Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-20 19:45:28

Анон
AndroidSafari 534.30

Корейских вебок тред

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.

#18901 Вчера 12:41:56

Анон

Re: Корейских вебок тред

Тренд с линиями Рандеву с невзаимностью
Кто там хотел девственника актива и развратного пассива?

Скрытый текст

#18902 Вчера 13:00:59

Анон

Анон пишет:

пассив бабник

#18903 Вчера 13:02:33

Анон

Анон пишет:

Видел от авторов нескольких работ подобное, кринжанулся и задумался. Уже давно ощущение что многие авторы сами не знают чего хотят от своих героев, истории, не знают чем закончится, характеры не прорабатывают и тупо шпарят по шаблонам.

#18904 Вчера 14:10:55

Анон

Анон пишет:

Видел от авторов нескольких работ подобное, кринжанулся и задумался. Уже давно ощущение что многие авторы сами не знают чего хотят от своих героев, истории, не знают чем закончится, характеры не прорабатывают и тупо шпарят по шаблонам.

Не знаю, что и у кого ты видел, но Рандеву это 10/10 манхва по всем пунктам, рисовка шикарная, характеры живые, между героями химия, в их отношения веришь, пассив был натурал, постоянно к девушкам подкатывал, менял их часто, а актив хиккан, первый раз влюбился.

#18905 Вчера 14:37:48

Анон

Аноны, а кто еще читает Любовь с первого взгляда? ANAN которое? я давно отвалилась, а сейчас в какую-то из последних глав заглянула, а там

Скрытый текст

#18906 Вчера 14:40:58

Анон

любовь

#18907 Вчера 15:15:31

Анон

А Грани неопределенности где-нибудь в онгоинге переводят? Видел в твиттере что работа с перерыва вернулась, а перевод не могу найти

#18908 Вчера 15:38:56

Анон

Анон пишет:

А Грани неопределенности где-нибудь в онгоинге переводят? Видел в твиттере что работа с перерыва вернулась, а перевод не могу найти

Здесь

Скрытый текст

Только осторожнее с комментариями, там админ фанючка Джихвана, и постоянно пишет, что вонючий Суен должен на коленях за ним ползать и страдать, из-за тупой гордости заставляет Джихвана переживать

#18909 Вчера 15:43:07

Анон

Анон пишет:

Здесь

Спасибо!

Анон пишет:

Только осторожнее с комментариями, там админ фанючка Джихвана

Тоже банхаммером пиздит всех несогласных? :lol:

#18910 Вчера 15:46:44

Анон

Любовь

#18911 Вчера 16:06:12

Анон

Анон пишет:

Тоже банхаммером пиздит всех несогласных?

Вроде бы нет, но в комментариях срется до потери жопы  :lol:

#18912 Вчера 16:11:01

Анон

Ещё один арт с линиями, где у пассива их много, а у актива только два.
В комментариях все называют пассива шлюхой и пеняют, что как он смеет свой рот раззевать на то, что у актива ещё кто-то был, если не хранил себя для него  :smoke:
В принципе понятно, почему авторы такое редко рисуют,  реакция мягко говоря негативная

Скрытый текст

По сабжу - я сам немного охуел, что у альфы ещё кто-то был, он же вроде был девственником до встречи с омегой? Или он в ходе работы ему изменил? Я дропнул работу.
Вообще обвинять омегу, А САМ КАКОЙ, учитывая, что его насиловали это пиздец

#18913 Вчера 16:15:09

Анон

Анон пишет:

По сабжу - я сам немного охуел, что у альфы ещё кто-то был, он же вроде был девственником до встречи с омегой?

А у омеги разве много партнеров было? мне казалось, что только один, который его бывший.

#18914 Вчера 16:19:09

Анон

Анон пишет:

А у омеги разве много партнеров было? мне казалось, что только один, который его бывший.

Мне тоже казалось, что был только тот мудак бывший, но видимо что-то за кадром осталось

#18915 Вчера 16:19:49

Анон

Анон пишет:

По сабжу - я сам немного охуел, что у альфы ещё кто-то был, он же вроде был девственником до встречи с омегой? Или он в ходе работы ему изменил?

У меня ко многим s-артам такие вопросы, авторы то ли аушки гонят, то ли сами забыли чего писали в работе. То у девственников откуда-то снисхуя оказываются партнеры, и много, почему нам их не показали? То у челов на которых никогда бы не подумал ни одного партнера кроме гг. Бред.

#18916 Вчера 16:22:19

Анон

Анон пишет:

В комментариях все называют пассива шлюхой и пеняют,

Я не называю, но тоже не люблю когда у пассива дофига партнеров было, если там конечно не групповые изнасилования в анамнезе.

#18917 Вчера 16:24:53

Анон

Тренд можно закрывать, ничего лучше уже не будет

Скрытый текст

#18918 Вчера 16:29:47

Анон

Анон пишет:

ААААААААААААААААААА
Без проникновения не считается :lol:

#18919 Вчера 16:32:28

Анон

Анон пишет:

А что это за работа?

#18920 Вчера 16:32:36

Анон

Анон пишет:

Я не называю, но тоже не люблю когда у пассива дофига партнеров было

Хорош тот ключ, который открывает все замки, но плох тот замок, который открывается любым ключом  :trollface:

#18921 Вчера 16:33:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что это за работа?

Синдром подавления - омегаверс

#18922 Вчера 16:50:39

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#18923 Вчера 16:50:53

Анон

Анон пишет:

Орнул :DD Спасибо что внес!

#18924 Вчера 16:55:06

Анон

У меня любимый арт с линиями к

Искаженой душе

Но в целом флешмоб мне не очень зашел. Некоторые авторы то ли не въезжают в его суть, то ли сильно недоговаривают о персонажах в своих манхвах. В основном это касается дохулиардов линий у персонажей, образы которых внутри сюжетов манхв не предвещают такого поворота. Нанджо с кучей линий всё еще втф. А у омеги из Синдрома подавления, имхо, все более-менее обоснуйно. Ну было несколько партнёров между мудаком-бывшим и нынешним молоденьким альфой. Например, мог экспериментировать после неудавшихся отношений и начавшихся проблем с феромонами. Как бы он и молоденького альфу изначально нашел себе для потрахушек.

Отредактировано (Вчера 16:56:10)

#18925 Вчера 16:59:19

Анон

В комментах люди потаскали арты от разных авторов
https://t.me/twin_hoodlumsshelter/3224

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума