Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
То есть этот рептилоид выебал тысячи женщин без чувств, а в первому анусу воспылал?
Очевидно же, что в данной интерпретации тренда у конкретного автора толстые линии - это крепкие отношения с чувствами, а тонкие - мимопроходящие партнеры без чувств. Поэтому у ни разу не влюблявшегося Мокена сплошь тонкие. А толстые у Нанджо - девушки, с которыми он серьезно встречался, в отношения с которыми вкладывался, плюс Сонхва.
Очевидно же, что в данной интерпретации тренда у конкретного автора толстые линии - это крепкие отношения с чувствами, а тонкие - мимопроходящие партнеры без чувств. Поэтому у ни разу не влюблявшегося Мокена сплошь тонкие. А толстые у Нанджо - девушки, с которыми он серьезно встречался, в отношения с которыми вкладывался, плюс Сонхва.
Но тогда одна тонкая линия у Мокена и одна толстая у Нанджо должна идти в одну точку!
Очевидно же, что в данной интерпретации тренда у конкретного автора толстые линии - это крепкие отношения с чувствами, а тонкие - мимопроходящие партнеры без чувств.
Кому очевидно? Со мной два* анона спорили что это не так.
Если у него было несколько постоянных партнёрш, но где одиночные линии с Сонхвой, и у Мокена толстая с Сонхвой?
Отредактировано (Вчера 15:41:14)
Перевод монстрообзора Границы
https://t.me/wsllover/1650
Поэтому у ни разу не влюблявшегося Мокена сплошь тонкие.
Так Нанджо тоже ни разу не влюблялся, поэтому с Сонхвы поплыл
Плюс, а где куча тонких линий у Нанджо, он же заграницей трахал кучу женщин разных рас
В обзоре автор пишет что многие ошибочно думали, что у Нанджо мало опыта, но это не так, у него было много женщин, просто он показался Мокену неопытным из-за того, что не привык с мужчиной и к мужским особенностям. Короче, я заебался. Похуй, Нанджо еба-террорист, плывущий от хуя Мокена, с которым проживёт до конца своих дней счастливую жизнь.
В обзоре автор пишет что многие ошибочно думали, что у Нанджо мало опыта, но это не так, у него было много женщин, просто он показался Мокену неопытным из-за того, что не привык с мужчиной и к мужским особенностям.
Ясно. Автор сама рептилоид
Ясно. Автор сама рептилоид
Анон, ну автор новичок. Она рисует всего три года, если верить обзору. Да и вообще она кажется молодой. Зачем хейтить за проебы в психологии?
Автор сама рептилоид
А что не так? Не все женщины на ас согласны и большинству и заходит такое обращение как у Нанчжу.
Анон пишет:Ясно. Автор сама рептилоид
Анон, ну автор новичок. Она рисует всего три года, если верить обзору. Да и вообще она кажется молодой. Зачем хейтить за проебы в психологии?
Оправдания по типу мой первый фанфик я перестал принимать ещё в нулевых
За три года уж можно было хоть немного продумать характеры. На самом деле я очень расстроен потому что раньше сам на амбразуру образовался за границу. А сейчас разочарован потому что защищать нечего. Нанджо не человек, не персонаж, это даже не картонка, это функция в зависимости от потребностей сюжета или желания автора. Придумала такую предысторию, но все пустое...
Вы рофлите? Какая блин психология в БЛ-подрочильнях? Люди рисуют свои кинки или кинки аудитории.
Вы рофлите? Какая блин психология в БЛ-подрочильнях?
Люди рисуют свои кинки или кинки аудитории.
Плюсую Тут на одном канале выкладывают главы без цензуры у Нанджо милый тёмный уголок волос на лобке, так там почти каждая глава попадает под это
Вы рофлите? Какая блин психология в БЛ-подрочильнях?
Люди рисуют свои кинки или кинки аудитории.
Ты так пишешь будто бы нельзя и то и другое совмещать. В том же прости Господи Джинкс психология вполне себе верибельная
Ты так пишешь будто бы нельзя и то и другое совмещать.
Можно. Но на серьезных щщах требовать от автора подрочильни психологизма, охуенных персонажей и т.п. с заламыванием рук "ах, я эту работу так защищал, так защищал!" - это, ну, правда рофл какой-то. Граница - в первую очередь дрочильня, как и 80-90% всех 18+ БЛ-вебок, откуда там взяться психологизму - я хз. Плюс этот "психологизм" в Жынксе на самом деле развалится стоит только его серьезно разобрать (ну вот эти вот прибитые к полу игрушки в детстве у топа и т.п. и т.д.).
Отредактировано (Вчера 17:35:38)
даже не знаю, как наивность в любви на грани с глупостью ты свел к аналу
А что за наивность? Сонхву не разглядел? Что не так, анон, я наверняка такой же наивный как Нанчжо, но не вижу ничего сверх странного в его поведении. Приличный мальчик встречался с приличными левочками возможно своего круга. Или ты уверен, что среди 50 девочек непремено половина как Сонхва или практикуют бдсм?
Плюс этот "психологизм" в Жынксе на самом деле развалится стоит только его серьезно разобрать (ну вот эти вот прибитые к полу игрушки в детстве у топа и т.п. и т.д.).
А развали его, что не так с "игрушками" опять
А развали его, что не так с "игрушками" опять
Разваливать не хочу, мне честно сказать лень и я не вижу в этом смысла.
А "игрушки" у топа в детстве честно сказать заебали, потому что другого объяснения поведения/мотивации/вставить нужного своего персонажа авторы не придумывают обычно.
Отредактировано (Вчера 17:49:03)
Персонаж ведёт себя не так, как хочется анонам, значит, плюнул им в лицо, и вообще плохая психология. Обычный троп, где гетеро запал на милейшего твинка, а потом ещё и нашего кабанчика с большим членом.
Анон пишет:А развали его, что не так с "игрушками" опять
Разваливать не хочу, мне честно сказать лень и я не вижу в этом смысла.
А "игрушки" у топа в детстве честно сказать заебали, потому что другого объяснения поведения/мотивации/вставить нужного своего персонажа авторы не придумывают обычно.
У большинства детей Кореи такое детство было, потому что 80-90е у них были та еще жопа и родители именно такие и были. Вот прописывать там нынешних, шарящих за детскую психологию, всех чеболей или с западным менталитетом, вот это было бы неправда-неверю.
Персонаж ведёт себя не так, как хочется анонам, значит, плюнул им в лицо, и вообще плохая психология. Обычный троп, где гетеро запал на милейшего твинка, а потом ещё и нашего кабанчика с большим членом.
Анонам просто не зашло, что рисуют не их хотелки. Каждая, парикмахерша знает лучше, как рисовать правильных персонажей, но увы, она уже занята в парикмахерской .
Анонам просто не зашло, что рисуют не их хотелки.
Да при чем тут хотелки, если весь сезон нам показывали недалёкого простофиля без опыта отношений, а он оказался ебырь террорист с кучей постоянных и временных отношений? Но при этом у него эмоциональный интеллект табуретки
показывали недалёкого простофиля без опыта отношений
Но где ты увидел недалекого простофилю? Любить человека и идти на унижения ради него это валенство?
оказался ебырь террорист с кучей постоянных и временных отношений? Но при этом у него эмоциональный интеллект табуретки
А что с ним не так? У меня тоже около 15 партнеров за жизнь было и все приличные люди, ни маньяков, ни тематиков ни нарцисов с психопатами. И если бы попался такой, я вряд ли его бы разглядел сразу и что-то понял