Вы не вошли.

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Меня все устраивает Интересно, световых мечей вообще не будет?
Вот да, мне прям внезапно зашло, что мечей не было. Когда слегка завуалировано показано, то становится более эротично 
Мне кажется, или между вторым политиком и гг есть какая-то сексуальная напряжённость?
Это я про мир божий
Я пока что считал ситуацию так, что второго корежит из-за того, что наш гг с ней спит. Ну или ему кажется что гг с ней спит
Блин, с ней - с баллотирующейся дамой
Отредактировано (2025-08-21 10:32:43)
Я вообще не очень поняла замут между гг и вторым политиком. Мне казалось, что депутатша отправила гг в перди решать задачу с расселением, с которой не справился политик номер два
Я вообще не очень поняла замут между гг и вторым политиком. Мне казалось, что депутатша отправила гг в перди решать задачу с расселением, с которой не справился политик номер два
Тут надо нормальный перевод ждать, потому что в ТГ очень много косяков. Жду 11 главу на либе, так как там переводчик реально корейский знает, а не просто через Гугл пропускает.
Не обязательно даже кимданчик, но все равно чтоб вайб был как у пассивов и характер тоже.
Если читаешь на английском, то попробуй In the Doghouse (황궁의 정원에는 개가 산다), там незацензуренный псевдоисторический БДСМ, где над МЛ всячески доминируют, а он мазохист-инициатор.
Если читаешь на английском, то попробуй In the Doghouse (황궁의 정원에는 개가 산다),
На русском тоже есть
В императорском саду живёт собака
А чо правда что ли, что глава песка 02/09 будет?
Да.
Из-за планового перерыва после каждых 5 глав 22 августа не будет главы.
Из-за планового перерыва после каждых 5 глав 22 августа не будет главы.
Угу, спасибо. Печалька, но ладно
А у кого перевод ближе к источнику, не знаете?
А то я охуеваю от разночтений между английским и русским у шароторидзавы 
А то я охуеваю от разночтений между английским и русским у шароторидзавы
Ахахаха, анон. Ты открыл ящик Пандоры. Ничего не читай у шир, это самая худшая команда, хоть и популярная на либе. Их пириводчики не знают язык, просто придумывают рандомные фразы.
Если сравнивать их перевод Молю приди, то это вообще другая история будет.
Ещё был скандал, что 60 глав эннеады переводил человек без знания языка и шпарил отсебятину, они потом исправили и перезалили, извинились перед читателями, но нюанс, что это был не сторонний переводчик, как они это презентовали, а их основной
Лучше читать ТГ каналы с ИИ переводом, чем шираторизаву
Их пириводчики не знают язык, просто придумывают рандомные фразы.
Я так и понял. Как говорится, почувствуй, блин, разницу: "я видел, как тебя там трахали" и "я не мог взгляд от тебя отвести"
Походу, надо с начала на англе перечитать, чтоб понять кто на ком лежал 
Тут надо нормальный перевод ждать, потому что в ТГ очень много косяков. Жду 11 главу на либе, так как там переводчик реально корейский знает, а не просто через Гугл пропускает.
Тут приносили канал с Токкеби тоже нужен лес, Божий мир они тоже переводят, у них вроде все нормально со знанием языка. Только там называется Принцип мира
Только там называется Принцип мира
Спасибо, анон! Там реально намного лучше перевод! И все понятно стало. Ну относительно
И все понятно стало. Ну относительно
Спасибо, анон! Там реально намного лучше перевод!
Не за что, я этот канал нежно люблю, он маленький, работ немного, но все очень хорошие, и к переводу админ ответственно подходит
Отредактировано (2025-08-22 22:36:26)
джинкс
Мне нравится как жинкс сейчас развивается, да, предсказуемо, но психологически верно. И красиво нарисовано, все отлично, как утренняя чашка кофе, привычная и приятная 
А что бодрит, так это пока Принцип мира. Читайте в хорошем переводе, это пушка 
Отредактировано (2025-08-22 23:51:45)
А что бодрит, так это пока Принцип мира. Читайте в хорошем переводе, это пушка
это на том маленьком канале? я обычно в возбудильнике читаю
Вот мы часто ругаем Границу за странные сделки и тупых чеболей, но так-то в Мире боксер ничего не обещал депутату, с чего тот решил, что после секса боксер ему зал продаст? 
Вот мы часто ругаем Границу за странные сделки и тупых чеболей, но так-то в Мире боксер ничего не обещал депутату, с чего тот решил, что после секса боксер ему зал продаст?
Там ему надеяться больше не на что, а у чеболя то какая проблема? Ему просто надо нормально поговорить с сонхвой, но вместо этого он зачем то подставляет свою жепу. Наверняка с самого начала билюбопытный.
Отредактировано (2025-08-23 01:39:18)