Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-20 19:45:28

Анон
AndroidSafari 534.30

Корейских вебок тред

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.

#19901 Вчера 19:16:33

Анон

Re: Корейских вебок тред

Анон пишет:

Мне дружно доказывали, что этого не было...

Да, и пасс сам себе жопу об хуй порвал :facepalm: ебобо они там

#19902 Вчера 19:25:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне дружно доказывали, что этого не было...

Да, и пасс сам себе жопу об хуй порвал :facepalm: ебобо они там

Суён сам к нему в хату пришёл, значит знал что будет секс!

#19903 Вчера 19:32:59

Анон

Анон пишет:

Суён сам к нему в хату пришёл, значит знал что будет секс!

Сам сосал, сам ноги раздвигал. Самостоятельный. И вообще они с Суеном выпивали и пошло-поехало (с)
Если дрочишь на психопатов так и скажи блеать, а не эти пук среньк самадуравиновата :facepalm:

#19904 Вчера 20:06:56

Анон

Боже, анончики, я как раз сюда бежал поорать из-за комментариев под постами с Гранями... Радует, что я не один охуеваю с повального виктимблейминга  :smoke:
Я люблю про всякий мрак почитать, но это чуть ли не первая манхва на моей памяти, где так активно защищают абьюзера. Каждый раз я знаю, что увижу защитников Джихвана в комментариях, тысячи их, и все равно продолжаю грызть этот кактус, открывая комментарии и ожидая увидеть что-то другое. Ну шо сказать, шо сказать...

#19905 Вчера 20:09:04

Анон

Анон пишет:

кровать 18

Скрытый текст

#19906 Вчера 20:13:49

Анон

Мне Джихван нравится, и его повернутость на Суене нравится, и то, что он такой отморозок тоже нравится, но защищают его максимально всрато. Хоть бы папку вспомнили и про тяжелое детство, а они как заведенные твердят про Суена, который все сам начал :smoke:

#19907 Вчера 20:19:22

Анон

Анон пишет:

Мне Джихван нравится, и его повернутость на Суене нравится, и то, что он такой отморозок тоже нравится, но защищают его максимально всрато. Хоть бы папку вспомнили и про тяжелое детство, а они как заведенные твердят про Суена, который все сам начал :smoke:

Я полностью с тобой согласен, анончик. Мне тоже очень нравятся ебанутые персонажи, поэтому ничего тут сказать не могу, но куда делась media literacy и вот это все... Ситуация Суена объективно страшная, и его упрекнуть можно разве что в недооценивании всей повернутости на нем Джихвана (и то с натяжкой), но в итоге именно его выставляют виноватым  :facepalm:

#19908 Вчера 20:48:13

Анон

Анон пишет:

Я люблю про всякий мрак почитать, но это чуть ли не первая манхва на моей памяти, где так активно защищают абьюзера

Аналогично, анон! Я реально такого нигде не помню (либо не читал), даже Гену в комментариях все поносят, что он абьюзер и так далее, но ситуация с Джихваном пугает. И обидно на Суёна, потому что он в отличие от тысяч таких же одноногих собачек ведёт себя как настоящий человек, я бы точно так же на его месте поступил... И говорит он логичные и правильные вещи, что если бы он не встретил Джихвана, то жил нормальной жизнью, а не всё это.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 20:51:14)

#19909 Вчера 20:56:51

Анон

Анон пишет:

Но потуги боксера быть заботливым бойфрендом мне нравятся

Генка - молодец, старается.
Новый боксер похож на реального актера, когда тому нарисовали бороду. Только тут еще и глаза голубые. Еще арты с Тони Старком напоминает :lol:

#19910 Вчера 21:23:28

Анон

Я тут прочитал Токсин, а потом зачем-то спойлеры из новеллы, и теперь в печали

спойлеры

Отредактировано (Вчера 21:29:38)

#19911 Вчера 21:31:40

Анон

Скрытый текст

А в чем феномен того, что брата все не любят? Можешь своё мнение рассказать? Просто я хейчу императора, и топлю за брата

#19912 Вчера 21:47:10

Анон

Анон пишет:

И обидно на Суёна, потому что он в отличие от тысяч таких же одноногих собачек ведёт себя как настоящий человек, я бы точно так же на его месте поступил...

