Вы не вошли.

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
По ссылке, которую я выше дал есть и новелла, канал red velvet
Спасибо! 
Внимание, это не учебная тревога. Повторяю, это не учебная тревога! Гг из Коррозии выдали ШОРТЫ 
Прочитал миник Три яда от автора Мир вещей. Мда, интересная задумка, но какой предсказуемый финал
Прочитал миник Три яда от автора Мир вещей. Мда, интересная задумка, но какой предсказуемый финал
А что там?
А где читал? Даже на бато еще нет(( не могу найти
Напоминает Ли Гома из Женатого
Внимание, это не учебная тревога. Повторяю, это не учебная тревога! Гг из Коррозии выдали ШОРТЫ
шорты 
Мокен очень удачно получился
Мокен очень удачно получился
▼Скрытый текст⬍
Красивые!
Чет подбешивает когда авторы делают максимально отталкивающих гг а потом три сезона пытаются доказать что перед ними все штабелями укладываются
это я пытался почитать Между личным и публичным. Не представляю кому может понравится урод-аутист с мерзким характером, к тому же в Корее. Ну камон.
Не представляю кому может понравится урод-аутист с мерзким характером, к тому же в Корее.
Ого! А у меня он один из любимых пассивов. Очень красивый и причёска такая необычная, достали уже всем одинаковые аля поп айдол делать.
И с точки зрения актива он вполне себе ничего - добрый, честный, увлеченный своим делом, талантливый, не сплетничает об активе (что самое главное для того).
И заодно ещё внесу классный арт по ним
▼
Скрытый текст
Ещё новый арт от того же автора по Божьему миру 
У арта лям просмотров. Мне кажется такие штуки дают автору вебки больше новых читателей, чем что-то ещё
У арта лям просмотров. Мне кажется такие штуки дают автору вебки больше новых читателей, чем что-то ещё
Сто процентов. Учитывая что площадки особо не занимаются продвижением... Недавно автор другой манхвы искала переводчика самостоятельно, потому что лежину похуй поебать. Это кстати видно по официальному переводу на английский 
Ещё новый арт от того же автора по Божьему миру
Как же ахуенно
Очень хочу ее работы в печатном виде
А автор как-то реагировала на эту красотищу?
автор как-то реагировала на эту красотищу
Они себе репостит арты фанов, но до этого ещё не дошла
Вышел новый сезон наркомании Персиковый мальчик 
Аноны, почему у манзвы "Дедсад Солнышко" поменялась рисовка?
Аноны, а кого-то приняли в группу мышек? Меня похожу заблокировали...
по Божьему миру
Приложился, нихуя не понял, оно не по новелле же? Я уже потерял всю надежду на нормальные сюжеты от рисовальщиков по своим сюжетам 
Вышел новый сезон наркомании Персиковый мальчик
Наконец-то! Обожаю этот упорос