Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-20 19:45:28

Анон
AndroidSafari 534.30

Корейских вебок тред

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.

#18376 Вчера 15:51:08

Анон

Re: Корейских вебок тред

Анон пишет:

Актив - ублюдок и манипулятор, но я, кажется, впервые вижу, чтоб это настолько не скрывалось (там как раз его ПОВ дается, где он словами в мыслях все проговаривает и называет своими именами)   Прям эталонное "Ну да, я сейчас воплощаю очередную манипулятивную схему, чтоб мой пасс никуда от меня не делся, и что вы мне сделаете?"

Вот, это отлично вписано, потому что часто просто тупых, как Гена персонажей описывают как манипуляторов, хотя ему и в голову не приходит чего-то продумывать. Они тупо валенки, вижу цель, иду к цели. Какие манипуляции? Они просто эгоисты и эмоционально неразвитые бревна. А вот этот, отлично, он имеено манипулятор, психопат как Санек или Гароныч из Токсина.

#18377 Вчера 15:53:46

Анон

Анон пишет:

А вот этот, отлично, он имеено манипулятор, психопат

Ой, анончик, ты тоже читаешь? Я думал, что один. Вроде не видел обсуждений по Отчету  :evil:

#18378 Вчера 15:55:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Понимать, где какие отношения и физические возможности людей, тоже нормально.

качок-пассив может быть такой же условностью ради чисто дрочки, как и резиновая жопа, которую чуть ли не сапогом ебут, но пассив кончает фейерверком.

Пассив может кончать даже когда не стоит. Может просто доставлять удовольствие активу, а потом полгода дрочить в ванной на воспоминание, какой же он был ничтожной сучкой. И может кончать фейерверками от сапога в жопе, это частные случаи взятые с реальных где-то историй, каких-то форумов, личного общения и описаных, нарисованных. Конечно, не все такие, но есть процент таких людей, их не мало, , про них нарисовано. Почему читая, читатель уверен, что художник рисует про любого или про всех пасивов?

Отредактировано (Вчера 15:56:18)

#18379 Вчера 16:01:52

Анон

Анон пишет:

Пассив может кончать даже когда не стоит. Может просто доставлять удовольствие активу, а потом полгода дрочить в ванной на воспоминание, какой же он был ничтожной сучкой. И может кончать фейерверками от сапога в жопе, это частные случаи взятые с реальных где-то историй, каких-то форумов, личного общения и описаных, нарисованных. Конечно, не все такие, но есть процент таких людей, их не мало, , про них нарисовано. Почему читая, читатель уверен, что художник рисует про любого или про всех пасивов?

Так происходит с большинством пассивов в корейских работах.
Анон, ты* вот пишешь, что "девочки буквально всё воспринимают", а как по мне, это ты как-то слишком буквально воспринимаешь кейс со шкафом-пассивом. Да просто его таким нарисовали, потому что для автора (и многих читателей) это дрочибельно. Может вполне подразумеваться, что ну вот такое авторское допущение есть, когда такой пассив в постели с активом резко ослабевает.
В Границе, кстати, давали некие косвенные намеки, что Мокен более "шкаф". Вроде бы он тяжелее Нанджо, выше него (поправьте, если ошибаюсь), на руки, вон, подхватил в душе.

#18380 Вчера 16:04:05

Анон

Анон пишет:

выше него

Конечно, выше, он же сомец  =D Вебок, где топ ниже, по пальцам пересчитать.

#18381 Вчера 16:07:35

Анон

Анон пишет:

Интересно потом перечитывать и видеть все эти зацепки, которые воспринимал как баги, придурь автора

А ты уверен что эти звоночки там действительно были, а не ты сам их придумал и подогнал в воображении, "что хотел сказать автор синими занавесками". В границе сейчас даже если очень захочешь, звоночков не найдешь. Если в следующей главе внезапно окажется что черного мамка всю жизнь пиздила смертным боем, поэтому он пассивен когда к нему применяется жестокость, это будет хуйня из под коня и роспись автора в том что персонажа ему приходится доделывать буквально на коленке.
Вообще я щас это все пишу и понимаю что трачу время на чтение и обсуждение посредственной херни, которая цепляет именно тупостью =D забавно

#18382 Вчера 16:09:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот этот, отлично, он имеено манипулятор, психопат

Ой, анончик, ты тоже читаешь? Я думал, что один. Вроде не видел обсуждений по Отчету  :evil:

Я на мангамамми и бато эту клюкву читаю. Хорошая рисовка и мюжет, по крайней мере точно не заезженный  ;D

#18383 Вчера 16:09:44

Анон

Анон пишет:

ну вот такое авторское допущение есть, когда такой пассив в постели с активом резко ослабевает

в этой работе и так уже дохуя авторских допущений, включая еблю в хз какое место в организме, горшочек не вари

#18384 Вчера 16:10:19

Анон

Анон пишет:

окажется что черного мамка всю жизнь пиздила смертным боем, поэтому он пассивен когда к нему применяется жестокость, это будет хуйня из под коня

у тебя какие-то свои личные представления о хуевых сюжетных ходах  :blabla:

#18385 Вчера 16:12:29

Анон

Анон пишет:

происходит с большинством пассивов в корейских работах.

Не такие, "правильные пары" это обычно вторая пара в корейских манхвах. Скучно о них, нет никакой интриги, нерва, накала чувств. Они нежно держутся за руки, нежно отсасывают друг у друга попеременно и вскидывают брови, слушая за кофе о страданиях первой пары. Если писать только про них, то какая с ними горячая порнуха выйдет?

#18386 Вчера 16:12:37

Анон

Анон пишет:

по крайней мере точно не заезженный 

да в смысле?) чего там такого оригинального? Няша-ГГ и ублюдок-самса)
Мне, кстати, показалось, что на последних главах рисовка как-то испортилась, прям тяп-ляп художница делать начала. Раньше реально красиво было.

