Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Аноны, вот тут многие наверное в рисовке разбираются, какой стиль в Ночных этюдах и Песни демона? Вот это мое любимое, но не знаю, как это назвать
Так называемые бубсы и надутые тела, что вот вот треснут по шву. Не знаю, где тут объективно лучше
Ну сравни степень детализации и пропорции в ферме они дадут фору всем надутым бодибилдерам, туда же жертвенного мужа и прочее уродство. Я тоже терпеть не могу качков, особенно если это боттомы, но ферма очень хороша
Это вечный спор тех, кто под качеством рисовки подразумевает собственно навык рисования, и тех, кто имеет в виду "нравится стиль или нет"
Нееет, только не срач за рисовку.
Давате лучше обсудим обновы или вот Поцелуй меня если сможешь вернулся с хиатуса и сразу же навалил кринжа
Ну сравни степень детализации и пропорции в ферме они дадут фору всем надутым бодибилдерам
Да какая разница пропорции детализация.. Аляписто, ярко, ничего не разберешь, взрыв на фабрике красок, но и лица и эмоции, лично я не люблю так прорисованные. В бубсах хотя бы ничего не отвлекает от сюжета и что хочет показать автор не как художник, а как мангака на первом плане. Даже пресловутые бубсы и световые ракеты, и, по крайней мере я вижу эмоции нормальные на лицах.
Отредактировано (Вчера 22:46:12)
А правда, что в Жалкой Жизни будет ебля с конем?
Поцелуй меня если сможешь вернулся с хиатуса и сразу же навалил кринжа
А правда, что в Жалкой Жизни будет ебля с конем?
Вот тут собственно сцена
Отредактировано (Сегодня 02:57:31)