Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Я уже потерял всю надежду на нормальные сюжеты от рисовальщиков по своим сюжетам
Чем тебе сюжет не угодил?.. Тем более он реально есть, а не как во многих вебках
Ещё новый арт от того же автора по Божьему миру
Ох, это же та художница, которая невероятно горячего Гувона рисовала!
Хоть увидеть в кои-то веки одну линию у актива и десяток у пассива.
В манхве Written in the Stars у пассива десяток партнеров точно наберется, а актив девственник вроде. Но я сам только начал читать, не знаю, как она вообще.
Анон пишет:Хоть увидеть в кои-то веки одну линию у актива и десяток у пассива.
В манхве Written in the Stars у пассива десяток партнеров точно наберется, а актив девственник вроде. Но я сам только начал читать, не знаю, как она вообще.
Есть же уже, Женатый мужчина. Там тысяча наберется у пассива
Читал первые глав 10 и последние глав 7 джинкс, в принципе ни о чём не жалею.
Читал первые глав 10 и последние глав 7 джинкс, в принципе ни о чём не жалею.
Читал Алекса, единственный раз, когда пожалел о потраченном времени, за Джинкс даже не берусь.
Читал Алекса, единственный раз, когда пожалел о потраченном времени, за Джинкс даже не берусь.
Если читал Алекса, то читал и Джинкс, потому что нихуя нового там нет
А мештем у боксера новая глава с новым трудным детством. Он даже работал на трех работах как док в лучшие годы
А что, аноны для вас главное, что заставит вас читать манхву? Нет, понятно, что в идеале и сюжет и рисовка и поведение гг, но например в Алексе, как и Джинкс, хорошая рисовка, это меня очень цепляет, даже держит, это же визуальное больше творчество. А какую-то мазню даже с суперсюжетом я смотреть не хочу, для этого романы есть.
Есть же уже, Женатый мужчина. Там тысяча наберется у пассива
Там значительно больше тысячи, минимум 10к
А что, аноны для вас главное, что заставит вас читать манхву? Нет, понятно, что в идеале и сюжет и рисовка и поведение гг, но например в Алексе, как и Джинкс, хорошая рисовка, это меня очень цепляет, даже держит, это же визуальное больше творчество. А какую-то мазню даже с суперсюжетом я смотреть не хочу, для этого романы есть.
Симпатичные или просто интересные персонажи, про которых хочется узнать, что с ними будет. Кто-то тут писал, что интересный сюжет во Встретимся живыми, но бросил из-за скучных персонажей. В Алексе, допустим, сплошное разочарование смотреть, как эти брёвна трутся. Вынесу рисовку любой убогости, если художник не выдаёт что-то совсем противоестественное в анатомии.
А что, аноны для вас главное, что заставит вас читать манхву?
Для меня наверное это теги, а потом рисовка с сюжетом. Я например не особо люблю истории про офисных работников, поэтому вряд ли обращу внимание на подобную работу, даже если нарисовано красиво. А если теги меня устраивают, то я и рисовку потерпеть могу.
Но это скорее ответ на вопрос про что заставляет начать читать.
Сначала смотрю обложку и аннотацию. Повезло, если и то и то пришлось по вкусу. Если рисовка классная, но сюжет идёт со скрипом, даже несмотря на аннотацию - бросаю. С не понравившейся рисовкой всё же есть шанс, что дочитаю, но сюжет должен быть прям 100% по моим интересам. Из примеров - "Наш дом", стиль вообще не мой, но мне нравятся такие тёплые истории, дочитала. У "Безмятежного фильма" мне очень понравился дизайн персонажей, но сюжет линейный как доска, дочитала, потому что история короткая.
А вот "Снова обман" рисовка очень зашла, но сюжет со стеклишком вообще нет, бросила.
Рисовка и отсутствие лютых сквиков делят первое место. Если рисовка отличная, но меня трясет от сюжета - читать не буду. Если сюжет зажигательный, но рисовала курица лапой - аналогично.
А мештем у боксера новая глава с новым трудным детством. Он даже работал на трех работах как док в лучшие годы
Не пьет и не курит, ведет здоровый образ жизни и нацелен на успех, дитям мороженое пример И его последний соперник тоже появился. Боксер студентом оч. красивый
Расскажите, пожалуйста, о чём The fundamental law, я понял, что это не бл, но в чём там главный конфликт между героями?
мокрый песок
мокрый песок
На колу мочало начинай сначала. Манхваке самой не надоело? Я понимаю желание растянуть успешную работу на стопицот глав, но блядь
Отредактировано (Вчера 23:24:56)
Кинки. Если по моим кинкам проходятся - мне даже на рисовку плевать. Хотя я долгое время был уверен, что 100% на визуал ориентируюсь. Но потом со мной случилась работа "Захлестнуло как цунами", там, на мой вкус, убожеская рисовка, я даже не понимаю, как вывез знакомство с проектом. Но потом как-то привык, в итоге одна из любимых работ.
Под "кинками" имею в виду не секс, а какие-то любимые расстановки в отношениях, типажи характеров, подобное.