#18387 Вчера 16:15:23

Анон

Анон пишет:

Если в следующей главе внезапно окажется что черного мамка всю жизнь пиздила смертным боем, поэтому он пассивен когда к нему применяется жестокость, это будет хуйня из под коня и роспись автора в том что персонажа ему приходится доделывать буквально на коленке.

Да почему, анон? Потому что лично для тебя это слабый ход? Вполне себе причина, если с подробностями.

#18388 Вчера 16:16:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

по крайней мере точно не заезженный 

да в смысле?) чего там такого оригинального? Няша-ГГ и ублюдок-самса)
Мне, кстати, показалось, что на последних главах рисовка как-то испортилась, прям тяп-ляп художница делать начала. Раньше реально красиво было.

Я про сам сюжет с докторами, исследованием дисфункции  =D

#18389 Вчера 16:17:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну вот такое авторское допущение есть, когда такой пассив в постели с активом резко ослабевает

в этой работе и так уже дохуя авторских допущений, включая еблю в хз какое место в организме, горшочек не вари

Это в какое?

#18390 Вчера 16:18:33

Анон

Анон пишет:

Если писать только про них, то какая с ними горячая порнуха выйдет?

При чем здесь это?
Говорили о том, что странно, мол, как это качок-пассив не может в случае чего дать в морду активу и трахнуть
Я написал, что пассив в виде качка - это может быть просто условность ради дрочки. Ну вот многим нравится, когда няша ебет шкафа или когда один шкаф ебет другого шкафа. Чисто из соображений эстетики кто-то такое любит. Шкафом пассива сделали не для того, чтоб он был охуенно сильным и всех раскидывал, а чтоб любители подрочили. При этом остальные атрибуты пассива остаются - он слабее актива и дать пинка под зад ему не может. Это авторское допущение, как и с резиновой жопой. В реале там будут кровь и разрывы, учитывая, как большинство МГГ ебут своих пассивов. Но в манхвах мы этого не видим чаще всего, потому что, опять же, допущение такое - да, член похож на фонарный столб, и не растягивали пассива особо, но ничего страшного не случилось, а конский хуй нужен, т.к. читатели дрочат на большие конские хуи.

#18391 Вчера 16:20:45

Анон

Анон пишет:

он слабее актива и дать пинка под зад ему не может

Зато ногой ему заехал в мордас и вообще активно сопротивлялся при первых разах. Многие пассы даже этого про нежелательной ебле не делают  :dontknow:

#18392 Вчера 16:22:40

Анон

Анон пишет:

Шкафом пассива сделали не для того, чтоб он был охуенно сильным и всех раскидывал, а чтоб любители подрочил

Этот пассив дал ногой активу по лицу, я уже писал. Если бы не хотел, то там только еще раз тыкнуть пяткой в нос, или даже рукой в челюсть. Вспомил пасства из 19 дней, рыжего, он там постоянго с кем то дрался, заехал камнем по голове в небольшой потасовке, но активу он так ни разу не сопротивлялся, явно не хотел. Но его тоже уже сделали жертвой абъюза и что он НЕ МОГ. Мог, все мог, хотел ли в серьез так поступать?

#18393 Вчера 16:23:24

Анон

Анон пишет:

Зато ногой ему заехал в мордас

Ну и на этом всё закончилось. Добавили перчинки.
Впрочем, я убежден, что ногой в мордас Нанджо заехал не потому, что не понравилось, просто стеснялся очень. Потому и дальнейшего сопротивления не оказывал - ему на самом деле очень по кайфу с Мокеном

#18394 Вчера 16:23:25

Анон

Анон пишет:

Да почему, анон? Потому что лично для тебя это слабый ход? Вполне себе причина, если с подробностями.

Не, причина хорошая, не спорю я ее нагло спиздил из одной новеллы, но раскрытие такой маленькой, незначительной =D подробности после 30 глав странных муток и полного отсутствия рефлексии я считаю плохим сюжетным ходом.

#18395 Вчера 16:26:36

Анон

Анон пишет:

Это в какое?

один бох знает что там за анатоме и почему пассив на это никак не отреагировал. Интересно, если его в ноздрю выебать он тоже проспится и дальше пойдет?

#18396 Вчера 16:27:26

Анон

Анон пишет:

Потому и дальнейшего сопротивления не оказывал - ему на самом деле очень по кайфу с Мокеном

Ну и ладненько, совет да любовь! Какой смысл приставать к нарисованным картинкам и предъявлять им, что они не живые и реагируют не так, как принято? Пускай ебутся как кролики и влюбляются в друг друга несмотря на недостатки партнёра. Лично мне в конце надо хэ и любовь до гроба, я за этим читаю про красивых сисястых мужиков с конскими хуями

#18397 Вчера 16:28:01

Анон

Анон пишет:

один бох знает что там за анатоме и почему пассив на это никак не отреагировал. Интересно, если его в ноздрю выебать он тоже проспится и дальше пойдет?

ниче не понял. Мокен его просто трахнул глубже обычного. При чем тут ноздри :really:

#18398 Вчера 16:40:14

Анон

Анон пишет:

При чем тут ноздри

Да не обращай внимания, тот анон похоже так травмировался еблей в корейских вебках, что постоянно тут скачет и вспоминает про это. Ещё бы хую из живота удивился, тоже мне

#18399 Сегодня 00:31:31

Анон

Аноны, раз уж вспомнили про Отчет по простате, не попадались вам еще какие то медфетишные манхвы?  :timid:

#18400 Сегодня 01:01:41

Анон

Анон пишет:

ниже, по пальцам пересчитать.

И они всегда короткие

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума