Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
хотел его трахнуть против воли
Мне вот интересно, сопротивлялся бы Гор Сету если бы Сехмет не влезла? Хотя он походу и не понял почему дядя посреди ночи из под одеяла вылез.
Эннеада
внесу немножко артов по Эннеаде, потому что Сет пиздец красивый, а больше причины мне не надо
Вы часто бросаете тайтлы? Или жуете кактусы до последней главы?
Я иногда даже на заходящее забиваю, если долго переводят, что уж про кактусы говорить
Бросаю если надоедает топтание на месте или падает качество рисовки. Не вижу смысла жевать кактус, когда свободного времени и так немного что бы тратить его на то что бесит, заебало или не нравится.
Первый секс Гора и Сета
Первый секс Гора и Сета
сложно бросать корейские тайтлы - я за что не возьмусь, оно не закончена и я просто забываю что читала
▼горсвет⬍
Получается так.. И ждать развития нам ещё долго.
- я за что не возьмусь, оно не закончена и я просто забываю что читала
У меня порой тайтлы слипаются в один, особенно вебки про героинь заисекаившихся в злодеек. Да и названия порой такие что у меня в голове не откладываются совсем, спасают только закладки.
горсвет
Мне нравится это название пейринга.
▼горсвет⬍
Нихуя не понял...
Там такая первая встреча у гг с его пейрингом, что я хотела посолить эту манхву и сжечь.
Пейринг бешеный, сорок уколов по нему плачут.
Особенно заметно на фоне гг.
Я к Гору пока отношусь с сомнением, может он внезапно раскроется как персонаж
Мне очень зашла его больноублюдочная история знакомства с дядей и, собственно, процесс и причина появления чувств Но потом автор переключился на другие кинки.
Отредактировано (2022-08-20 18:28:09)
Мне очень зашла его больноублюдочная история знакомства с дядей и, собственно, процесс и причина появления чувств
Я тебя понимаю, анон, мне тоже очень зашло. Мне Гор в первом сезоне нравится, что он вроде маменькин сыначка корзиночка со стороны, но при этом не так-то и прост. Был интересный момент где Исида его обнимала, и он такой "Да, матушка, все будет как вы скажете", а сам хитро так улыбается.
А во втором сезоне он мне чот мимо пока :/
Читаю Chasing Mr. Ceo. Почему на русском только 14 глав Красивая рисовка, гг отаку немного бесячий, но Каин генеральный директор красавчик, да и его соперник а-ля Принц тоже. Я б наверное даже Принцу отдал гг, он хоть не тупит и сразу берет быка за рога, не то, что директор
Если кому-то лень читать Башню, но хочется посмотреть, как Агеро продают подозрительному мужику
https://mobile.twitter.com/_arcticcat/s … 7706256390
Садизм перевели! Немного странно правда, по сравнению с английским.