Вы не вошли.

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Ну да, бороды-то на тентакле нет, точно старше
Ну я просто скорее про то, что там в человеческом обличье НЕХ выглядит как юный няш-поняш лет 20, а боттом там уже дядька 35+ по виду, но на самом деле понятно, что человеческий возраст к НЕХу не применим, он же не человек)
Отредактировано (2025-08-13 12:47:09)
Другое дело, что дядя-мафиозник для гг чисто дядя Хз, что должно случится, чтобы у него сердечко ебонькнуло и хз, будет ли автор это вообще делать, пока непохоже.
Не просто так на обложке 2 сезона смуглая рука, хватающая гг за лицо
Я до сих пор помню их первый секс, пиздец полный.
Обычный корейский секс, даже без крови
Ну я просто скорее про то, что там в человеческом обличье НЕХ выглядит как юный няш-поняш лет 20, но на самом деле понятно, что человеческий возраст к нему не применим, он же не человек)
А, жаль, я-то думал там всегда тентакля, няши поняши это скучно
А, жаль, я-то думал там всегда тентакля, няши поняши это скучно
Зато там есть
Нихуясе нормально к нему первый относится. Я до сих пор помню их первый секс, пиздец полный
Сначала была некоторая хуйня, но дальше отношение меняется. Поэтому и пишу "потенциал" 
Вышла последняя экстра Ночь у берега 10 лет спустя
Я плаксу внезапно шипнул с медузой, харам конечно, ннно 
обычная авторская рисовка, поменяй цвет волос на черный и будет тот же плакса
Нифига, он какой-то неприятный с пухлыми ногами и клочками волос. Похож на толстую девчонку. И глаза пустые как у рыбы.
Автор хотела сделать милашку,а получилась зловещая Долина.
зловещая Долина

Нифига, он какой-то неприятный
А, ну то есть морды которые МЛ периодически корчит, а также сцены секаса в авторском исполнении тебе ок
В ночи в принципе стремная рисовка, всегда была.
▼Скрытый текст⬍
У меня наоборот
А, ну то есть морды которые МЛ периодически корчит, а также сцены секаса в авторском исполнении тебе ок
С чего ты это взял? Мне в принципе большая часть морд в ночи не нравится, но этот поц прям иррациональное чувство неприятия вызывает. Что характер, что внешка.
аноны, подскажите, в Цветке Альроши пассив реально в итоге беременеет? Если да, много там "кинка" на эту беременность? И добровольно ли это происходит?
Другое дело, что дядя-мафиозник для гг чисто дядя Хз, что должно случится, чтобы у него сердечко ебонькнуло и хз, будет ли автор это вообще делать, пока непохоже.
Ночь у берега, экстра
У автора Формы симпатии новая вебка началась, Ян Иль У и я, пока шесть глав в тг.
Ебать там всеплохо с места в карьер, узнаю руку мастера 
У автора Формы симпатии новая вебка началась, Ян Иль У и я, пока шесть глав в тг.
Ебать там всеплохо с места в карьер, узнаю руку мастера
Стоит почитать? Я видел пару скринов, рисовка красивая, прокачался автор
Я видел пару скринов, рисовка красивая
Хз чего красивого, оба гг максимально непримечательные и несимпатичные, цвета блеклые, опять будет типа любовный треугольник с мудаком и пиздящий алкаш папка. По описанию какое-то Облако только с еблей.
Хз чего красивого, оба гг максимально непримечательные и несимпатичные, цвета блеклые,
Они похожи на людей, цвета естественные, что подходит повседневности, не всем же быть розовыми единорогами.
Единственное, что меня напрягает это треугольник, мне такое не заходит.
А там прям реальный треугольник, как в Песке? Или просто для перчинки, а на деле всем всё сразу понятно, как в Подсветке?
А там прям реальный треугольник, как в Песке? Или просто для перчинки, а на деле всем всё сразу понятно, как в Подсветке?
Там
У Песика сегодня последняя экстра 
Внезапно вопрос про гет - попадались ли анонам манхвы в которых МЛ был бы вроде пассива из бл? Ну такой а ля кимданчик. Не обязательно даже кимданчик, но все равно чтоб вайб был как у пассивов и характер тоже. И Мс нормальная, не баба с яйцами.