Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Мне хочется чего-то интересного, например Наньчжу это специально, у него есть ЦЕЛЬ
целом согласен, но виктимблейдинг не одобряю.
Баб дома бьют потому что те позволяют
Да где он там? Черному ничего не мешает сопротивляться, это не Сонхва маленький мышонок бариста, он явно по каким то причинам не хочет.
Никогда так не хотелось узреть анонов в аватарки, как при их обсуждении Границы.
В Игре без повторений приятно видеть, как гг
Мне хочется чего-то интересного, например Наньчжу это специально, у него есть ЦЕЛЬ
У боттома нет цели, есть только телопредало
Анончики, а где вы читаете из-за завещания смерть пришлось немного отложить?
но виктимблейдинг не одобряю.
Это Нанджо, что ли, виктим?
Аноны, какие у вас прогнозы на то, что будет дальше в Границе?
Да хз, может быть реально что угодно. Я не думаю, что будет линия со сливом ориентации Нанджо общественности. Мне кажется, Мокен припугнет - вероятно, у него есть рычаги давления на Сонхву. Хотя сам Сонхва тоже та еще сучка, может и из-под контроля выйти. Но как-то это очень тупо будет, если Мокен не сможет разобраться с этой ситуацией и утихомирить Сонхву. С другой стороны, Нанджо может вообще запретить ему "пугать" и попытается с Сонхвой помириться, мол, "я все еще его люблю".
боттома нет цели, есть только телопредало
Что в этом плохого если подумать? Гун так прописан, что он бы и прожил всю жизнь не попробовав снизу. Судя по Сонхва, он выбирал бы нежных твинков, у которых толком и не стоит без его члена в заднице. А, скорее всего, бы вообще женился на девушке, как семья велит. А так, пусть хоть таким путем, у него новая ачивка, он кончает фонтанами, а это в нашеф недолгой и не райской жизни, уже много. Я за него только рад. Да и в принципе, это "тело предало" говорит только о том, что человек получил еще дополнительный кусок пирога. Пусть и не осознанно. Не все счастье надо осознавать :ol
он явно по каким то причинам не хочет.
Уже не первую главу вполне себе прозрачно показывают эти причины, но некоторые аноны продолжают искать какое-то двойное дно вместо того, чтобы либо наслаждаться любимыми штампами, либо, если штампы не любимые, забить на проект.
Что в этом плохого если подумать?
Да я и не писал, что это плохо
В Игре без повторений приятно видеть, как гг
Да, милая глава, я улыбнулся. Давай, разогревай эту ледышку еще