Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Аноны, подскажите пожалуйста, на каких каналах начали переводить манхву Ослепительное Дыхание? Я где-то видела анонс, но теперь не могу найти(
Аноны, подскажите пожалуйста, на каких каналах начали переводить манхву Ослепительное Дыхание? Я где-то видела анонс, но теперь не могу найти(
Пока нигде нет..вчера только 1 глава вышла
Пока нигде нет..вчера только 1 глава вышла
С переводом?
Если что, на ньютоки 8 эпизодов выложили
Аноны, а что из новинок, вышедших за последний месяц-два, вы начали читать? Поделитесь впечатлениями и рекомендациями, или антирекомендациями
Аноны, а что из новинок, вышедших за последний месяц-два, вы начали читать?
"Мир божий", там пока меньше 10 глав, но выглядит любопытно
Плюсую к Мир божий, нравится рисовка и атмосфера, с сюжетом пока мало что понятно, но выглядит интересно.
Ещё относительно свежий гайдверс Хоть я и не проводник твоей судьбы, там прикольный гг с лавхейтом и ли-цундера, я такое люблю, они забавно дерутся, забавно ругаются, кажется, будет мило. Гг ходит в качалку, чтобы более лучше пиздить ли, где ещё такое найдешь (если что, не абьюз, а просто два придурка дерутся с детства).
Игра вничью, смешное.
Выродок, от автора Безумной комбинации.
Спасибо за реки!
"Мир божий"
Выглядит симпатично, там нет чернухи типа групповых изнасилований?
Хоть я и не проводник твоей судьбы
А на каком канале можно его глянуть?
Кстати, а кто-нибудь читает "Даже мусор был новым" или как-то так? Расскажите как вам. По кадрам оттуда рисовка вроде симпатичная
Анон пишет:Аноны, а что из новинок, вышедших за последний месяц-два, вы начали читать?
"Мир божий", там пока меньше 10 глав, но выглядит любопытно
Дико плюсую. Это лучшее что я видел за ГОДА.
Глубокая и красивая работа, нестандартная. Чернухи и износов там нет, но у одного из гг прикол в виде мазохизма.
Могу ещё рекнуть законченную работу от этого автора, это был ее дебют который она рисовала одна без редакторов и ассистентов, поэтому есть шероховатости, но это все равно на голову выше средней манхвы на конвейере. Название Варигари
А на каком канале можно его глянуть?
Рагнарек переводит, канал закрытый
https://t.me/c/1856315353/8466
Если не подписан, то через пригласительную сначала https://t.me/+lP0VIaNsJVEzNWFi
А так на либе есть, глав столько же
Аноны, а что из новинок, вышедших за последний месяц-два, вы начали читать? Поделитесь впечатлениями и рекомендациями, или антирекомендациями
Читаю Гнилое яблоко, очень рек, оба гг такие сияющие сьюхи, но все равно мило и интересно. Лавхейт на шпионскую тематику.
Читаю не знаю зачем Терновый венец. Омегаверс с бубсами, альфа приёмный сын для гг, худощавый дрищ, мудак невообразимых размеров. Гг проявившийся омега, муж погиб, его сын остался. Почти каждую главу ебля ебля ебля с унижением гг и подчинением. Читать можно ради кинков.
Читаю Божественную связь, про пиздливого шамана, которого ловят, чтобы он был талисманом для одного мафиозного блондинина. Секс между очень разногабаритными персонажами, но блонди красиво нарисован и отдельно нравятся обложки автора каждую главу, суперские. Это все реки из тг
На либе припадал к Мой робот странный, но дропнул. Робот трахает хозяина, и вроде кинк, но че-то не пошло, хз почему.
На либе же Знакомый вкус/аромат. Гг омега, немножко одноногая собачка с долгами, пошёл работать на круизный лайнер, там встречает главнюка директора, и завертелось. Рисовка хорошая, читать интересно, я даже залез в новеллу, ибо это сто проц крематорий, но сгорела жопа, и читать вебку дальше не буду
Читаю Гнилое яблоко, очень рек, оба гг такие сияющие сьюхи, но все равно мило и интересно. Лавхейт на шпионскую тематику.
О, да, тоже читаю, другая работа автора как-то не зашла, а эта пока что нравится
О, да, тоже читаю, другая работа автора как-то не зашла, а эта пока что нравится
У меня наоборот яблоко не зашло, а Красная конфета прям очень.
Аноны, а что это значит?
Это крепкая привязанность. Тонкие, слабая привязанность
Воу, это ещё и офарт от автора Границы.
Это крепкая привязанность
Но почему тогда между ними слабая привязанность? Мне кажется там надо целое бревно рисовать
Чуть не всплакнул от одного кадра в Песике
Аноны, простите, но что за пёсик которого вы все время обсуждаете?
Это крепкая привязанность. Тонкие, слабая привязанность
То есть у Нанджо было несколько серьезных отношений и несколько отношений на одну ночь, а у Мокена только секс на одну ночь?
Я Дораму не смотрел, но судя по другим артам там никто не рисует толстые линии, а только линии если был секс...
Вообще это оф арт, поэтому у меня недоумение если у Нанджо было минимум 6 серьезных отношений, то почему он настолько эээ наивный? Я раньше это объяснял тем, что с Сонхва его первые отношения за 30+ лет. Теперь даже на это не списать. Автор ебу дала
Отредактировано (2025-07-27 18:38:06)
Анон пишет:Это крепкая привязанность. Тонкие, слабая привязанность
То есть у Нанджо было несколько серьезных отношений и несколько отношений на одну ночь, а у Мокена только секс на одну ночь?
Я Дораму не смотрел, но судя по другим артам там никто не рисует толстые линии, а только линии если был секс...Вообще это оф арт, поэтому у меня недоумение если у Нанджо было минимум 6 серьезных отношений, то почему он настолько эээ наивный? Я раньше это объяснял тем, что с Сонхва его первые отношения за 30+ лет. Теперь даже на это не списать. Автор ебу дала
Может она не только сексуальные, но и родственные подразумевает, там папа мама дед бабка братья...
Может она не только сексуальные, но и родственные подразумевает, там папа мама дед бабка братья...
Таргариены
Автор ебу дала
Мы не знаем, что автор имела в виду, зачем её голословно обвинять? В комментах писали, что может быть толстые линии это значит, что он занимался сексом много раз с человеком. Может и не в серьёзных отношениях дело.
Может она не только сексуальные, но и родственные подразумевает, там папа мама дед бабка братья
Нет, это однозначно должно быть про секс-партнеров. Вся дорама про это
Аноны, простите, но что за пёсик которого вы все время обсуждаете?
Манхва Не трогай собаку/Не шути с песиком
Мы не знаем, что автор имела в виду, зачем её голословно обвинять?
У смысле не знаем? Есть концепция, она по этой логике нарисовала арт, который на бьётся с характером персонажа. Из этого можно сделать вывод, что автор сама ничего не понимает, что рисует