Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Вышла первая глава второго сезона Анастасии. Кмк, художнице пошел на пользу этот длинный перерыв, рисовка как будто лучше стала.
А мне чет не зашло. Какой красивый был миник про белобрысого мальчега с которого ебанутый папка делал скульптуры, и на его фоне новая глава вообще не смотрится. В минике просто шик рисовка была, обдрочиться, а в настюхе Жека как будто десяток лет скинул, а кореец вообще кривоватый стал. Ну хз может это старые главы еще и в будущем будет лучше, но пока такоэ.
Анон пишет:Вышла первая глава второго сезона Анастасии. Кмк, художнице пошел на пользу этот длинный перерыв, рисовка как будто лучше стала.
А мне чет не зашло. Какой красивый был миник про белобрысого мальчега с которого ебанутый папка делал скульптуры, и на его фоне новая глава вообще не смотрится. В минике просто шик рисовка была, обдрочиться, а в настюхе Жека как будто десяток лет скинул, а кореец вообще кривоватый стал. Ну хз может это старые главы еще и в будущем будет лучше, но пока такоэ.
Анон, какой мальчик, где мальчик? Мне надо
Новая экстра Песика опять сделала хорошо
А уж Волк, который смотрел как кот из Шрека
Новая экстра Песика опять сделала хорошо
Так всё-таки хорошо, что экстры есть
В мужчине живущем ночью трэш продолжается...
Отредактировано (Вчера 17:28:10)
Красивый артик по границе в честь окончания сезона
▼Граница⬍
В целом согласен, но виктимблейдинг не одобряю.
Баб дома бьют потому что те позволяют
Аноны, какие у вас прогнозы на то, что будет дальше в Границе?
Баб дома бьют потому что те позволяют
Вот тока в обсуждаемом тайтле ни одной бабы на горизонте, и даже из твинков один сучка-разлучница который уже сам послал шкафов нахуй буквально ни что не мешало черному дать по роже белому если б он хотел. Он не хочет, и автор не хочет, автор вообще думает что у нее комедия а вы че то в психологизмъ ударились, дрюкайте лучше и не отвлекайтесь