Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Отредактировано (2025-10-02 15:00:50)
Джинкс
Гена, конечно, уморительный чел. Читаю джинкс как комедию.
Гена, конечно, уморительный чел.
Вот как эту милую пусечку можно считать рэдфлагом?!?
Вот как эту милую пусечку можно считать рэдфлагом?!?
Будто с редфлага нельзя свуниться. Слабаки!
Гена старается и ещё перед сном рефлексирует, жалеет, что рявкнул на дока
Но я так ржал с дубины... риса
Гена, конечно, уморительный чел. Читаю джинкс как комедию.
Это и есть комедия
Вот есть радость, есть большая радость, а есть главы 144-145 Yeonwoo’s Innocence
Дочитал до 159-160 с этой их постановкой и снова ору, это прекрасно Каких-то моментов я ждал, а что-то совсем неожиданно.
Блин, почему меня так упорола вебка про школьные проблемы)
Хотя когда No home читал, тоже по потолку бегал, какое оно хорошее было.
Отредактировано (2025-10-03 00:19:18)
Блин, почему меня так упорола вебка про школьные проблемы)
Тоже себе удивляюсь, тем более такая длинная...
Каждый раз ржу, когда админы или закрывают комменты у Мокрого песка или разделяют их для разных шипов
Каждый раз ржу, когда админы или закрывают комменты у Мокрого песка или разделяют их для разных шипов
Ну а как еще, если после каждой главы мочилово стенка на стенку и все против всех?
Причем почитаешь комментари - виноваты все! Ян - потому что не может выбрать. ТЖ - потому что токсик и арбузер. Джо - потому что прилипала и насильник. И одно и то же по кругу до бесконечности.
Вот наконец-то случилось - Ян выбрал. И опять виноват, выбрал неправильно, не достаточно откомфортил одного, не поняшил другого, посмел затупить и сделать все через жопу
Мне его сейчас реально жалко
Вот наконец-то случилось - Ян выбрал
Так кого выбрал? ТД?
Так кого выбрал? ТД?
окнорм ему
Малыш А меня давно пугает
Малыш А меня давно пугает
А он же кстати за все эти главы так ни с кем и не переспал? Да и вообще, в этой хентайной дрочилке до сих пор толком ебли не было
А он же кстати за все эти главы так ни с кем и не переспал?
Членом куда бы то ни было пока не тыкал, да.
Мне интересно, будет ли там какой-то основной пейринг и эндгейм, или так и останется веселым животноводством)
Мне интересно, будет ли там какой-то основной пейринг и эндгейм
Мне пока думается, что нет. Разве что кто-то второстепенный типа Дяди А и песеля.
Ну и этическая бгг сторона вопроса, если будет ебля с проникновением и окончанием, то те же яички например например станут цыплятками
Отредактировано (2025-10-04 23:06:22)