Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-20 19:45:28

Анон
AndroidSafari 534.30

Корейских вебок тред

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.

#19001 Вчера 15:05:43

Анон

Re: Корейских вебок тред

Анон пишет:

То есть этот рептилоид выебал тысячи женщин без чувств, а в первому анусу воспылал?

Очевидно же, что в данной интерпретации тренда у конкретного автора толстые линии - это крепкие отношения с чувствами, а тонкие - мимопроходящие партнеры без чувств. Поэтому у ни разу не влюблявшегося Мокена сплошь тонкие. А толстые у Нанджо - девушки, с которыми он серьезно встречался, в отношения с которыми вкладывался, плюс Сонхва.

#19002 Вчера 15:31:16

Анон

Анон пишет:

Очевидно же, что в данной интерпретации тренда у конкретного автора толстые линии - это крепкие отношения с чувствами, а тонкие - мимопроходящие партнеры без чувств. Поэтому у ни разу не влюблявшегося Мокена сплошь тонкие. А толстые у Нанджо - девушки, с которыми он серьезно встречался, в отношения с которыми вкладывался, плюс Сонхва.

Но тогда одна тонкая линия у Мокена и одна толстая у Нанджо должна идти в одну точку!  :lenin:

#19003 Вчера 15:36:10

Анон

Анон пишет:

Очевидно же, что в данной интерпретации тренда у конкретного автора толстые линии - это крепкие отношения с чувствами, а тонкие - мимопроходящие партнеры без чувств.

Кому очевидно? Со мной два* анона спорили что это не так.
Если у него было несколько постоянных партнёрш, но где одиночные линии с Сонхвой, и у Мокена толстая с Сонхвой?

Отредактировано (Вчера 15:41:14)

#19004 Вчера 15:54:11

Анон

Перевод монстрообзора Границы
https://t.me/wsllover/1650

#19005 Вчера 16:25:44

Анон

Анон пишет:

Поэтому у ни разу не влюблявшегося Мокена сплошь тонкие.

Так Нанджо тоже ни разу не влюблялся, поэтому с Сонхвы поплыл  :really:
Плюс, а где куча тонких линий у Нанджо, он же заграницей трахал кучу женщин разных рас

#19006 Вчера 16:31:37

Анон

В обзоре автор пишет что многие ошибочно думали, что у Нанджо мало опыта, но это не так, у него было много женщин, просто он показался Мокену неопытным из-за того, что не привык с мужчиной и к мужским особенностям. Короче, я заебался. Похуй, Нанджо еба-террорист, плывущий от хуя Мокена, с которым проживёт до конца своих дней счастливую жизнь.

#19007 Вчера 16:46:25

Анон

Анон пишет:

В обзоре автор пишет что многие ошибочно думали, что у Нанджо мало опыта, но это не так, у него было много женщин, просто он показался Мокену неопытным из-за того, что не привык с мужчиной и к мужским особенностям.

Ясно. Автор сама рептилоид  :lol:

#19008 Вчера 16:49:27

Анон

Анон пишет:

Ясно. Автор сама рептилоид 

Анон, ну автор новичок. Она рисует всего три года, если верить обзору. Да и вообще она кажется молодой. Зачем хейтить за проебы в психологии?

#19009 Вчера 17:03:02

Анон

Анон пишет:

Автор сама рептилоид 

А что не так? Не все женщины на ас согласны и большинству и заходит такое обращение как у Нанчжу.

#19010 Вчера 17:07:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Автор сама рептилоид 

А что не так? Не все женщины на ас согласны и большинству и заходит такое обращение как у Нанчжу.

Я даже не знаю, как наивность в любви на грани с глупостью ты свел к аналу  :smoke:

#19011 Вчера 17:18:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ясно. Автор сама рептилоид 

Анон, ну автор новичок. Она рисует всего три года, если верить обзору. Да и вообще она кажется молодой. Зачем хейтить за проебы в психологии?

Оправдания по типу мой первый фанфик я перестал принимать ещё в нулевых  =D
За три года уж можно было хоть немного продумать характеры. На самом деле я очень расстроен потому что раньше сам на амбразуру образовался за границу. А сейчас разочарован потому что защищать нечего. Нанджо не человек, не персонаж, это даже не картонка, это функция в зависимости от потребностей сюжета или желания автора. Придумала такую предысторию, но все пустое...

#19012 Вчера 17:23:31

Анон

Вы рофлите? Какая блин психология в БЛ-подрочильнях?  :lol: Люди рисуют свои кинки или кинки аудитории.

#19013 Вчера 17:25:49

Анон

Анон пишет:

Вы рофлите? Какая блин психология в БЛ-подрочильнях?  :lol: Люди рисуют свои кинки или кинки аудитории.

Плюсую  :lol: Тут на одном канале выкладывают главы без цензуры у Нанджо милый тёмный уголок волос на лобке, так там почти каждая глава попадает под это

#19014 Вчера 17:31:20

Анон

Анон пишет:

Ты так пишешь будто бы нельзя и то и другое совмещать. В том же прости Господи Джинкс психология вполне себе верибельная

#19015 Вчера 17:33:36

Анон

хоккеисты

#19016 Вчера 17:35:22

Анон

Анон пишет:

Ты так пишешь будто бы нельзя и то и другое совмещать.

Можно. Но на серьезных щщах требовать от автора подрочильни психологизма, охуенных персонажей и т.п. с заламыванием рук "ах, я эту работу так защищал, так защищал!" - это, ну, правда рофл какой-то. Граница - в первую очередь дрочильня, как и 80-90% всех 18+ БЛ-вебок, откуда там взяться психологизму - я хз. Плюс этот "психологизм" в Жынксе на самом деле развалится стоит только его серьезно разобрать (ну вот эти вот прибитые к полу игрушки в детстве у топа и т.п. и т.д.).

Отредактировано (Вчера 17:35:38)

#19017 Вчера 17:44:24

Анон

Анон пишет:

даже не знаю, как наивность в любви на грани с глупостью ты свел к аналу 

А что за наивность? Сонхву не разглядел? Что не так, анон, я наверняка такой же наивный как Нанчжо, но не вижу ничего сверх странного в его поведении. Приличный мальчик встречался с приличными левочками возможно своего круга. Или ты уверен, что среди 50 девочек непремено половина как Сонхва или практикуют бдсм?

#19018 Вчера 17:46:32

Анон

Анон пишет:

Плюс этот "психологизм" в Жынксе на самом деле развалится стоит только его серьезно разобрать (ну вот эти вот прибитые к полу игрушки в детстве у топа и т.п. и т.д.).

А развали его, что не так с "игрушками" опять  :facepalm:

#19019 Вчера 17:48:43

Анон

Анон пишет:

А развали его, что не так с "игрушками" опять 

Разваливать не хочу, мне честно сказать лень и я не вижу в этом смысла.
А "игрушки" у топа в детстве честно сказать заебали, потому что другого объяснения поведения/мотивации/вставить нужного своего персонажа авторы не придумывают обычно.

Отредактировано (Вчера 17:49:03)

#19020 Вчера 17:53:07

Анон

Персонаж ведёт себя не так, как хочется анонам, значит, плюнул им в лицо, и вообще плохая психология. Обычный троп, где гетеро запал на милейшего твинка, а потом ещё и нашего кабанчика с большим членом.

#19021 Вчера 17:54:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А развали его, что не так с "игрушками" опять 

Разваливать не хочу, мне честно сказать лень и я не вижу в этом смысла.
А "игрушки" у топа в детстве честно сказать заебали, потому что другого объяснения поведения/мотивации/вставить нужного своего персонажа авторы не придумывают обычно.

У большинства детей Кореи такое детство было, потому что 80-90е у них были та еще жопа и родители именно такие и были. Вот прописывать там нынешних, шарящих за детскую психологию, всех чеболей или с западным менталитетом, вот это было бы неправда-неверю.

#19022 Вчера 17:56:59

Анон

Анон пишет:

Персонаж ведёт себя не так, как хочется анонам, значит, плюнул им в лицо, и вообще плохая психология. Обычный троп, где гетеро запал на милейшего твинка, а потом ещё и нашего кабанчика с большим членом.

Анонам просто не зашло, что рисуют не их хотелки. Каждая, парикмахерша знает лучше, как рисовать правильных персонажей, но увы, она уже занята в парикмахерской  :hmm: .

#19023 Вчера 18:49:28

Анон

Анон пишет:

Анонам просто не зашло, что рисуют не их хотелки.

Да при чем тут хотелки, если весь сезон нам показывали недалёкого простофиля без опыта отношений, а он оказался ебырь террорист с кучей постоянных и временных отношений? Но при этом у него эмоциональный интеллект табуретки

#19024 Вчера 18:51:17

Анон

Анон пишет:

показывали недалёкого простофиля без опыта отношений

Но где ты увидел недалекого простофилю? Любить человека и идти на унижения ради него это валенство?

#19025 Вчера 18:59:58

Анон

Анон пишет:

оказался ебырь террорист с кучей постоянных и временных отношений? Но при этом у него эмоциональный интеллект табуретки

А что с ним не так? У меня тоже около 15 партнеров за жизнь было и все приличные люди, ни маньяков, ни тематиков ни нарцисов с психопатами. И если бы попался такой, я вряд ли его бы разглядел сразу и что-то понял  :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума