Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-20 19:45:28

Анон
AndroidSafari 534.30

Корейских вебок тред

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.

#18626 Вчера 15:17:34

Анон

Re: Корейских вебок тред

Анон пишет:

Я последние глав 20 видела только по спойлерам, но по-моему там все ещё не ясно, какая в итоге будет пара

:smoke:

#18627 Вчера 15:20:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я последние глав 20 видела только по спойлерам, но по-моему там все ещё не ясно, какая в итоге будет пара

:smoke:

Все сложно  ;D

#18628 Вчера 15:31:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, начал читать "Мокрый песок", начало понравилось

Соболезную :lol: от этой манхвы одно жоповозгорание, продолжать не советую до выяснения кто эндгейм. Когда выяснится ты узнаешь, ибо срач будет на весь фандом

#18629 Вчера 15:33:45

Анон

Анон пишет:

Соболезную  от этой манхвы одно жоповозгорание, продолжать не советую до выяснения кто эндгейм. Когда выяснится ты узнаешь, ибо срач будет на весь фандом

Я так и понял.

Спасибо, аноны, тогда реально отложу. Я-то думал, там сейчас быстро определятся с главной парой, а дальше уже будут какие-то мафиозные приключения. Даже подумать не мог, что за 70+ глав автор не обозначил эндгейм.

#18630 Вчера 15:57:41

Анон

Анон пишет:

ибо срач будет на весь фандом

Аноны, а вы еще на каких-то форумах сидите, где обсуждают азиатские вебки? Или речь про какие-то тг каналы? Я наш тредик люблю, но все ж он не особо активный, хотелось бы припасть к более энергичным обсуждениям, даже со срачами)) Но не понимаю, где их искать-то. Где этот самый "фандом" Мокрого Песка обретается, например?

#18631 Вчера 16:09:35

Анон

А кто-то читает "Я стал маленьким злобным драконом его величества принца", или как-то так? Там что-то адекватное появилось, или все та же кринжатина с хорошей рисовкой?

#18632 Вчера 16:26:43

Анон

Анон пишет:

Где этот самый "фандом" Мокрого Песка обретается, например?

Твиттер, ТГ каналы, где переводят его

#18633 Вчера 16:37:40

Анон

Анон пишет:

Где этот самый "фандом" Мокрого Песка обретается, например?

У меня ощущение что он везде, и везде где он появляется начинается срач :lol: особенно в твиттере. В тг тоже, если внесут. И это я не читаю комменты под самими главами и не тусуюсь на каналах именно Песку посаященным

#18634 Вчера 16:57:03

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение что он везде

Я видать в танке, вообще пару дней назад первый раз увидел этот тайтл - вынесло лентой реков на слэшлибе, что ли.

#18635 Вчера 18:20:51

Анон

Вышла новая глава Коррозии

Скрытый текст

#18636 Вчера 18:44:54

Анон

Анон пишет:

остаётся гадать до следующей главы

да все знают ответ, что ты как первый раз  :lol:

#18637 Вчера 18:45:54

Анон

аноны, кто-то Ботаника читает? Там сюжет какой-то появился, или по-прежнему всё? И известно ли, сколько времени не будет выходить Граница?

#18638 Вчера 18:51:54

Анон

Анон пишет:

все знают ответ, что ты как первый раз 

Я тоже знаю, но пытаюсь верить в лучшее  ;D

#18639 Вчера 19:08:37

Анон

На мангалиб и других аналогах пропал тайтл Этот брак все равно обречён на провал. написано что лицензия ЛитРес. Это как-то обходится?

#18640 Вчера 19:27:44

Анон

Анон пишет:

На мангалиб и других аналогах пропал тайтл Этот брак все равно обречён на провал. написано что лицензия ЛитРес. Это как-то обходится?

Так вот почему обнов давно не было(

#18641 Вчера 19:34:22

Анон

Анон пишет:

аноны, кто-то Ботаника читает? Там сюжет какой-то появился, или по-прежнему всё? И известно ли, сколько времени не будет выходить Граница?

Сегодня как раз была новая глава, и в ней все по-прежнему. Я честно говоря не очень понимаю сюжета этой вебки, конфликта, интриги там особо никакой нет, читать неинтересно уже давно

#18642 Вчера 22:16:31

Анон

Аноны, а Критическая точка вам как? Слышал краем уха что там пассив дебил, страдает хуйней всю дорогу, мешает МЛу нисхуя, это правда? Я нормально отношусь к пассивам-тряпкам, но идиотов не переношу

#18643 Вчера 22:29:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, а Критическая точка вам как?

Оооо
По мне так пассив там не дебил и не тряпка, просто очень бесячий. В том смысле, что "назло маме уши отморожу" Надеюсь в новом сезоне дадут инфы, почему он такой еблуша-мазохист

#18644 Сегодня 00:33:13

Анон

Аноны, а про Стыки что скажете? Пытаюсь подобрать себе какой-нибудь новый тайтл на почитать. Норм работа? Вам нравится? Слышал об этой работе только в контексте того, что был недавно какой-то скандал с автором (?)

#18645 Сегодня 00:57:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, а про Стыки что скажете?

Лично мне так средненько, я бросила. И мне не особо зашел дизайн актива, он мне очень напоминал Соломона Гранди из Бэтмена, поэтому дрочить на их  секс было сложновато :lol:
Но я понимаю, почему много поклонников- оба гг мужикастые мужики, нет ощущения сомцесучек. Второстепенные персонажи тоже яркие и сюжет существует не как декорация для ебли. ( По крайней мере так было тогда, когда я читала) Нарисовано тоже хорошо, всех персонажей различаешь, а не как в некоторых манхвах Привет Морфеус

#18646 Сегодня 01:52:07

Анон

Анон пишет:

Это как-то обходится?

никак, только поиском на других ресурсах/телеграме

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума