Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Я последние глав 20 видела только по спойлерам, но по-моему там все ещё не ясно, какая в итоге будет пара
Аноны, начал читать "Мокрый песок", начало понравилось
Соболезную от этой манхвы одно жоповозгорание, продолжать не советую до выяснения кто эндгейм. Когда выяснится ты узнаешь, ибо срач будет на весь фандом
Соболезную от этой манхвы одно жоповозгорание, продолжать не советую до выяснения кто эндгейм. Когда выяснится ты узнаешь, ибо срач будет на весь фандом
Я так и понял.
Спасибо, аноны, тогда реально отложу. Я-то думал, там сейчас быстро определятся с главной парой, а дальше уже будут какие-то мафиозные приключения. Даже подумать не мог, что за 70+ глав автор не обозначил эндгейм.
ибо срач будет на весь фандом
Аноны, а вы еще на каких-то форумах сидите, где обсуждают азиатские вебки? Или речь про какие-то тг каналы? Я наш тредик люблю, но все ж он не особо активный, хотелось бы припасть к более энергичным обсуждениям, даже со срачами)) Но не понимаю, где их искать-то. Где этот самый "фандом" Мокрого Песка обретается, например?
А кто-то читает "Я стал маленьким злобным драконом его величества принца", или как-то так? Там что-то адекватное появилось, или все та же кринжатина с хорошей рисовкой?
Где этот самый "фандом" Мокрого Песка обретается, например?
Твиттер, ТГ каналы, где переводят его
Где этот самый "фандом" Мокрого Песка обретается, например?
У меня ощущение что он везде, и везде где он появляется начинается срач особенно в твиттере. В тг тоже, если внесут. И это я не читаю комменты под самими главами и не тусуюсь на каналах именно Песку посаященным
У меня ощущение что он везде
Я видать в танке, вообще пару дней назад первый раз увидел этот тайтл - вынесло лентой реков на слэшлибе, что ли.
Вышла новая глава Коррозии
остаётся гадать до следующей главы
да все знают ответ, что ты как первый раз
аноны, кто-то Ботаника читает? Там сюжет какой-то появился, или по-прежнему всё? И известно ли, сколько времени не будет выходить Граница?
все знают ответ, что ты как первый раз
Я тоже знаю, но пытаюсь верить в лучшее
На мангалиб и других аналогах пропал тайтл Этот брак все равно обречён на провал. написано что лицензия ЛитРес. Это как-то обходится?
На мангалиб и других аналогах пропал тайтл Этот брак все равно обречён на провал. написано что лицензия ЛитРес. Это как-то обходится?
Так вот почему обнов давно не было(
аноны, кто-то Ботаника читает? Там сюжет какой-то появился, или по-прежнему всё? И известно ли, сколько времени не будет выходить Граница?
Сегодня как раз была новая глава, и в ней все по-прежнему. Я честно говоря не очень понимаю сюжета этой вебки, конфликта, интриги там особо никакой нет, читать неинтересно уже давно
Аноны, а Критическая точка вам как? Слышал краем уха что там пассив дебил, страдает хуйней всю дорогу, мешает МЛу нисхуя, это правда? Я нормально отношусь к пассивам-тряпкам, но идиотов не переношу
Аноны, а Критическая точка вам как?
Оооо
По мне так пассив там не дебил и не тряпка, просто очень бесячий. В том смысле, что "назло маме уши отморожу" Надеюсь в новом сезоне дадут инфы, почему он такой еблуша-мазохист
Аноны, а про Стыки что скажете? Пытаюсь подобрать себе какой-нибудь новый тайтл на почитать. Норм работа? Вам нравится? Слышал об этой работе только в контексте того, что был недавно какой-то скандал с автором (?)
Аноны, а про Стыки что скажете?
Лично мне так средненько, я бросила. И мне не особо зашел дизайн актива, он мне очень напоминал Соломона Гранди из Бэтмена, поэтому дрочить на их секс было сложновато
Но я понимаю, почему много поклонников- оба гг мужикастые мужики, нет ощущения сомцесучек. Второстепенные персонажи тоже яркие и сюжет существует не как декорация для ебли. ( По крайней мере так было тогда, когда я читала) Нарисовано тоже хорошо, всех персонажей различаешь, а не как в некоторых манхвах Привет Морфеус
Это как-то обходится?
никак, только поиском на других ресурсах/телеграме