Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Кстати, недавно встретил такую же одноногую собачку как Минхо. Ли Гом из Женатого мужчины.
Последнюю главу чисто с лицом читал
Или Укен убьет Минхо, закопает в глуши, поноет пару недель и начнет примериваться к следующему парню, которому не повезло при нем заплакать.
Такое я бы почитал. Но Укен уже забил на свой дроч на слезы, а сам ударился в пиздострадания. Не хватит у него духа.
Кстати, недавно встретил такую же одноногую собачку как Минхо. Ли Гом из Женатого мужчины.
Последнюю главу чисто с лицом читал
О, я дропнул это из-за него именно. Нет сил читать этот бесконечный дроч на нонкон Ли Гома. Всего прям хотят, угу.
И там буквально "Садистик Бьюти момент":
▼Скрытый текст⬍
У Укёна на такое озарение ушло в два раза меньше глав, это успех!
Или Укен убьет Минхо, закопает в глуши, поноет пару недель и начнет примериваться к следующему парню, которому не повезло при нем заплакать.
Ну это прямо по Фаулзу.
Я вообще надеюсь, что обойдётся без смертей.
О, я дропнул это из-за него именно. Нет сил читать этот бесконечный дроч на нонкон Ли Гома. Всего прям хотят, угу.
Я тоже, прям мангой нулевых повеяло, где всегеи и хотят гг.
Кстати, кто еще читает, сбежал ли Ли Гом к своему другу или так и остался в организации?
Кстати, кто еще читает, сбежал ли Ли Гом к своему другу или так и остался в организации?
До этого ещё далеко, там сейчас флэшбеки.
До этого ещё далеко, там сейчас флэшбеки.
Поною.
У корейцев есть дурацкая особенность - вставлять флэшбеки длиной в жизнь. Восемь-десять глав сплошных филлеров флэшбеков, которые почти всегда не нужны в таких размерах. Создается впечатление, что автор вот придумал, что до этого момента в основной сюжетке, а потом психанул и решил пока отвлечься на бэкстори.
Бубубу.
Отредактировано (2022-08-30 23:03:31)
Поною.
У корейцев есть дурацкая особенность - вставлять флэшбеки длиной в жизнь. Восемь-десять глав сплошных филлеров флэшбеков, которые почти всегда не нужны в таких размерах.
Кмк, это зависит от автора, а не прям особенность. Мне такого не попадалось. Сейчас вот читаю форму симпатии, там те же 10 глав +/-, но размазаны по всей манхве. Во всех остальных тоже примерно так было.
Плюсую, я магистр чтения всяких вебок про с исекаями и перерождениями - там такого по минимум.
Хотя в бл-ках, да, такое бывает, хотя прям особо длинных не припомню
Имхо, по сравнению с Берсерком все настолько щенки в вопросе гигантских флэшбеков, что эти жалкие несколько глав просто не замечаешь.
Садистикс новая глава ещё не вышла? Кто отслеживает и прочитает, приходите рассказать, что там у них
Сегодня выйти должна
Издевательская манхва
Мне этим и понравилась. Все уставшие, всем плохо. А жизнерадостных манхв и так хватает, где у всех все хорошо, где постелька магическим образом решает все проблемы.
Прелести Садизма
Как обычно, никто не угадал...
Прелести Садизма
![]()
Как обычно, никто не угадал...▼Скрытый текст⬍
Ааа суууука
Прелести Садизма
![]()
Как обычно, никто не угадал...▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон
Решила зачесть злодейку Каруну которая стала младше.
Идея огонь.
Но почему так всрато
Медленно выходит новая манхва "как довести хозяйку", не без типичных недостатков корейских фэнтези рыцарей ордена у трона, но интересно, особенно хорошо было бы, если бы нам нормально показали их учёбу, чувствую, было весело Теодор пепелил а все бегали и горели. Но и так интересно.
Хотя там всё вытягивает Теодор, Эль просто хорошая адекватная девушка.
И я залипла на спину 2д мужика на обложке
И, это, почему у манхвак вечно красивущие мужики, а женщины рядом тоже похожи на мужиков, но даже не таких красивых? Что с ними не так, почему они не умеют красиво рисовать женщин...
Есть же манхвы где женщины похожи на женщин, но тут..
А мужики красивые, и читать интересно, но
Особенно с лицами проблемы.
Но спина у Теодора зачётная.
Отредактировано (2022-08-31 17:35:39)
Подробности по садистик бьюти из тг канала brothel
Подробности по садистик бьюти из тг канала brothel
▼Скрытый текст⬍
У вьетнамцев уже можно посмотреть картинки 32 главы садизма: https://teacomic.com/truyen/sadistic-be … hapter-32/
Пол манхвы хуйней страдают. Укен, найди нормального мужика и арбузь, а не споли на кулак наматывай со совей любовькой.
А вдруг Минхо
А вдруг Минхо
Это из разряда фантастики