Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-20 19:45:28

Анон
AndroidSafari 534.30

Корейских вебок тред

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.

#18851 Вчера 15:39:34

Анон

Re: Корейских вебок тред

Анон пишет:

Я уже потерял всю надежду на нормальные сюжеты от рисовальщиков по своим сюжетам

Чем тебе сюжет не угодил?.. Тем более он реально есть, а не как во многих вебках

#18852 Вчера 15:46:04

Анон

Анон пишет:

Ещё новый арт от того же автора по Божьему миру 

Ох, это же та художница, которая невероятно горячего Гувона рисовала!

#18853 Вчера 16:20:01

Анон

Анон пишет:

Хоть увидеть в кои-то веки одну линию у актива и десяток у пассива.

:slow2: В манхве Written in the Stars у пассива десяток партнеров точно наберется, а актив девственник вроде. Но я сам только начал читать, не знаю, как она вообще.

#18854 Вчера 16:40:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хоть увидеть в кои-то веки одну линию у актива и десяток у пассива.

:slow2: В манхве Written in the Stars у пассива десяток партнеров точно наберется, а актив девственник вроде. Но я сам только начал читать, не знаю, как она вообще.

Есть же уже, Женатый мужчина. Там тысяча наберется у пассива  :smoke:

#18855 Вчера 16:47:08

Анон

Читал первые глав 10 и последние глав 7 джинкс, в принципе ни о чём не жалею.

#18856 Вчера 16:53:19

Анон

Анон пишет:

Читал первые глав 10 и последние глав 7 джинкс, в принципе ни о чём не жалею.

Читал Алекса, единственный раз, когда пожалел о потраченном времени, за Джинкс даже не берусь.

#18857 Вчера 17:36:19

Анон

Анон пишет:

Читал Алекса, единственный раз, когда пожалел о потраченном времени, за Джинкс даже не берусь.

Если читал Алекса, то читал и Джинкс, потому что нихуя нового там нет  ;D

#18858 Вчера 17:37:57

Анон

А мештем у боксера новая глава с новым трудным детством. Он даже работал на трех работах как док в лучшие годы  :lenin:

#18859 Вчера 18:05:00

Анон

А что, аноны для вас главное, что заставит вас читать манхву? Нет, понятно, что в идеале и сюжет и рисовка и поведение гг, но например в Алексе, как и Джинкс, хорошая рисовка, это меня очень цепляет, даже держит, это же визуальное больше творчество. А какую-то мазню даже с суперсюжетом я смотреть не хочу, для этого романы есть.

#18860 Вчера 18:14:44

Анон

Анон пишет:

Есть же уже, Женатый мужчина. Там тысяча наберется у пассива 

Там значительно больше тысячи, минимум 10к  :sadcat:

#18861 Вчера 18:18:49

Анон

мокрый песок

#18862 Вчера 18:26:42

Анон

Анон пишет:

А что, аноны для вас главное, что заставит вас читать манхву? Нет, понятно, что в идеале и сюжет и рисовка и поведение гг, но например в Алексе, как и Джинкс, хорошая рисовка, это меня очень цепляет, даже держит, это же визуальное больше творчество. А какую-то мазню даже с суперсюжетом я смотреть не хочу, для этого романы есть.

Симпатичные или просто интересные персонажи, про которых хочется узнать, что с ними будет. Кто-то тут писал, что интересный сюжет во Встретимся живыми, но бросил из-за скучных персонажей. В Алексе, допустим, сплошное разочарование смотреть, как эти брёвна трутся. Вынесу рисовку любой убогости, если художник не выдаёт что-то совсем противоестественное в анатомии.

#18863 Вчера 18:30:25

Анон

Анон пишет:

А что, аноны для вас главное, что заставит вас читать манхву?

Для меня наверное это теги, а потом рисовка с сюжетом. Я например не особо люблю истории про офисных работников, поэтому вряд ли обращу  внимание на подобную работу, даже если нарисовано красиво. А если теги  меня устраивают, то я и рисовку потерпеть могу.
Но  это скорее ответ на вопрос про что заставляет начать читать.

#18864 Вчера 18:32:11

Анон

Анон пишет:

Сначала смотрю обложку и аннотацию. Повезло, если и то и то пришлось по вкусу. Если рисовка классная, но сюжет идёт со скрипом, даже несмотря на аннотацию - бросаю. С не понравившейся рисовкой всё же есть шанс, что дочитаю, но сюжет должен быть прям 100% по моим интересам. Из примеров - "Наш дом", стиль вообще не мой, но мне нравятся такие тёплые истории, дочитала. У "Безмятежного фильма" мне очень понравился дизайн персонажей, но сюжет линейный как доска, дочитала, потому что история короткая.
А вот "Снова обман" рисовка очень зашла, но сюжет со стеклишком вообще нет, бросила.

#18865 Вчера 18:57:49

Анон

Анон пишет:

Рисовка и отсутствие лютых сквиков делят первое место. Если рисовка отличная, но меня трясет от сюжета - читать не буду. Если сюжет зажигательный, но рисовала курица лапой - аналогично.

#18866 Вчера 20:32:01

Анон

Анон пишет:

А мештем у боксера новая глава с новым трудным детством. Он даже работал на трех работах как док в лучшие годы  :lenin:

Не пьет и не курит, ведет здоровый образ жизни и нацелен на успех, дитям мороженое пример :old: И его последний соперник тоже появился. Боксер студентом оч. красивый :love:

#18867 Вчера 21:02:48

Анон

Расскажите, пожалуйста, о чём The fundamental law, я понял, что это не бл, но в чём там главный конфликт между героями?

#18868 Вчера 22:13:45

Анон

Анон пишет:

мокрый песок

Скрытый текст

#18869 Вчера 22:40:35

Анон

Анон пишет:

мокрый песок

На колу мочало начинай сначала. Манхваке самой не надоело? Я понимаю желание растянуть успешную работу на стопицот глав, но блядь

#18870 Вчера 23:16:38

Анон

песок

Отредактировано (Вчера 23:24:56)

#18871 Вчера 23:20:06

Анон

Мокрый песок

#18872 Вчера 23:23:52

Анон

Анон пишет:

Кинки. Если по моим кинкам проходятся - мне даже на рисовку плевать. Хотя я долгое время был уверен, что 100% на визуал ориентируюсь. Но потом со мной случилась работа "Захлестнуло как цунами", там, на мой вкус, убожеская рисовка, я даже не понимаю, как вывез знакомство с проектом. Но потом как-то привык, в итоге одна из любимых работ.
Под "кинками" имею в виду не секс, а какие-то любимые расстановки в отношениях, типажи характеров, подобное.

#18873 Вчера 23:30:23

Анон

мокрый песок

#18874 Вчера 23:33:43

Анон

песок

#18875 Вчера 23:36:27

Анон

песок