Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Из свеженького интригует "Умри в моих объятиях", красивая рисовка и прям интересно, что там эта хтоническая зазноба гг натворила, что гг так от него шарахается
![]()
Предыдущая работа автора Особняк, зовущий призраков тоже очень красивая, если кто не видел.
Подписываюсь, у автора шикарный стиль рисовки и построения кадров, очень эффектно и атмосферно смотрится, и сюжеты не банальные.
В реальности далеко не всем заходит нижняя позиция.
Да, то-то число боттомов ирл намного больше числа топов, а в приложениях для секс знакомств гетерастов, которые хотят чтоб их отстрапонили как грязи про героев мемов всех больниц, пихающих себе в жопу все что не приколочено а потом ждущих скорую со скромным "случайно упал" я уже молчу
Анон пишет:В реальности далеко не всем заходит нижняя позиция.
Да, то-то число боттомов ирл намного больше числа топов, а в приложениях для секс знакомств гетерастов, которые хотят чтоб их отстрапонили как грязи
про героев мемов всех больниц, пихающих себе в жопу все что не приколочено а потом ждущих скорую со скромным "случайно упал" я уже молчу
Как это расходится с тем, что
?
Или ты считаешь, что ВСЕМ заходит быть пассивом?
Мемы на то и мемы, что это из ряда вон выходящее, поэтому привлекает внимание.
У них просто мужика хуя нормального не было
Мемы на то и мемы, что это из ряда вон выходящее, поэтому привлекает внимание.
Тебе не про мемы говорят, а про сайты знакомств. Зайди и посмотри, сколько на одного акта или уни желающих
Анон пишет:Мемы на то и мемы, что это из ряда вон выходящее, поэтому привлекает внимание.
Тебе не про мемы говорят, а про сайты знакомств. Зайди и посмотри, сколько на одного акта или уни желающих
Это говорит только о том, что пассивы чаще сидят на сайтах. На гет сайта знакомств сидит значительно больше мужиков, чем женщин, где-то 80/20, это что ли значит, что в мире мужиков 80%?
Это говорит только о том, что пассивы чаще сидят на сайтах. На гет сайта знакомств сидит значительно больше мужиков, чем женщин, где-то 80/20, это что ли значит, что в мире мужиков 80%?
Анон, тебя явно не переубедить даже если я тебе сотню ссылок на аккаунты геев скину, которые все как один говорят, пишут, что активы в гей сообществе на вес золота, ты все равно ведь останешься при своём. Тебе просто не хочется признать свою неправоту.
Анон, тебя явно не переубедить даже если я тебе сотню ссылок на аккаунты геев скину, которые все как один говорят, пишут, что активы в гей сообществе на вес золота, ты все равно ведь останешься при своём. Тебе просто не хочется признать свою неправоту.
А зачем тебе переубеждать меня? Задай себе этот вопрос, не похуй ли что у кого-то в мире мнение отличается от твоего правильного
Мне похуй на чужое мнение, не похуй, только когда из-за него душнят везде, что пассивом быть плохо, как так, абъюз и игнорирование того, что все хотят быть сверху, а снизу позор и жопаболь.
Мне похуй на чужое мнение, не похуй, только когда из-за него душнят везде, что пассивом быть плохо, как так, абъюз и игнорирование того, что все хотят быть сверху, а снизу позор и жопаболь.
Анон, хватит разговаривать с голосами в голове.
Рекомендация для извращенцев - Змеиное логово, есть в тг на канале Тинкино гнездышко и на либе
Запоздалый тренд по красным линиям от автора хоккеистов
▼Скрытый текст⬍
Откуда у пассива такой опыт? Там вроде бы только жена была
Откуда у пассива такой опыт? Там вроде бы только жена была
Видимо успел после развода покуролесить
Видимо успел после развода покуролесить
Да скорее до, мне показалось, что женат он был не особо долго
не пускают
Фу какой
Да ладно, ровно десять полосочек. Для человека 32? годиков не так уж много
Даже пояснения от манхваки подвезли - был популярен во время учебы
Отредактировано (2025-10-17 16:28:24)
Да ладно, ровно десять полосочек. Для человека 32? годиков не так уж много
Ору. Ну не сказать что 10 девушек это особо популярен точнее 9, один мужик...
Студенточкам даже перепало, а хоккеист не мог полжизни решиться и подкатить
Вроде наоборот долго? Лет 10...
Блин, да? Как-то упустила это
Кстати следующая глава вроде как будет последней в сезоне
Как меня заебали эти популярные, уже куда ни плюнь попадешь в мега-супер-дупер секс символа, перед которым все рогатки раздвигали и за которым бегали всем селом причем если раньше такими были активы, то теперь и пассивы тоже.
А можно про нормальных, обычных людей почитать, а не про двух Аполлонов переебавших всю Корею, и Северную тоже? риторический вопрос, просто заебало
куда ни плюнь попадешь в мега-супер-дупер секс символа, перед которым все рогатки раздвигали и за которым бегали всем селом
Анон, скажи спасибо, что он хотя бы не чеболь
Но да, задолбали популярные, при чем только на словах, а в самой манхве это никак не показано... Он не выглядит таким уж красивым или обаятельным, язык не подвешен, цундере с депрессией и маленьким членом. Вот уж у кореянок низкие стандарты
Ахахах, случайно попался на глаза камент к Мокрому песку трехлетней давности: непонятно как автор собирается распутывать этот клубок взаимоотношений
А никак! <—- мы все еще здесь
(анон, если это был твой камент, не злись на меня, смеюсь я не над тобой)