Вы не вошли.

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Лол, именно. Не знаю как это можно иначе понять
Сорян, оно было после комментария про мудаков и я подумал, что это к той дискуссии 
Там во вселенной автора такая фича, что альфы в редких случаях могут рожать, если емнип второй альфа мощный.
Тогда получается, что матка у всех есть по умолчанию? 
Какой трэш в коррозии
Это что за тентакли?
Отредактировано (2025-08-08 16:51:34)
Какой трэш в коррозии
Это что за тентакли?
Ебааать
Я так и знал, что эти ссаные тентакли не для красоты появились. Шорты, сука, жалко
Ну чё аноны, слэшлиб снесли?
Работает. Но висит новость, что тех работы завтра
И вот зачем пугать 
Почему гг коррозии постоянно теряет штаны, но очки у него как приклеенные и даже трещинки нет, даже не погнулись
У Darkfall вышла новая глава
Darkfall вышла новая глава
А где ты ее читал? Чет нигде новой главы не вижу(
Почему гг коррозии постоянно теряет штаны, но очки у него как приклеенные и даже трещинки нет, даже не погнулись
потому что его ЛИ на те очки дрочит.
жалко работу. Из классной и многообещающей превратилась просто в тупую хентайную дрочилку без смысла и сюжета.
Анончики, поделитесь пожалуйста своим мнением по следующим манхвам? Как вам годно, не годно?
Божественна связь
Моя последняя зима
Контрольное время
В доме незнакомца/чужака
Змея проглотившая гранат
А где ты ее читал? Чет нигде новой главы не вижу(
Например, тут
https://battwo.com/title/99605-dark-fal … 24-ch_99.1
Анон пишет:А где ты ее читал? Чет нигде новой главы не вижу(
Например, тут
https://battwo.com/title/99605-dark-fal … 24-ch_99.1
А, так это не последняя глава, там после нее еще 3 или 4 главы
Контрольное время
Читаю, очень нравится, не все то, что кажется. Рекомендую не читать спойлеры, иначе половина удовольствия теряется.
А, так это не последняя глава, там после нее еще 3 или 4 главы
Ссылку не дашь, анон?)
Ссылку не дашь, анон?)
Я с тапка, так что без ссылок( Читаю на каналах BLUE SKY и Тинкино гнездышко
Новый артик от автора Границы
https://x.com/DanRim_/status/1954858796175724614
Рек Любовь грохочет
Читать тут.. Всего 6 глав. Но очень прикольная динамика - пассив выше, накачанный, и хуй у него больше
Мне все эти талмуды про сомнительное прошлое героев и АУ от автора Границы прям очень напоминают ситуацию, когда фикрайтер изо всех сил прокрастинирует, лишь бы новую главу не писать
При этом персонажей своих любит, но полноценный связный текст - это трудно и требует много ресурсов, поэтому человек забивает время написанием "анкет" по своим персонажам, сбором всяких эстетиков, подборкой "музыки под характеры" и т.д. Вроде видимость бурной деятельности и какой-то процесс идет. Не то чтобы это плохо, просто немного забавно вся эта чехарда смотрится. Хочется посмотреть на основной продукт, а не на мишуру вокруг.
Мне все эти талмуды про сомнительное прошлое героев и АУ от автора Границы прям очень напоминают ситуацию, когда фикрайтер изо всех сил прокрастинирует, лишь бы новую главу не писать
При этом персонажей своих любит, но полноценный связный текст - это трудно и требует много ресурсов, поэтому человек забивает время написанием "анкет" по своим персонажам, сбором всяких эстетиков, подборкой "музыки под характеры" и т.д. Вроде видимость бурной деятельности и какой-то процесс идет. Не то чтобы это плохо, просто немного забавно вся эта чехарда смотрится. Хочется посмотреть на основной продукт, а не на мишуру вокруг.
Она писала, что минимум полгода хиатус, так что, может просто заниматься ерундой сейчас
Хочется посмотреть на основной продукт, а не на мишуру вокруг.
Подписываюсь под каждым словом