Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Зачем-то прочитал "Взаперти"
Моя любимая манхва, кстати. Есть что-то похожее?
Таки да, хэ здесь максимально странно выглядит, но я бы сказала, что это открытый конец. Рождество они вместе встретят, а что дальше будет, никому неизвестно. До первого срыва башки, в общем.
Вышла 44 глава Unscented Trajectory (про то, как омега и альфа не умеют в слова и здоровые отношения, альфа - просто вырвиглазный пиздец, нон-конщик, арбузер, еблан).
Господи, такая ебанина, слов нет. Драма уровня Поцелуй меня, лжец. Читала только ради кринжа. Даже не могу это серьезно воспринимать как абьз, потому что персонажи слишком картонные. Ну как-то мобы ебутся, один другого насилует.
Из этой же серии Становление якшей. Но там был один момент, от которого даже я, видавшая виды, охуела.
Становление якшей
Зачем я пошел гуглить...
Как же меня заебало, кстати, что боттомы блядь выглядят не как мужики, а как 14-летние (в лучшем случае) мальчики.
Зачем-то прочитал "Взаперти", большую часть времени продолжал чтение только потому, пожалуй, что проспойлерил себе концовку
мне таааак зашло начало, потому что гг думал, анализировал, я думал весь сюжет будет посвящен тому как он оттуда сбегает.
Хоть бы одна чертова вебка, где мужик похитил мужика, а тот не обстальгомился а сбежал нахрен.
Хоть бы одна чертова вебка, где мужик похитил мужика, а тот не обстальгомился а сбежал нахрен.
А как называлась та всратая, где
Вот вроде в этой хуйне он в итоге не остался с ним?.. Я не помню.
мне таааак зашло начало, потому что гг думал, анализировал, я думал весь сюжет будет посвящен тому как он оттуда сбегает.
А потому что изначальный конец должен был быть на моменте, когда гг сбежал. Всё. Но авторов продавали не продолжение и хороший конец. Это прям очень заметно, что вся логика с того момента сломалась.
Вот вроде в этой хуйне он в итоге не остался с ним?.. Я не помню.
Подчинись мне название
Отредактировано (2022-08-29 23:37:23)
Да блядь! Видимо, я последние главы не дочитал.
Очень надеюсь, что автор не сольет токкеби. Он говорил, что будет сдвиг в романс в 3 сезоне, но это же значит, что гг вернут к жизни. Что это, если не слив?
Там такой депрессивный пиздец всю дорогу, что если герои закончат хорошо, это будет прямо даже свежо и неожиданно
Скорее в целом непонятно, куда там еще два сезона пилить,
А еще не очень понятно, что за "сдвиг в романтику", если там 50% времени и так занимала ебля)) Нет, я не жалуюсь.
А потому что изначальный конец должен был быть на моменте, когда гг сбежал
вот как чувствовалось что сюжет резко по фигне пошел в определенный момент!
Если без бл, то сепарация от маньяка хорошая в Ублюдке
а была ж еще какая то вебка про сталкера, который к офисному работнику в дом ходил, прибирался там, еду готовил и потом тоже под себя прогнул и в итоге они вместе были?
а была ж еще какая то вебка про сталкера, который к офисному работнику в дом ходил, прибирался там, еду готовил и потом тоже под себя прогнул и в итоге они вместе были?
Это Игра сталкера
Игра Сталкера? Они вместе остались, да.
короче прокляты ребята, которых похищают.
короче прокляты ребята, которых похищают.
Так это ж бл. Ради побегов и побед надо идти в другие жанры.
Так это ж бл. Ради побегов и побед надо идти в другие жанры.
да ладно, можно просто выдать другого чувака. Ну и я б даже не против был еслиб сбежавшего потом опять похитил тот же чувак.
хз, неужелли нет читателей которых не прет стокгольмский синдром? Просто странно что ни одной такой вебки не нарисовали
да ладно, можно просто выдать другого чувака
А, ну такого много.
Снова старшеклассник, С тобой в болоте, Разворот кувырком.
Тут гг от абьзеров уходят к спасателям.
Там такой депрессивный пиздец всю дорогу, что если герои закончат хорошо, это будет прямо даже свежо и неожиданно
Скорее в целом непонятно, куда там еще два сезона пилить,
Да закончат. Это закон жанра. Главное, чтобы автор не забил на свои же правила, которые были установлены до похода к серенькому.
В 2 сезона еще можно впихнуть Яму и токкеби с его жнецом. Мб, как-то фиксить положение главпары еще.
хз, неужелли нет читателей которых не прет стокгольмский синдром?
Так они и не читают про похищения и нонкон.
А, ну такого много.
Не, мне интересен именно жанр с пленниками и побег. А стремный нонконовский слеш пленника, но без стокгольмского синдрома и с побегом это моя мечта. Сам бы уже рисовать сел, если б умел. Вот первые главы взаперти были именно такие и это было идеально.
Так они и не читают про похищения и нонкон.
Нон кон и похищения могут заходить и без стокгольмского синдрома)
Нон кон и похищения могут заходить и без стокгольмского синдрома)
Тогда тебе не в бл, а в хентайные ваншоты. Потому что это просто потрахушки. Из этого большой сюжет не слепишь.
Тогда тебе не в бл, а в хентайные ваншоты. Потому что это просто потрахушки. Из этого большой сюжет не слепишь.
да почему, вон Подчинись мне по сути такой и есть и всратость там не в этих пунктах. И сюжет есть, я ж написал, мне интересен процесс побега и по возможности отношеняи с другим чуваком.
Собственно сюжет "чел сбегает от насильника" и сюжет "чел влюбляется в насильника" примерно на одном уровне по тому что из этого можно слепить в сюжетном плане
Отредактировано (2022-08-30 00:10:46)
да почему, вон Подчинись мне по сути такой и есть и всратость там не в этих пунктах. И сюжет есть, я ж написал, мне интересен процесс побега и по возможности отношеняи с другим чуваком.
Да потому что ты требуешь, чтобы главпара в бл распалась. Не ради этого люди читают бл, поэтому и манхв с плохим концом почти нет. А это плохой конец.
Отредактировано (2022-08-30 00:12:28)