Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Актив - ублюдок и манипулятор, но я, кажется, впервые вижу, чтоб это настолько не скрывалось (там как раз его ПОВ дается, где он словами в мыслях все проговаривает и называет своими именами) Прям эталонное "Ну да, я сейчас воплощаю очередную манипулятивную схему, чтоб мой пасс никуда от меня не делся, и что вы мне сделаете?"
Вот, это отлично вписано, потому что часто просто тупых, как Гена персонажей описывают как манипуляторов, хотя ему и в голову не приходит чего-то продумывать. Они тупо валенки, вижу цель, иду к цели. Какие манипуляции? Они просто эгоисты и эмоционально неразвитые бревна. А вот этот, отлично, он имеено манипулятор, психопат как Санек или Гароныч из Токсина.
А вот этот, отлично, он имеено манипулятор, психопат
Ой, анончик, ты тоже читаешь? Я думал, что один. Вроде не видел обсуждений по Отчету
Анон пишет:Понимать, где какие отношения и физические возможности людей, тоже нормально.
качок-пассив может быть такой же условностью ради чисто дрочки, как и резиновая жопа, которую чуть ли не сапогом ебут, но пассив кончает фейерверком.
Пассив может кончать даже когда не стоит. Может просто доставлять удовольствие активу, а потом полгода дрочить в ванной на воспоминание, какой же он был ничтожной сучкой. И может кончать фейерверками от сапога в жопе, это частные случаи взятые с реальных где-то историй, каких-то форумов, личного общения и описаных, нарисованных. Конечно, не все такие, но есть процент таких людей, их не мало, , про них нарисовано. Почему читая, читатель уверен, что художник рисует про любого или про всех пасивов?
Отредактировано (Вчера 15:56:18)
Пассив может кончать даже когда не стоит. Может просто доставлять удовольствие активу, а потом полгода дрочить в ванной на воспоминание, какой же он был ничтожной сучкой. И может кончать фейерверками от сапога в жопе, это частные случаи взятые с реальных где-то историй, каких-то форумов, личного общения и описаных, нарисованных. Конечно, не все такие, но есть процент таких людей, их не мало, , про них нарисовано. Почему читая, читатель уверен, что художник рисует про любого или про всех пасивов?
Так происходит с большинством пассивов в корейских работах.
Анон, ты* вот пишешь, что "девочки буквально всё воспринимают", а как по мне, это ты как-то слишком буквально воспринимаешь кейс со шкафом-пассивом. Да просто его таким нарисовали, потому что для автора (и многих читателей) это дрочибельно. Может вполне подразумеваться, что ну вот такое авторское допущение есть, когда такой пассив в постели с активом резко ослабевает.
В Границе, кстати, давали некие косвенные намеки, что Мокен более "шкаф". Вроде бы он тяжелее Нанджо, выше него (поправьте, если ошибаюсь), на руки, вон, подхватил в душе.
выше него
Конечно, выше, он же сомец Вебок, где топ ниже, по пальцам пересчитать.
Интересно потом перечитывать и видеть все эти зацепки, которые воспринимал как баги, придурь автора
А ты уверен что эти звоночки там действительно были, а не ты сам их придумал и подогнал в воображении, "что хотел сказать автор синими занавесками". В границе сейчас даже если очень захочешь, звоночков не найдешь. Если в следующей главе внезапно окажется что черного мамка всю жизнь пиздила смертным боем, поэтому он пассивен когда к нему применяется жестокость, это будет хуйня из под коня и роспись автора в том что персонажа ему приходится доделывать буквально на коленке.
Вообще я щас это все пишу и понимаю что трачу время на чтение и обсуждение посредственной херни, которая цепляет именно тупостью забавно
ну вот такое авторское допущение есть, когда такой пассив в постели с активом резко ослабевает
в этой работе и так уже дохуя авторских допущений, включая еблю в хз какое место в организме, горшочек не вари
окажется что черного мамка всю жизнь пиздила смертным боем, поэтому он пассивен когда к нему применяется жестокость, это будет хуйня из под коня
у тебя какие-то свои личные представления о хуевых сюжетных ходах
происходит с большинством пассивов в корейских работах.
Не такие, "правильные пары" это обычно вторая пара в корейских манхвах. Скучно о них, нет никакой интриги, нерва, накала чувств. Они нежно держутся за руки, нежно отсасывают друг у друга попеременно и вскидывают брови, слушая за кофе о страданиях первой пары. Если писать только про них, то какая с ними горячая порнуха выйдет?
по крайней мере точно не заезженный
да в смысле?) чего там такого оригинального? Няша-ГГ и ублюдок-самса)
Мне, кстати, показалось, что на последних главах рисовка как-то испортилась, прям тяп-ляп художница делать начала. Раньше реально красиво было.