Тоже так думаю, анон. В его положении Суён правда делает всё, что может, лишь бы покинуть эту ситуацию. Другой вопрос в том, что из-за разницы в ресурсах и социальном положении его попытки безуспешны, но нельзя сказать, что он не пытался и не пытается... Не знаю, Суён правда кажется отличным от прочих жалобных гг, которые по уши в долгах. Да и манхвака не пытается романтизировать их отношения — поведение Джихвана правда пугает.

Скрытый текст

#19913 Вчера 21:59:39

Анон

Анон пишет:

А в чем феномен того, что брата все не любят? Можешь своё мнение рассказать? Просто я хейчу императора, и топлю за брата

Я другой анон, но думаю потому что Император более горячий и бэд бой и большинство любят такой типаж в манхвах. Я тоже в команде брата, и когда читала новеллу, да и в манхве тоже казалось, что гг больше брата любит, но считает себя не очень его достойным. А с императором он потому что слишком сильные чувства от безумной ненависти плюс классическое телопредало.

#19914 Вчера 22:04:01

Анон

спойлер по финалу новеллы
Анон пишет:

А, так я такой не один, его все не любят)) Но я вот даже сам себе не могу объяснить, чем он меня бесит. Какая-то прям иррациональная нелюбовь :sadcat: Я обычно не люблю таких явных мудаков (до Токсина было одно исключение, тоже оч внезапное для меня) и люблю примерно таких персонажей как брат. Но тут что-то пошло не так. Причем не могу сказать, что мне Гарон нравится. Мудак и абьюзер каких еще поискать. В начале от него аж передергивало. Просто брат бесил и бесит сильнее.

дальше есть спойлеры из уже вышедших глав манхвы

Отредактировано (Вчера 22:06:04)

#19915 Вчера 22:12:29

Анон

Анон пишет:

А, так я такой не один, его все не любят))

Ага))
Спасибо за разъяснение! В целом, стало понятнее, но все равно очень жаль брата  :sadcat:
Похожая ситуация с Меч и цветок, но там третий лишний прям совсем червь пидор, шантажем заставил гг переспать с ним, хоть и потом пожалел, и помог гг сбежать от губернатора.

#19916 Вчера 22:15:37

Анон

Анон пишет:

гг больше брата любит, но считает себя не очень его достойным. А с императором он потому что слишком сильные чувства от безумной ненависти плюс классическое телопредало.

По-моему у него к брату чисто уважение и благодарность за помощь. То есть его не столько сам брат привлекает, сколько забота с его стороны и перспектива лучшей, более спокойной жизни. С императором он пока по принуждению, но дальше вроде должны появиться чувства? Не знаю, из чего они там вырастут, и как это покажут. Хотя ГГ уже начал задумываться, что не хочет, чтобы император умирал от токсина.

первый анон

Отредактировано (Вчера 22:17:33)

#19917 Вчера 22:21:58

Анон

Мне тоже не нравится брат, но я не хейчу его, просто не хочу чтобы ГГ с ним был. Мне просто не горит от брат/ГГ. Да, император классический мудак, но зато намного более секси по рисовке и темпераменту. Сори, но настолько всё поверхностно, да ;D

#19918 Вчера 23:36:32

Анон

Анон пишет:

Его бы порвали в любом случае, сколько не растягивай.

:smoke: :smoke: :smoke:

#19919 Сегодня 00:05:09

Анон

Зачол Удар в спину. Гг мелочный завистливый свиноебик, который даже экзамен на чиновника сдать не может, как прекрасно! Пока все нравится  :rainbow: Когда первую главу открывал, описание вообще не читал, думал там что-то типа Ночной песни демона, а там вообще не так  ;D

#19920 Сегодня 03:12:51

Анон

анончики, что можете сказать про "Кодовое имя Анастасия"? Постоянно натыкаюсь на обложки, рисовка красивая. Свиноебство есть? Всякие там изнасявки, измывательства над пассивом и вот это прочее?

#19921 Сегодня 03:31:56

Анон

Анон пишет:

Свиноебство есть? Всякие там изнасявки, измывательства над пассивом и вот это прочее?

Есть, и немало. Но по сравнению с новеллой ощутимо смягчили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума