Вы не вошли.

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Что вы знаете о финском стыде...
Что вы знаете о финском стыде...
▼песок⬍
пиздец, это Дояк так подсасывает фанатам Жо, чтоб он хоть как-то выигрышно смотрелся на фоне Ти Джея? 
пиздец, это Дояк так подсасывает фанатам Жо, чтоб он хоть как-то выигрышно смотрелся на фоне Ти Джея?
Ага. Она же специально его обрила, потому что в Корее это считается очень уродливой причёской. И все равно большинство за него 
Нуу, Джо можно попробовать расписать татухами, добавить пару шрамов на видных местах, пробить уши и одеть в костюм. Но тогда он не будет хорошим мальчиком 
Нуу, Джо можно попробовать расписать татухами, добавить пару шрамов на видных местах, пробить уши и одеть в костюм. Но тогда он не будет хорошим мальчиком
Лучше уж волосы покрасит, а то я их с Яном частенько путаю

Лучше уж волосы покрасит, а то я их с Яном частенько путаю
Жиза
Алярм!!! Автор кривая линия Оттепели реально пропустила сцену в 23 главе
А я говорил!!!
Автор кривая линия Оттепели реально пропустила сцену в 23 главе
Спасибо, что принес
А хоккеист прям ничо такой, без комплексов. Мне нравится
Автор кривая линия Оттепели реально пропустила сцену в 23 главе
Справедливости ради она не пропустила, а нарисовала из-за кучи негативных отзывов на главу
Алярм!!! Автор кривая линия Оттепели реально пропустила сцену в 23 главе
Ну, одну непонятку закрыла, но остались вопросы, когда они договорились созваниваться каждый день, когда хоккеист сказал что любит его с 16 или скольки там лет?
Может Дояк тоже накинет пару флешбэков, чтобы хоть как-то объяснить тот треш, который нарисовала в последних главах
Или это фантастика?
Может Дояк тоже накинет пару флешбэков, чтобы хоть как-то объяснить тот треш, который нарисовала в последних главах
То ли еще будет…
Меня бесит пассив в хоккеистах. Постоянно от него ощущение, что одолжение активу делает. И все это ему не очень-то интересно и нужно.
Меня бесит пассив в хоккеистах. Постоянно от него ощущение, что одолжение активу делает. И все это ему не очень-то интересно и нужно.
Но.. так и есть?
Но.. так и есть?
Да, но от это так грустно за актива, он так старается, да и вообще няш
Ну так, было горячо
, Хоккеист старается
Меня бесит пассив в хоккеистах.
Ничо, сейчас подсядет на секс. Еще плакать будет, когда хоккеист обратно в Канаду соберется
В новой главе Фермы квинтэссенция корейских кинков.
Вот этот канал взял Топ работника!!
Надеюсь скоро нагонят
https://t.me/glavaruku/2505
Я поржал с его тейка что дескать в проникающем сексе только топ получает удовольствие
дурачок еще не знает про жопный оргазм на который даже гетерасты подсаживаются
короче его ждет много нового
Я поржал с его тейка что дескать в проникающем сексе только топ получает удовольствие дурачок еще не знает про жопный оргазм на который даже гетерасты подсаживаются короче его ждет много нового
Ну в целом, он прав. В реальности далеко не всем заходит нижняя позиция. Но так как это манхва, то тело предаст очень скоро
Из свеженького интригует "Умри в моих объятиях", красивая рисовка и прям интересно, что там эта хтоническая зазноба гг натворила, что гг так от него шарахается
Предыдущая работа автора Особняк, зовущий призраков тоже очень красивая, если кто не видел.
Но так как это манхва, то тело предаст очень скоро
Так оно сбстно уже