Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Ну не знаю, я не могу читать настолько оторванное от реальности. Это же не каждая вторая работа, но вот выскакивают такие приколы, и я не пойму зачем. Вот что бы изменилось в сюжете без этой девственности у актива? Одно дело когда забитый нищий поц, доедающий последний хуй без соли и бегающий от коллекторов никогда не ебался, ему не до жиру, быть бы живу. Или откровенный психопат типа мл из Грани неопределенности. А тут что это, почему, зачем.
Это же не каждая вторая работа, но вот выскакивают такие приколы, и я не пойму зачем.
For kink reasons, анон, что ты как маленький. Ты еще спроси, почему у них члены по колено или почему каждый второй персонаж блондин, когда в Корее их не так чтобы много. Просто конкретно тебя хранители вишенки для любимки не кинкуют, а автора и часть читателей - да.
Вот что бы изменилось в сюжете без этой девственности у актива?
Да слава богу, что актив в кои-то веки девственник, а не как обычная пара актив блядун и пассив девственник.
У меня до сих пор травма от артов с линиями
Там мангалиб оштрафовали за лгбт пропаганду
Там мангалиб оштрафовали за лгбт пропаганду
Ужас, а кого-то конкретно? Или это юр лицо?
Анон пишет:Там мангалиб оштрафовали за лгбт пропаганду
Ужас, а кого-то конкретно? Или это юр лицо?
Я не знаю, наверное на холиварке есть более подходящий тред, но новость тут:
апд: нашел https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18309143
Отредактировано (2025-08-25 19:01:41)
For kink reasons, анон, что ты как маленький.
Гала балована видимо, привыкла что кинки выписывают так, что они не идут в разрез с логикой и образом персонажей
И кстати хоккеисты теперь 1 в 1 пловцы из Рывка, только с клюшкой и без феромонов. Не удивлюсь если скоро будут разборки за плагиат.
Я не знаю, наверное на холиварке есть более подходящий тред, но новость тут:
Ё. Штрафы за Утену, Бананфиш и седзе про фудзёси.
Я теперь верю в истории про то, что "Здравствуйте, я ваша тетя" вот-вот экстремистким фильмом признают.
Там мангалиб оштрафовали
А почему именно на мангалиб накинулись, почему не на ту же ворридмангу?
Какой здоровый физически и психически мужик будет специально себя "хранить" для любимки, учитывая что ему 20+ ,он спортсмен, а любимка женат
сразу возникает вопрос а видели ли некоторые авторы вообще мужиков ирл, особенно красивых спортсменов, или они нам с планеты амазонок пишут. Хотя учитывая как некоторые рисуют хуи головкой в другую сторону, наверное не все.
Так же можно сказать какая красивая девушка, не лесби, останется девственницей до 30? Полно таких. Просто не сложилось. Когда-то учился, потом работал, потом карьера, подрочил и баиньки. Аноны, вы рассуждаете иногда как какие-то мужики с тиндера
Тоже не вижу ничего страшного, что хоккеист девственник. Он же профи спортсмен, наверняка ебашит 24/7, плюс сильный краш в гг на уровне "сделаю татуху с его именем". Вполне мог сублимировать эмоции в спорт
Догнал Между личным и публичным, вот все ругают концовку второго сезона, а мне понравилось!
Между личным и публичным,
Аноны, подскажите, пожалуйста, а где вы Джинкс читаете?
Аноны, подскажите, пожалуйста, а где вы Джинкс читаете?
Я в возбудильнике
Я в возбудильнике
Можно ссылку плиз?
Вот и 2020 присоединилась к работам со смазанным концом. Кучу линий не закрыли. Видимо свернули работу
Сегодня новым сезоном вернулся Дом восходящего солнца
Вот и 2020 присоединилась к работам со смазанным концом. Кучу линий не закрыли. Видимо свернули работу
Да, было очень внезапно Хотя мне казалось, что это относительно популярная работа
Показалось, что там рисовка ухудшилась
Отредактировано (2025-08-26 18:15:21)
Очень зря. Надо было завершать историю на одном сезоне, сейчас будет высасывание сюжета из пальца...