Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Сейчас еще дока в чувство приведет и оттерапевтирует
Да нафиг ему этот старый алкаш сдался? Надо брать карточку в оборот
политики как и эстрада готовы у кого угодно сосать и кому угодно подставляться ради дела,
Кому угодно даже кассирша в пятерке сосать не будет аноны жгут конечно
Кому угодно даже кассирша в пятерке сосать не будет аноны жгут конечно
Кому угодно, кто при деньгах и власти или шантажирует их чем-то важным. Ты видимо контекст мимо пропускаешь.
Ну и кассир в пятёрочке живёт свою жизнь, а депутату позарез нужно решить грязное дельце. Это две совершенно разные ситуации и обстоятельства.
Аноны, сиквел On or off как вам? Стоит читать? Закончила основную историю и вот хз, браться ли за сиквел, там на обложке какой-то левый чел
В "Как взрастить бога" в новой главе мне додали кинка.
Отредактировано (Вчера 19:15:34)
Ну и кассир в пятёрочке живёт свою жизнь, а депутату позарез нужно решить грязное дельце
И он идет подставлять жопу. Депутат. В Корее, где из держания за ручки могут раздуть секс-скандал и похерить всем карьеры и заставить суициднуться. Ага, да.
Are you ohueli там бл про потрахушки (потенциальные пока) с лупой реальности изучать? Автору просто хотелось страхать максимально разных людей, а почему и насколько это возможно в реальной жизни - это вообще нахер не нужно.
И он идет подставлять жопу. Депутат.
Он не депутат, а помощник депутата. Ну и там же вроде говорилось, что он и до этого всякие не особо легальные делишки ради нее проворачивал.
Отредактировано (Вчера 19:33:38)
Аноны, сиквел On or off как вам? Стоит читать? Закончила основную историю и вот хз, браться ли за сиквел, там на обложке какой-то левый чел
Нет не стоит это самая худшее продолжение что я видел. Вообще не туда историю увели. Зачем то добавили ещё одного мужика в любовный треугольник...
Отредактировано (Вчера 19:41:17)
Депутат. В Корее, где из держания за ручки могут раздуть секс-скандал и похерить всем карьеры и заставить суициднуться.
Справедливости ради этот самый помощник депутата во флешбэках
Он не депутат, а помощник депутата.
Суть дела не меняет, главное чтобы аноны поняли о ком речь
Анон, не туда воюешь..я с тобой очень согласен и сам в ахуе с наглости пиратов.
Извини тогда, недопонял))
Вообще не туда историю увели
Пасиб, анон!
Вообще срать, депутаты, помощники или секретари, один хер - чиновники. Сочетание с вечно избитым мазозистом максимально непривычное, но огненное
Наконец-то я разбирался с тем, что происходит в Мир божий