Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-20 19:45:28

Анон
AndroidSafari 534.30

Корейских вебок тред

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.

#18451 2025-07-12 19:24:41

Анон

Re: Корейских вебок тред

Анон пишет:

Вышел Джинкс аж две главы  :chearleader:

Скрытый текст
Скрытый текст

#18452 2025-07-12 19:38:47

Анон

Джинкс

#18453 2025-07-12 21:50:07

Анон

Горячая глава в духе Тяньмошаней вышла у Олд.

Скрытый текст

#18454 2025-07-12 21:59:17

Анон

Анон пишет:

Вышел Джинкс аж две главы  :chearleader:

Да :chearleader: Брови Гены - это отдельный персонаж :love: А мелкоГена такая черствая булка :heart: Дед - супер и красава.

#18455 2025-07-12 22:00:29

Анон

Анон пишет:

А мелкоГена такая черствая булка

Уже тогда уши отбитые были  =D

#18456 2025-07-12 23:48:39

Анон

Угарнул с твита фаната Эннеады  :lol:

я не читаю jnx, но не могу поверить, что даже Джэкён, судя по всему, осознал свои чувства раньше Сета

https://x.com/horuseths/status/1944110805265403970

#18457 Вчера 00:58:10

Анон

Ох какая красивая Божественная связь

#18458 Вчера 01:03:16

Анон

Анон пишет:

осознал свои чувства раньше Сета

Где Сет, там и denial, все логично  :lenin:

#18459 Вчера 11:51:57

Анон

Нежить

#18460 Вчера 12:20:43

Анон

нежить

#18461 Вчера 12:34:23

Анон

Что за русалки во вторжении? Там же вроде не фэнтези?

#18462 Вчера 14:00:55

Анон

Анон пишет:

Он художник, он так видит :lol:

#18463 Вчера 14:17:42

Анон

Анон пишет:

Популярная манхва «Ветролом» автора Чо Ёнсока, собравшая более 600 миллионов просмотров, официально закрыта. Причина — подтверждённые обвинения в плагиате.

Что-то мне подсказывает что если уж поймали на 10-ый или какой год за это время еще много где у него было плагиата поэтому и быстро слился. Пока ситуация хуже не стала и еще не накопали. Автора тут нечего защищать. Чем думал - непонятно. Твою работу миллионы читают. Заметят когда-нибудь. Дэдлайны дэдлайнами но не это правильный выход из ситуации. Я уже давно считаю что еженедельные выпуски вообще не должны существовать. Что в вебках, что в манге. Люди здоровье на этом гробят очень серьезно. Но вообще у меня другой вопрос. Куда смотрели редакторы? Они что слепые? Гуля не сложно узнать. Не то чтобы я раньше не подозревал что редакции никакой по сути нет. Но это же рукалицо. Никого не волнует репутация компании? Конечно первый огребет автор, но компанию и редакцию за такое пинать тоже бы не мешало. А то они никогда не при делах а типа тоже бабла на этом не делают что ли? Делают же. Автор слился - ок. А компания что?? Уроки, выводы? А нихера.

#18464 Вчера 14:18:06

Анон

Анон пишет:

Да просто генерал подготовился и выкатил презентацию для гг :lol:

#18465 Вчера 14:57:07

Анон

Про Ветролом мне очень печально. Автора не защищаю - у него был выбор делать или не делать. Дальше имхо. Мне почему-то кажется, что автор выдохнул наконец и не стал бороться просто потому что выгорел (я знаю про суровые законы Кореи про реакции и т.д.), но при таком сроке выпуска и масштабности проекта думаю была возможность разрулить. Изначально Ветролом был довольно динамичной манхвой где и сюжет и гонки были в балансе. В последнее же время и гонки по овердохрена глав, и тянущаяся резина, и 100500 одинаково перекошенных лиц. Не знаю идея ли это автора так растягивать или компании, но почему-то кажется, что второе ибо деньги. Давно было пора завершить затянувшийся чемпионат улиц и выпустить "Колибри" на мировую сцену. Ну и как писал анон выше - еженедельные главы это жесть (до сих пор с ужасом вспоминаю историю автора "Как защитить старшего брата главной героини"). Автор просто устал от вечной гонки во всех смыслах. Как по мне, даже если дэдлайны, но тебя тащит от того, что ты делаешь ты не пойдешь делать обмазку хоть и будешь в ноль.

#18466 Вчера 15:02:57

Анон

Анон пишет:

Куда смотрели редакторы? Они что слепые?

Смотрели на прибыль. Я думаю всем пох на плагиат, когда такие деньги на кону, просто чел кому-то дорогу перешёл, вот его и прижучили.

#18467 Вчера 15:51:14

Анон

Нежить

#18468 Вчера 16:29:49

Анон

Анон пишет:

и не стал бороться

Это уже проигранная битва.  :dontknow: Я не то чтобы много следил, но если ловят на плагиате то обычно и прекрывают. Не знаю были ли другие случаи где как-то разруливали и тайтл продолжал выходить.

Анон пишет:

просто чел кому-то дорогу перешёл

Читателям которые знают гуля?  =D Я скорей поверю что заебался и не знал как сбежать от издательства. Может специально и начал плагиатить чтобы его прижали. Если уж совсем в конспираси падать.  =D

#18469 Вчера 17:54:18

Анон

Пёсик опять милота :rainbow:
Пусть эти экстры никогда не заканчиваются

#18470 Вчера 18:11:05

Анон

Анон пишет:

Ну и как писал анон выше - еженедельные главы это жесть

Я вообще не понимаю как манхваки на это подписываются не имея в загашнике уже все отрисованные главы хотя бы одного сезона :smoke:

#18471 Вчера 23:43:33

Анон

Жду завтрашнего дня и Границу  :please:
Интересно, Нанджо

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 23:44:13)

#18472 Сегодня 00:42:36

Анон

Прочитал первую главу Романтической оккультной комедии, классная рисовка и вроде что-то интересное

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума