Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Вы* так запрещаете анону ныть о вебках, будто на хс нытье по талонам, и если анон поноет
Так пусть ноет без "мне все должны" и "а если их не критиковать, это не продуктивно"
Аниме так-то тоже покупают и запускают, но отношения это не меняет. Им важен домашний рынок, на котороый они и ориентируются, а не западный. Так везде.
Еще раз: при чем. здесь. аниме? Корея не Япония. У них другая культура, другой менталитет, другой рынок наконец.
Корейцы как раз отлично ориентируются на западный рынок, да что там говорить, один из тяжеловесов нынешнего лайн вебтуна (изначально корейского) это лор олимпус от канадской авторки.
Глубоко сомневаюсь. Скорее всего это из-за кейпопа или дорам, а не из-за вебок.
Нет, в том заявлении что я видел отдельное внимание уделялось именно вебкам.
Еще раз: при чем. здесь. аниме? Корея не Япония. У них другая культура, другой менталитет, другой рынок наконец.
Это азия Во всем мире всегда ориентируются на домашнюю аудиторию.
читаю срачик и думаю, насколько я оптимистичен, если верю и надеюсь на хэ в садистах
осознаю токсичность и больноублюдочность их отношений, но в то же время хочу, чтобы они были вместе
осознаю токсичность и больноублюдочность их отношений, но в то же время хочу, чтобы они были вместе
Анон, ты не один
Как думаете в следующей главе Садистиков Укен и Минхо поебутся или будет глава с рефлексией и пережиниями? Мне кажется, автор все проблемы героев решает через секс, так что Минхо щас пойдёт в душ отмываться, а там его можно и эт самое, чтобы простил дурака
Укен пойдет на работу на следующий день, чтобы бросить ее нахрен и уволиться и больше проводить времени с Минхо, а Минхо опять подумает, что тот его оставит и попробует самовыпилиться.
Надеюсь, что я не права, но я именно так это и вижу. Может Минхо начнет и передумает, потому что осознает, что Укен его любит. Fingers crossed, как говорится.
Это азия
Между странами Азии анончик разницы не видит, ясно, понятно.
Во всем мире всегда ориентируются на домашнюю аудиторию.
Ага, вот например польская студия делала "ведьмака" исключительно для польской аудитории, так и запишем
читаю срачик и думаю, насколько я оптимистичен, если верю и надеюсь на хэ в садистах
![]()
И я хочу. Они должны поехать в Америку вместе!
Навангую, что глава полностью будет сосредоточена на Укене: в первой половине он будет пиздострадать, а во второй получать лещей от матери. Well, завтра ближе к ночи по мск должна появиться глава на корейском, посмотрим
А я хочу, чтоб Минхо самовыпилился, пока в нем осталось что-то от человека. Это лучший из возможных финалов для него.
Хотя в автора в этом смысле не верю, она явно дрочит на его переламывание.
А я хочу, чтоб Минхо самовыпилился
Я тоже хочу такую концовку, потому что она интереснее, имхо.
Скорее-всего будет, что Укен сам захочет выпилиться, но его героически остановит Минхо и все перейдет в постельные сцены, где герои поменяются раскладкой
А я хочу, чтоб Минхо самовыпилился, пока в нем осталось что-то от человека. Это лучший из возможных финалов для него.
Хотя в автора в этом смысле не верю, она явно дрочит на его переламывание.
А, типа, если он решит жить, работать, лечиться, то он уже не будет человеком? Пиздец романтизация суицида.
Автор, кстати, хоть и подбрасывает стекло регулярно, в последней главе показала, что Минхо не переломанный окончательно. Он не плачущий бедродрожащий уке, он не хентайнояойное нечто после mindbreak-а, он человек, который прекрасно рефлексирует все, что с ним произошло и не боится своему абьюзеру разложить это по полочкам.
Скорее-всего будет, что Укен сам захочет выпилиться, но его героически остановит Минхо и все перейдет в постельные сцены, где герои поменяются раскладкой
А вот щас страшно было, можнонинада
Щас бы говно оправдывать тем, что оно хорошо продается.
Сорри, но додошные тропы "любовь после изнасилования" я считаю говном.
А вот и дроч-надзор. Я так и думал, что этот анон именно этим закончит. Дорогой, возьми свое белое пальто и проследуй к друзьям на мангаго или где ты там поддержку нашел.
А, типа, если он решит жить, работать, лечиться, то он уже не будет человеком?
Лол, а ты думаешь, нам такое дадут?) Тут либо Минхо сломается и сдохнет, Минхо сломается и будет ЛЮБОФФ, Минхо убьет Укена и будет тик-ток тренд "Я сяду".
Никогда автор не даст жить, работать и лечиться Минхо. Никогда.
А, типа, если он решит жить, работать, лечиться, то он уже не будет человеком?
Я специально уточнил, что из возможных фналов.
Лично для меня тру хэппиэндом было бы, если б Минхо отправился на реабилитацию и терапию с последующей нормальной жизнью, а укен с дуной в тюрьму. Но вероятность такого думаю всем очевидна.
Минхо убьет Укена и будет тик-ток тренд "Я сяду
Или Укен убьет Минхо, закопает в глуши, поноет пару недель и начнет примериваться к следующему парню, которому не повезло при нем заплакать.
Отредактировано (2022-08-30 20:04:37)
Лол, а ты думаешь, нам такое дадут?) Тут либо Минхо сломается и сдохнет, Минхо сломается и будет ЛЮБОФФ, Минхо убьет Укена и будет тик-ток тренд "Я сяду".
Никогда автор не даст жить, работать и лечиться Минхо. Никогда.
Любовь как бэ уже есть и Минхо при этом вполне себе нормальный чел, только в депрессии.
Отредактировано (2022-08-30 20:08:18)
А мне кажется, автор нас так удивит, что мы все охуеем. Пока ещё ни одни прогнозы не сбылись
Или Укен убьет Минхо, закопает в глуши, поноет пару недель и начнет примериваться к следующему парню, которому не повезло при нем заплакать.
Укён нитакой! Вряд ли за семь лет ни разу никто при нём не плакал. Это ж надо ещё найти такого же вечно на взводе морального инвалида как Минхо.
Минхо при этом вполне себе нормальный чел, только в депрессии.
Минхо тот чел, которому автор покоя не дает, все у него всегда плохо, мечты не сбываются, близких нет, одни мучения. Добили бы уже эту страдающую лань и пусть Укен терзается.
Анон пишет:Или Укен убьет Минхо, закопает в глуши, поноет пару недель и начнет примериваться к следующему парню, которому не повезло при нем заплакать.
Укён нитакой! Вряд ли за семь лет ни разу никто при нём не плакал. Это ж надо ещё найти такого же вечно на взводе морального инвалида как Минхо.
Эти семь лет он уже был зациклен на конкретном объекте (минхо), поэтому и не обращал внимания на другие. Когда объект будет утилизирован, Укен быстро пойдет искать следующий, это типичное поведение для психопатов.
Любовь как бэ уже есть
Ну-у-у, любовь там односторонняя и очень больная.
Минхо тот чел, которому автор покоя не дает, все у него всегда плохо, мечты не сбываются, близких нет, одни мучения.
О да, когда всплыла инфа, что и у папеньки-то алкаша Минхо деньги спёр, я уже взвыл, потому что, ну, автор, ну, хорош, хватит.