Если в следующей главе внезапно окажется что черного мамка всю жизнь пиздила смертным боем, поэтому он пассивен когда к нему применяется жестокость, это будет хуйня из под коня и роспись автора в том что персонажа ему приходится доделывать буквально на коленке.
Да почему, анон? Потому что лично для тебя это слабый ход? Вполне себе причина, если с подробностями.
Анон пишет:по крайней мере точно не заезженный
да в смысле?) чего там такого оригинального? Няша-ГГ и ублюдок-самса)
Мне, кстати, показалось, что на последних главах рисовка как-то испортилась, прям тяп-ляп художница делать начала. Раньше реально красиво было.
Я про сам сюжет с докторами, исследованием дисфункции
Если писать только про них, то какая с ними горячая порнуха выйдет?
При чем здесь это?
Говорили о том, что странно, мол, как это качок-пассив не может в случае чего дать в морду активу и трахнуть
Я написал, что пассив в виде качка - это может быть просто условность ради дрочки. Ну вот многим нравится, когда няша ебет шкафа или когда один шкаф ебет другого шкафа. Чисто из соображений эстетики кто-то такое любит. Шкафом пассива сделали не для того, чтоб он был охуенно сильным и всех раскидывал, а чтоб любители подрочили. При этом остальные атрибуты пассива остаются - он слабее актива и дать пинка под зад ему не может. Это авторское допущение, как и с резиновой жопой. В реале там будут кровь и разрывы, учитывая, как большинство МГГ ебут своих пассивов. Но в манхвах мы этого не видим чаще всего, потому что, опять же, допущение такое - да, член похож на фонарный столб, и не растягивали пассива особо, но ничего страшного не случилось, а конский хуй нужен, т.к. читатели дрочат на большие конские хуи.
он слабее актива и дать пинка под зад ему не может
Зато ногой ему заехал в мордас и вообще активно сопротивлялся при первых разах. Многие пассы даже этого про нежелательной ебле не делают
Шкафом пассива сделали не для того, чтоб он был охуенно сильным и всех раскидывал, а чтоб любители подрочил
Этот пассив дал ногой активу по лицу, я уже писал. Если бы не хотел, то там только еще раз тыкнуть пяткой в нос, или даже рукой в челюсть. Вспомил пасства из 19 дней, рыжего, он там постоянго с кем то дрался, заехал камнем по голове в небольшой потасовке, но активу он так ни разу не сопротивлялся, явно не хотел. Но его тоже уже сделали жертвой абъюза и что он НЕ МОГ. Мог, все мог, хотел ли в серьез так поступать?
Зато ногой ему заехал в мордас
Ну и на этом всё закончилось. Добавили перчинки.
Впрочем, я убежден, что ногой в мордас Нанджо заехал не потому, что не понравилось, просто стеснялся очень. Потому и дальнейшего сопротивления не оказывал - ему на самом деле очень по кайфу с Мокеном
Да почему, анон? Потому что лично для тебя это слабый ход? Вполне себе причина, если с подробностями.
Не, причина хорошая, не спорю я ее нагло спиздил из одной новеллы, но раскрытие такой маленькой, незначительной подробности после 30 глав странных муток и полного отсутствия рефлексии я считаю плохим сюжетным ходом.
Это в какое?
один бох знает что там за анатоме и почему пассив на это никак не отреагировал. Интересно, если его в ноздрю выебать он тоже проспится и дальше пойдет?
Потому и дальнейшего сопротивления не оказывал - ему на самом деле очень по кайфу с Мокеном
Ну и ладненько, совет да любовь! Какой смысл приставать к нарисованным картинкам и предъявлять им, что они не живые и реагируют не так, как принято? Пускай ебутся как кролики и влюбляются в друг друга несмотря на недостатки партнёра. Лично мне в конце надо хэ и любовь до гроба, я за этим читаю про красивых сисястых мужиков с конскими хуями
один бох знает что там за анатоме и почему пассив на это никак не отреагировал. Интересно, если его в ноздрю выебать он тоже проспится и дальше пойдет?
ниче не понял. Мокен его просто трахнул глубже обычного. При чем тут ноздри
При чем тут ноздри
Да не обращай внимания, тот анон похоже так травмировался еблей в корейских вебках, что постоянно тут скачет и вспоминает про это. Ещё бы хую из живота удивился, тоже мне
Аноны, раз уж вспомнили про Отчет по простате, не попадались вам еще какие то медфетишные манхвы?
ниже, по пальцам пересчитать.
И они всегда короткие