Вы не вошли.

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Вроде в прошлом году оба тайтла были хитами, а сейчас тишина и никаких обсуждений
потому что с хуевым сюжетом хоть как красиво рисуй, но аудитория неминуемо отвалится. В Доставщике из ГГ-актива сделали какую-то соплю, уже до фазы даже не "обнять и плакать", а "дать пинка нахуй, заебал нытьем". Чернявый тоже мне лично не оч, в первом томе вроде норм был, хоть и со своими заебами, а во втором токсик-мод лезет. Хотя, наверное, они просто нашли друг друга - сопля и чувак, мечтающий контролировать железной рукой, которого не особо ебет, что там партнер хочет (и это даже как-то справедливо, впрочем, смотрится, потому что - ну а чё амебу бессловесную спрашивать). Хотя вот какое-то время назад один из анонов отписывался, что там дела на лад пошли. Но меня уже не тянет трогать эту работу.
В Ботанике поприятнее, герои бесячек не вызывают, но там скучно пиздец, как будто для авторши успех первого тома был дофига внезапен и она просто не рассчитывала на второй, и теперь понятия не имеет, о чем писать/рисовать.
Если манхва, то H2O и You're so cool
Как молоды мы были
Ещё Queens, HWA и бл Totally captivated. А! И Summet, который вроде бы так и не закончили. И помню ещё совершенно сюрный тайтл Мартин и Джон. Я так впечатлилась, что даже подержанную книжку с Амазона заказала, по мотивам которой манхву создали. Что характерно, так за 15 лет и не читала дальше первой страницы
Отредактировано (2025-10-26 21:39:14)
Хотя вот какое-то время назад один из анонов отписывался, что там дела на лад пошли.
Я другой анон, который просто иногда открывает главы, и по ощущениям там какие-то постоянные драмы, несколько скучно все это читать, дочитаю, когда полностью выйдет.
С ботаником аналогично, точнее там нет драм, как и сюжета 
Про первые манхвы - у меня это вроде была "Кафе таро", которую выпускали в РФ
А из вебок уже и не помню, возможно "Банк крови"
Я вот тоже не могу вспомнить, что я первое читал. Сталкера наверно, то точно бросил его в процессе
И кстати возник вопрос, какая у анонов была первая корейская манхва?
Дворянство. Помню свое охуевание и мысли "а как и в какую сторону это читать?".
Кааааажется, Ублюдок (который про маньяка). Но, возможно, Убить Сталкера, вот не уверен.
Я вот тоже не могу вспомнить, что я первое читал. Сталкера наверно, то точно бросил его в процессе
А, я вспомнил! Bj Алекс же
Я ещё не мог понять, это фича что такой цвет не цветной или все вебки такие
А кто помнит бл Royal servant? Тоже очень популярно раньше было, и очень токсично, но сюжет у меня начисто вывалился из головы, вроде бы что -то про отношения слуга-хозяин с около бдсмом
аж олдскулы свело
У меня первой манхвой был Blood Bank. 
И кстати возник вопрос, какая у анонов была первая корейская манхва? Гет, бл, не важно.
Хмм, на ум приходит либо гетная манхва Дикий сад с гендерной интригой от автора Монстр должен умереть, либо сёнен-ай Let Dai, на который ткнул случайно, и как же он потрепал мне нервы тогда! Аж ностальгия в глаз попала... Перечитать что ли?..
Ещё помню, как в одно время по моему инфополю активно носились с манхвой Никогда не пойму (?) и я всё не мог понять, что в ней такого особенного... Наверное, что-то из этого и было первым.
У меня первой манхвой был Blood Bank.
+
Никогда не пойму
Это что-то про школьников вроде? Где главный красавец школы влюбился в главного уродца?
Где главный красавец школы влюбился в главного уродца?
Да.
Помню оттуда сцену поцелуя по принуждению с петтингом, так и не понял, понравилось мне или нет.
другой анон
Я точно не помню, что именно было первой-первой, но одними из первых были Банк крови, убить сталкера и Как взрастить вампира. Ну и Кафе Таро в печатном виде 
Что случилось с гг в Ужасной Ночи? Почему он такой оосный по сравнению с прошлым сезоном? С сегодняшнего признания я вообще офигел
Что случилось с гг в Ужасной Ночи? Почему он такой оосный по сравнению с прошлым сезоном? С сегодняшнего признания я вообще офигел
Я чую в этом какую-то наебку от Пады
Я чую в этом какую-то наебку от Пады
А я от автора манхвы. Ведь Пада даже наедине с собой ведет себя как влюбленная школьница
Ведь Пада даже наедине с собой ведет себя как влюбленная школьница
Хуй был целительным 
Скучаю по Границе 
какая у анонов была первая корейская манхва
Кажется, что это был Ноблесс какой-нибудь, или ченить из многочисленных работ авторства Хван Мири. Давно дело было 
Что случилось с гг в Ужасной Ночи?
Он хочет признанием приманить на себя маньяка. Видать, увидел что-то, что заставило его подозревать неладное.
какая у анонов была первая корейская манхва?
"Что не так с секретарем Ким?" из гета и "Любовный сглаз" из пацанов
какая у анонов была первая корейская манхва?
Тоже что-то от Хван Мири, помню длинные Странствующий воин Арес, Трейс
потому что с хуевым сюжетом хоть как красиво рисуй, но аудитория неминуемо отвалится
Это проклятие вторых томов. Та же Подсветка, которую выше упоминали, тоже скатилась.
Очень боюсь за Границу, надеюсь, манхвака не подведет. А то я что-то немного с тревогой смотрю на допматериалы про персонажей, которые она выдала.
Этим скилловым художницам, да хорошего сценариста бы в пару.
Кстати, аноны, что-нибудь слышно про манхваку Облака? Может, есть новости? Кто-нибудь следит за её активностью? Новые проекты мб планируются?