизма или что?  :facepalm:
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.

Аноны, вот у вас есть что-то такое, что вы читаете даже несмотря на то, что вам не особо нравится?

#20007 2025-10-27 18:44:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, вот у вас есть что-то такое, что вы читаете даже несмотря на то, что вам не особо нравится?

ДА
Зачем-то читаю Королевская свадьба, там рисовка полный отстой и сюжет прост как три копейки, но жду каждую главу  :lol:
Это омегаверс, где принца омега был помечен мудаком регентом, который его насиловал. Но потом пришел альфа ЛИ, который обещал снять метку взамен на договор.

И ещё Моему дорогому кошмару - тоже омегаверс, где омежка с долгами пашет за батю, который спускает деньги на ставках, его замечает чеболь альфа и решает с ним поиграть...

#20008 2025-10-27 18:57:41

Анон

Анон пишет:

не читаю. А зачем? Лучше это время потратить на чтение фичков, которые нравятся, или просмотр сериалов, или игры, или поискать среди вебок то, что заходит. Но у меня просто после работы остается не так много времени "на себя", стараюсь получать от этого свободного времени как можно больше позитивных эмоций. Было раньше такое, что читал-кололся-плакал, в итоге проебано много времени, удовлетворения нет, уже и спать пора, а завтра на работу. Сразу вопрос к себе, нафига кололся-плакал  :lol:

#20009 2025-10-27 21:52:14

Анон

Анон пишет:

Не смотря ни на что - рисовка нравится, но оно какое-то обрывочное, как будто половина истории остается в голове автора. Не хватает объема, что ли, персы плоские, действо скучное. Не могу сопереживать, но читаю, хз зачем
Июньский нуар - наоборот, нравятся персы, секс хорош. Но от рисовки у меня вьетнамские флешбеки яоя 90хх =D

#20010 2025-10-27 22:09:00

Анон

Анон пишет:

не читаю. А зачем?

Даже такое понятие есть как хэйтвотч.
Иногда чтение бесячей манхвы приносит больше эмоций, чем чего-то годного  ;D
Я так читал и рвался каждую главу, постоянно комментировал происходящее своим друзьям.
Тайтл Бывший муж хочет снова жениться - хуйня полная, каждую главу бразильские страсти, то люблю, то не люблю, амнезия, таймскип, скрытие личности, авария, покушение на жизнь, побег с ребенком, новая встреча, опять побег и так до самого конца. Я получил определенное удовольствие, даже больше, чем от условных Ночных этюдов  :lol:

#20011 2025-10-28 00:04:41

Анон

Анон пишет:

Бывший муж хочет снова жениться

Я анон-ТС и полностью подписываюсь под каждым словом — тоже волосы на себе рвать хотелось от происходящей хуйни, но бросать не стал, потому что было пиздец интересно, чего там ещё сверху накинут  :lol: Правда веселее. Ночные этюды мне вот вообще не зашли, а такое уплетал за обе щеки. Магия треша!

#20012 2025-10-28 05:32:14

Анон

Анон пишет:

Джинкс. Не нравится сюжет с герои с самого начала, а бросить все равно не могу.

#20013 2025-10-28 09:21:02

Анон

Анон пишет:

Бывший муж хочет снова жениться - хуйня полная, каждую главу бразильские страсти, то люблю, то не люблю, амнезия, таймскип, скрытие личности, авария, покушение на жизнь, побег с ребенком, новая встреча, опять побег и так до самого конца.

Хорошо звучит, пойду тоже похейтвочу :lol:

#20014 2025-10-28 11:06:35

Анон

Анон пишет:

И кстати возник вопрос, какая у анонов была первая корейская манхва?

Из манхвы, которая рисуется как манга - Pure 2005-го года; сам школьником был, когда читал, аж прослезился от ностальгии сейчас.
Из вебок - Сталкера онгоингом видел, когда всего две главы было переведено, припал и убежал в ужасе нахуй, но вот мы здесь (Сталкера так и не дочитал)  :lol:

#20015 2025-10-28 13:28:10

Анон

Я почти никогда не читаю джен или гет, а тут настроение случилось подходящее и припал к Всемогущему дизайнеру и пролежал от смеха под столом три дня  ;D Как же прекрасно буквально все. И кривые рожи гг, и мускулы на всех героях, отдельно просто вишенка на торте романс броманс с рыцарем (и его фейсы с разными эмоциями в сторону гг лол)  :lolipop: Обожаю такой тип химии у персонажей, и как же рыцарь, бедное верное до конца своих дней горюшко

Скрытый текст

В общем, отличный тайтл, я даже не ожидал. Единственный незакрытый гештальт это девушка дракон для дракона с какашками, так и не показали, как он её встретит и встретит ли вообще

#20016 2025-10-28 14:01:11

Анон

Анон пишет:

В общем, отличный тайтл, я даже не ожидал.

Тогда тебе в "Небывалый урожай" но он онгоинг.  =D

#20017 2025-10-28 14:10:27

Анон

дизайнер

#20018 2025-10-28 14:11:20

Анон

Анон пишет:

Тогда тебе в "Небывалый урожай" но он онгоинг. 

От тоже же автора, я смотрю  ;D Да, надо припасть, спасибо

#20019 2025-10-28 14:19:00

Анон

Анон пишет:

От тоже же автора, я смотрю

И того же художника, поэтому мускулы/рожи/позы и юмор, да. И прототипы Ллойда с Ксавьером.
Есть ещё "Наследный принц продает лекарства", но он сильно похуже, кмк.

#20020 2025-10-28 14:22:41

Анон

дизайнер

#20021 2025-10-28 18:27:33

Анон

У корейцев очередная мимишная новинка Кошачья терапия, с переводом еще не видела, но очень надеюсь, что каналы быстро возьмутся.
Пока только одна глава, но вроде как 1 числа выйдут еще главы. И, если верить комментам на тункоре это тот же мир, что и Не трожь песика! Только герои актер-тигр и котеночек :yeah:

#20022 2025-10-28 18:44:52

Анон

Анон пишет:

Вообще не вижу признаков скатывания, кмк всё там идёт своим чередом в ровном темпе

По-моему, в Подсветке классическое затишье перед очередной хуйней, слишком уж все хорошо идет.

#20023 2025-10-28 21:38:11

Анон

Анончики, а кто читает на ньютоки - вы какими-нибудь наэкранными переводчиками пользуетесь? Раньше открывал на планшете и смотрел телефоном через Гугл объектив, неплохо переводил, но сейчас такой возможности нет, только телефон.

#20024 2025-10-28 21:48:19

Анон

Анон пишет:

Анончики, а кто читает на ньютоки - вы какими-нибудь наэкранными переводчиками пользуетесь? Раньше открывал на планшете и смотрел телефоном через Гугл объектив, неплохо переводил, но сейчас такой возможности нет, только телефон.

Не-а, мне слишком лень. Я в основном просто листаю главу и иногда пытаюсь вчитаться. К сожалению, моего корейского на большее пока не хватает (
Тбх, я пользовался каким-то наэкранным переводчиком для чтения новеллы с риди... Попробую вспомнить название и отпишусь, мб и с ньютоки прокатит.

#20025 2025-10-28 21:51:15

Анон

Анон пишет:

сейчас такой возможности нет, только телефон

У меня айфон, в Сафари встроен переводчик, и я с удивлением обнаружил, что он переводит и картинки тоже. За качество не отвечу, но я так теперь читаю манхву, которую на ангельском перевели до 15 главы и бросили. Возможно, подобная функция есть у гугл хрома или оперы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума