Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-20 19:45:28

Анон
AndroidSafari 534.30

Корейских вебок тред

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.

#19526 Вчера 11:46:56

Анон

Re: Корейских вебок тред

Анон пишет:

В Жинкс ещё был стремный момент, когда боксер публично вылил на дока колу. Вот это было лефу, потому что сознательно унижать того, кто слабее и не даст сдачи ни кулаком, ни словом, это повадки говночеловека, и похеру какое там у него нищасное детство было, вебки почитать, так у всех героев во все времена детство ебейшее

Гена такой, что вылил бы колу любому, ты же тоже читаешь с начала. Он не подлый, он вспыльчивый и тупой. Думаешь, он не вылил бы эту колу тому белобрысому мужику, с котрым дрался, ожидая вполне получить нож в бочину? Вылил бы, была б такая ситуация.

#19527 Вчера 11:49:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а сможешь внести? 

Скрытый текст

Оо, это так хорошо, что просто не верится, что нам дадодут когда то такого  :sadcat:  Я и Границу читаю из-за этих крох классного пассива, хотя он там недостаточно брутален для меня  :pink:

#19528 Вчера 11:49:25

Анон

Анон пишет:

но он со всех сторон нормальный не редфлажный мужик

Страшно представить, что тогда считается редфлажным. Каннибал?

#19529 Вчера 11:50:10

Анон

Анон пишет:

Гена такой, что вылил бы колу любому, ты же тоже читаешь с начала. Он не подлый, он вспыльчивый и тупой

Это называется "мудак".

#19530 Вчера 11:53:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гена такой, что вылил бы колу любому, ты же тоже читаешь с начала. Он не подлый, он вспыльчивый и тупой

Это называется "мудак".

Мудак не равно подлый. Он не специально отыгрывается на "несчастном и слабом"

#19531 Вчера 11:54:09

Анон

Анон пишет:

Он не специально отыгрывается на "несчастном и слабом"

Я хз, сцена в душе из ранних глав была довольно подлая.

#19532 Вчера 11:58:33

Анон

Анон пишет:

▼что делал не редфлажный мужик

Это все про кинковый секс, который Геннадия очевидно вставляет. И любовь в жесткому сексу все еще не делает человека свиноебом. Про согласие дока - вопрос дискутируемый, не припомню, чтобы в рамках их договора его активное согласие в принципе требовалось. И он на это подписался за 11 лямов в месяц емнип, не продешевил

Отредактировано (Вчера 11:59:14)

#19533 Вчера 11:58:38

Анон

Анон пишет:

Мне иногда кажется, что у некоторых анонов если актив не запирает пассива в подвале и не разбивает ему лодыжку молотком - то все ок, он не редфлаг ни разу. 

Секс в общественном месте, где их никто не видел, теперь и это запретили святые гринфлажные люди? Напомню, что там контракт. Не хочет Дан игрушек и секса в душевых, есть заветные слова "Гена - на.."  "Геннадий, давайте ка пересмотрим условия контракта, я на такое не подписываюсь и или разрываем контракт или вычеркиваем пункт о том, что везде и всегда, и так, как вам в голову придет" Доку 30 эти слова должны уже ему быть знакомы, иут не скинешь на то, что мальчик только со школы, совсем еще ребенок 20 лет :omg: , как любят говорить в розовопоневом мире, одуванчик рос в саду у бабушки.

#19534 Вчера 12:00:56

Анон

Анон пишет:

Секс в общественном месте, где их никто не видел, теперь и это запретили святые гринфлажные люди

Секс в общественном месте, когда боттом говорит НЕ НАДО ПОЖАЛУЙСТА - да. Ну и классическое сование телефона под нос во время секса - это так-то тоже не очень хорошо.
А вообще ты, анон, надоел носиться с контрактом своим. Этот контракт сам по себе редфлаг, лол.

#19535 Вчера 12:03:10

Анон

Анон пишет:

Этот контракт сам по себе редфлаг, лол.

Тут как минимум два анона, это раз
Контракт по определению не может быть рэдфлагом, это два
А ну и боттом постоянно вопит не надо, но не уходит. Наверное, все боттома устраивает

Отредактировано (Вчера 12:04:37)

#19536 Вчера 12:04:54

Анон

Анон пишет:

Контракт по определению не может быть рэдфлагом, это два

Контракт, который подразумевает проституцию - это редфлаг)

#19537 Вчера 12:06:43

Анон

Анон пишет:

Наверное, все боттома устраивает

У боттома долги и умирающий близкий человек, которому на тот момент он оплачивал дорогущее экспериментальное лечение. Да, действительно, его совсем не травмировал секс с Геной эмоционально и физически, его все устраивало, мог же всегда просто взять и уйти! И сейчас он алкоголик с суицидальными наклонностями исключительно по своей вине, Гена так, рядом проходил)

Я не говорю, что Гена прям СВИНОЕБ, но и считать его грин флагом - ну... ебать у вас грин флаги, чо.

Отредактировано (Вчера 12:07:46)

#19538 Вчера 12:09:41

Анон

Анон пишет:

Я и Границу читаю из-за этих крох классного пассива

Сходи почитай жертвенного мужа, там такой же "классный" пассив - здоровая но тупая детина =D

#19539 Вчера 12:11:16

Анон

Анон пишет:

Контракт, который подразумевает проституцию - это редфлаг

Странное понимание термина. Два взрослых человека на берегу добровольно договариваются о сути их отношений - в чем проблема?

#19540 Вчера 12:12:24

Анон

Анон пишет:

. Этот контракт сам по себе редфлаг, лол

Анон, этот контракт для обоих мудачизм. 30 летний массажист, с работой, с воможностью зарабатывать за большие деньги продал свою жопь тупой горилле, помешанной на своих достижениях в спорте, которая так привыкла, общаясь с продажными и не продажными людьми с сомнительной социальной ответственностью, которые на нее гроздьями сами вешались всю жизнь и трахались так, как ЕМУ нравилось и еще добавки просили. Теперь он долден вдруг проявить чудеса чуткости и телепатии и понять, что Док нетакая? Ну не будет так, Гена тупой, он вспыльчивый, он мудак, но никак какой-то садист манипулятор абъюзер, наслаждающийся властью над жертвой и ее страданиями или специально издевающийся. Доку было достаточно сесть с Геной на диван и поведать о бабке, девственности, о зарождающихся чувствах и неприемлемости подобных практик в сексе к нему. Не так и трудно для взрослого человека, правда? Но Док молчит, как 17 летняя девочка, и девочки могут себя с ним сопоставить и читать манхву проникаясь и сочувствуя ему, обвиняя Гену. По сути, обвиять его тут не в чем, но это видно только если ты воспринимаешь дока, как взрослого мужика, несмотря на внешность.

Отредактировано (Вчера 12:13:16)

#19541 Вчера 12:13:49

Анон

Анон пишет:

в чем проблема

В экономическом принуждении, док так-то не находится с Геной в равных отношениях.

Анон пишет:

Я не говорю, что Гена прям СВИНОЕБ, но и считать его грин флагом - ну... ебать у вас грин флаги, чо.

Если бы Гены был прям свиноебом от него нужно было бы тикать, как можно быстрее, как можно дальше, а мудака можно на перевоспитание, покрематорит, пострадает, осознает, займется комфортингом дока и станет нормальным партнером для боттом из манхвы =D

Отредактировано (Вчера 12:14:08)

#19542 Вчера 12:15:15

Анон

Анон пишет:

Теперь он долден вдруг проявить чудеса чуткости и телепатии и понять, что Док нетакая?

:lol: Ну да, ну да, бесконечных криков "не надо хватит" и того, что первые раз -цать у боттома не вставал даже и он не кончал не было. Телепатией надо было обладать, да.
Гена - эгоистичный мудило и ред флаг. Его можно продолжать любить и продолжать читать манхву, в этом ничего такого нет, бывало и хуже, но на искренних щах считать, что он нормальный и ачотакова - это лол.

#19543 Вчера 12:17:45

Анон

Анон пишет:

Ну пусть откажется :lol: щас читаю грани неопределенности, там тоже нищий пассив с больной мамкой и кредиторами, ему в последней главе предложили торгануть жопой - что делает пассив? Стаканом в рожу, послал нахуй и по съебам. И пассив там типажа Дана кстати, а не какой-нибудь павер боттом жопа-во! сиськи-во!

#19544 Вчера 12:24:16

Анон

Анон пишет:

да, ну да, бесконечных криков "не надо хватит" и того, что первые раз -цать у боттома не вставал даже и он не кончал не было. Телепатией надо было обладать, да.

Але, у нас контракт, это не секс для обоих, это дырка для меня, а ты позаботься о себе сам, растяни предварительно, дрочи себе во время секса, возьми с собой что понюхать... с чего я о тебе должен то заботиться? Может еще и отсосать или мяу прикупить доя тебя лично?

Отредактировано (Вчера 12:24:55)

#19545 Вчера 12:26:28

Анон

Анон пишет:

с чего я о тебе должен то заботиться?

Ты, анон, еще больший ред флаг, чем Гена.  :lol:

#19546 Вчера 12:27:35

Анон

Анон пишет:

Границу читаю

Кстати, у Мокена сегодня др, автор выкладывала красивый артик  :heart:

#19547 Вчера 12:28:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну прости, когда Генка приходит на работу, его партнер по работе не берет с собой для него капу, не делает массаж после боя, не приносит запасные трусы, мало ли.. Он его просто бьет и старается вырубить без всякой заботы, Гена сам о себе должен тут позаботиться. Это работа. Контракт такой, он за это деньги получает и всегда может отказаться.

Отредактировано (Вчера 12:30:25)

#19548 Вчера 12:29:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1, неудивительно, что для него Гена норм, он бы дока ещё и обоссал  :lol:

#19549 Вчера 12:43:00

Анон

Анон пишет:

Тогда док тоже редфлаг, раз согласился заниматься проституцией  :hmm:

#19550 Вчера 12:44:10

Анон

Анон пишет:

Тогда док тоже редфлаг, раз согласился заниматься проституцией  :hmm:

А кто этот алкаш и манипулятор если не редфлаг? :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума