Вы не вошли.

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
и сюжет пока что хороши.
А что там по сюжету? Я читал,
Но я не уверен, что правильно понял
И почему превращаются только мужики?
А там в принципе женщины существуют?
А там в принципе женщины существуют?
Там же был термин «женские части» или как-то так. Если женские части, то женщины должны быть
Я имею ввиду, что чисто мужики и мужики с женскими частями.
По идее, тогда бы они назывались не женскими, а какими-нибудь еще.
Ну чо, наебали нас хоккеисты 
Да 
Главу что ли пропустили?
Главу что ли пропустили?
Я тоже не понял, прошлая закончилась явно на самом горячем, а тут как будто левый сюжет запущен
По хоккеистам в комментах к прошлой главе на bato писали, что автор сказал (в твиттере?), что в следующей главе секса не будет. Так что скорей всего автор не пропустил, раз сразу предупреждал.
Отредактировано (2025-09-26 18:51:02)
По хоккеистам в комментах к прошлой главе на bato писали, что автор сказал (в твиттере?), что в следующей главе секса не будет. Так что скорей всего автор не пропустил, раз сразу предупреждал.
Ну правильно че, 30 лет ждал и еще подождет
у хоккеиста реально дисфункция кажись
Меня не смущает, что секса не было, просто какой-то уж слишком резкий переход вышел 
Меня не смущает, что секса не было, просто какой-то уж слишком резкий переход вышел
Да это бред какой-то. Считаю что косяк адаптации.
что в следующей главе секса не будет.
Ага, то есть
Короче, херня из-под коня какая-то
Я пошел в твиттер автора. В переводе дипл там что-то типа "концовка 22 части не переходит в 23 часть. настоящее удовольствие ждет вас чуть позже". Непонятно. Под этим может подразумеваться и как то, что покажут продолжение 22 части позже, так и то, что секс у них будет позже.
Какой классный фанарт по Миру, прям кайфую от этого тайтла, на текущий момент из онгоингов ничто так не жду, как его
Ага, то есть
думаю, нца подразумевается, что была, просто автор рисовать ее на захотела
Какой классный фанарт по Миру
Видела арты самой манхваки по разным фильмам, некоторые просто перерисовки постеров, но все равно невероятно красиво и атмосферно
Короче, херня из-под коня какая-то
++++
Кто ж так делает. Часто есть птица обломинго, но всегда объясняется почему нет, кошка зашла в комнату, позвонил сонбэ, землетрясение... А тут просто скип сцены без объяснений. Ничего не понятно и уже не очень интересно...
А тут просто скип сцены без объяснений. Ничего не понятно и уже не очень интересно...
Да, и в новой главе мы по факту узнаем
Отредактировано (2025-09-26 21:13:34)
Ничего не понятно и уже не очень интересно...
+++ какой-то детский сад, я б понял будь они школоло, а тут взрослые мужики за тридцать, один спортсмен, другой в разводе 
Читаю Мир, немного странный вопрос, но Пёнхва это же очень необычное имя? Буквально "мир"?