Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Что вы знаете о финском стыде...
Что вы знаете о финском стыде...
▼песок⬍
пиздец, это Дояк так подсасывает фанатам Жо, чтоб он хоть как-то выигрышно смотрелся на фоне Ти Джея?
пиздец, это Дояк так подсасывает фанатам Жо, чтоб он хоть как-то выигрышно смотрелся на фоне Ти Джея?
Ага. Она же специально его обрила, потому что в Корее это считается очень уродливой причёской. И все равно большинство за него
Нуу, Джо можно попробовать расписать татухами, добавить пару шрамов на видных местах, пробить уши и одеть в костюм. Но тогда он не будет хорошим мальчиком
Нуу, Джо можно попробовать расписать татухами, добавить пару шрамов на видных местах, пробить уши и одеть в костюм. Но тогда он не будет хорошим мальчиком
Лучше уж волосы покрасит, а то я их с Яном частенько путаю
Лучше уж волосы покрасит, а то я их с Яном частенько путаю
Жиза
Алярм!!! Автор кривая линия Оттепели реально пропустила сцену в 23 главе
А я говорил!!!
Автор кривая линия Оттепели реально пропустила сцену в 23 главе
Спасибо, что принес
А хоккеист прям ничо такой, без комплексов. Мне нравится
Автор кривая линия Оттепели реально пропустила сцену в 23 главе
Справедливости ради она не пропустила, а нарисовала из-за кучи негативных отзывов на главу
Алярм!!! Автор кривая линия Оттепели реально пропустила сцену в 23 главе
Ну, одну непонятку закрыла, но остались вопросы, когда они договорились созваниваться каждый день, когда хоккеист сказал что любит его с 16 или скольки там лет?
Может Дояк тоже накинет пару флешбэков, чтобы хоть как-то объяснить тот треш, который нарисовала в последних главах
Или это фантастика?
Может Дояк тоже накинет пару флешбэков, чтобы хоть как-то объяснить тот треш, который нарисовала в последних главах
То ли еще будет…