Вы не вошли.

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Все еще жду тренд на линии с Облаком
Хотя че-то полное впечатление, что манхвака старается отгородиться от этой работы как только может
Нидайбох люди вспомнят.
Все еще жду тренд на линии с Облаком
Хотя че-то полное впечатление, что манхвака старается отгородиться от этой работы как только может
Нидайбох люди вспомнят.
Этого точно не будет. Всё-таки герои большую часть сюжета несовершеннолетние. И за точное доказательство наличия у них секса можно по шапке получить.
Этого точно не будет. Всё-таки герои большую часть сюжета несовершеннолетние. И за точное доказательство наличия у них секса можно по шапке получить.
Можно студентами универа нарисовать 
Разве линии исчезают, если человек умер?
Да. Я смотрел дораму
Можно студентами универа нарисовать
А что делать с линиями, которые были до этого времени?
А что делать с линиями, которые были до этого времени?
Сделать вид, что их не было! Они друг у друга единственные.
(собственно, в каноне вроде бы так оно и есть же)
Да. Я смотрел дораму
Вот он, герой, которому можно задавать вопросы по матчасти!!
Сделать вид, что их не было! Они друг у друга единственные
Тогда смысл вообще это рисовать
Читаю "Ночная песнь монстра" и вот все хорошо... но они уже перестанут ебаться постоянно, нет? 
Читаю "Ночная песнь монстра" и вот все хорошо... но они уже перестанут ебаться постоянно, нет?
Нет, там ебля практически нон-стопом, анон) Я с какого-то момента прям пролистывать начал, потому что все одно и то же.
Ржу с того, что автор границы в своем втором твиттере поставила в профиль тот поджигающий жопы арт с линиями
Отредактировано (2025-08-04 11:35:44)
А мне именно это нравилось, тем более ебля там довольно разнообразная. Но судя по тому, как закончился сезон, можно ожидать, что ебля появится не скоро.
Ржу с того, что автор границы в своем втором твиттере поставила в профиль тот поджигающий жопы арт с линиями
▼Скрытый текст⬍
Она как-то это объяснила?
А зачем ей два профиля? Блин, она так много пиздит и такая активная, но ничего про персонажей 
Надеюсь, сегодня в послесловии расскажет что-то интересное
А зачем ей два профиля?
Она написала, что первый будет основным и профессиональны, а второй для пиздения 
Автор Границы выкатила список с галочками про "кто платит?" и тд. Надеюсь, кто-то из тг каналов переведёт 
https://x.com/DanRim_/status/1952318446148149271
У художницы Границы это первая манхва, так приятноисмотреть, что человек горит своей идеей, хочет со всеми поговорить, постит кучу вмяктх заметок, разговоров
Так со всеми ведь происходило, пока критическая масса уродов, желающих попрыгать на голове высунувшегося, посмевшего "что то залить в сеть и не быть готовым к ведру дерьма" не достигнет предела. Тогда, как и все закроется, будет постить раз в неделю что-то про выгорание и деньги 
Не знаю что в обзоре, но артики от автора Границы 
https://x.com/DanRim_/status/1952353920896135399
Ору
Обзор охуительно большой, его никто никогда не переведёт 
Тут и далее в постах группы
Отредактировано (2025-08-04 16:38:44)
Мокен 192 см? 
Мокен 192 см?
А Нанджо 189. Два шкафа
А что тут ржачного и почему арт поджигает жопы?
Видел максимум озадаченность насчет линий у Нанджо. Жопам-то там с чего поджигаться.
А почему у корейских авторов такая гигантомания? Какую вебку не открою все персонажи 180 +, ну кроме пассивов из типа "мышь"
А почему у корейских авторов такая гигантомания? Какую вебку не открою все персонажи 180 +, ну кроме пассивов из типа "мышь"
У азиатов дрочь на рост. Тем более у них сейчас довольно много высоких селебрети