Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-20 19:45:28

Анон
AndroidSafari 534.30

Корейских вебок тред

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.

#18226 Вчера 21:29:09

Анон

Re: Корейских вебок тред

Анон пишет:
Анон пишет:

И кому-то сам по себе секс за деньги - достаточно больноублюлочная форма отношений, хоть и с согласием  :dontknow: У всех своя планочка больноублюдочности!  =D

Это другая тема. Но, если пасс так хочет, на это согласне, то почему нет?

А кто запрещает-то? Но и анон имеет право считать такие отношения больноублюдочными. Больноублюдочность - исключительно изнасилование в подвале с переломанными ногами?

Анон пишет:

Это и не подаётся, как здоровые отношения и отношения вообще.

Ну так и в чем проблема? Нездоровые, кому-то больноублюдочные.
Я вот больноублюдочными называю отношения, где именно обе стороны дали ебу, но это моя интерпретация понятия, у того анона другая, у тебя третья, что за гейткипинг?  :lol:

#18227 Вчера 21:31:56

Анон

Анон пишет:

Он мог уйти в любой момент

Вот и я про то. Если что то ему казалось невыносимым, он всегда мог уйти, что и продемонстрировал, когда ушел после скандала с бутылкой. Ему ничего не мешало оборвать не устраивающий его хоть в чем то договор, его никто не принуждал.

#18228 Вчера 21:34:42

Анон

Анон пишет:

Ну так и в чем проблема?

В том, что это вообще не отношения? Джиген ни сном ни духом, что у него с кем то отношения, это все исключительно в голове Дана.

#18229 Вчера 21:37:19

Анон

Анон пишет:

Больноублюдочность - исключительно изнасилование в подвале с переломанными ногами?

Ну ваще то да O_o боксер не является ни больным, ни ублюдком.

#18230 Вчера 21:37:30

Анон

Анон пишет:

В том, что это вообще не отношения?

Даже с кассиром в пятере у тебя отношения - товарно-денежные)

#18231 Вчера 21:38:38

Анон

Анон пишет:

Ну ваще то да  боксер не является ни больным, ни ублюдком.

Гспд, полиция больноублюдочности! Мало нам было полиции эмоций, жалости и чего там еще? А, полиция хобби еще недавно была.

#18232 Вчера 21:40:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В том, что это вообще не отношения?

Даже с кассиром в пятере у тебя отношения - товарно-денежные)

И кто из нас больной ублюдок в них? Подозреваю, что для некоторых кассир, я ж ему денег вынужден отдать, а у меня бабка, долги и я неуиноуный няша с глазами в поллица  :bubu:

#18233 Вчера 21:41:01

Анон

Анон пишет:

И кто из нас больной ублюдок в них?

пакет :lol:

#18234 Вчера 21:47:24

Анон

Анон пишет:

Гспд, полиция больноублюдочности!

Да я просто не могу понять всеобщей ненависти к боксеру, как будто он младенцев ест и дока до разорванной жопы каждый раз ебет. И это при том, что у корейцев толпища совершенно отбитых альфачей, которые мудят направо и налево, но все шишки боксеру, который тупо занимается своей работой и старается выполнять ее хорошо :hmm:

#18235 Вчера 21:50:41

Анон

Анон пишет:

ни ублюдком.

Э, серьезно?

#18236 Вчера 21:52:51

Анон

Поразительно, но новая глава Песика почти не милая!  :lol:

#18237 Вчера 22:01:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гспд, полиция больноублюдочности!

Да я просто не могу понять всеобщей ненависти к боксеру, как будто он младенцев ест и дока до разорванной жопы каждый раз ебет. И это при том, что у корейцев толпища совершенно отбитых альфачей, которые мудят направо и налево, но все шишки боксеру, который тупо занимается своей работой и старается выполнять ее хорошо :hmm:

Я с тобой анон. Хотя, я понимаю, что жалкого всегда жальче и поэтому во всех проблемах надо де кого-то винить, ну не он же сам виноват, что не подумал о другом способе заработка, не случайно же так получилось с болезнью, не мог он быть виновным, что сам соглашался на секс в любое время за деньги, значит отвнт очевиден - виноват второй во всем.

#18238 Вчера 22:42:25

Анон

Анон пишет:

И это при том, что у корейцев толпища совершенно отбитых альфачей, которые мудят направо и налево, но все шишки боксеру

Да ладно, тут периодически разных обсирают. Ты за него прям как за родного беспокоишься)

#18239 Вчера 22:43:14

Анон

Анон пишет:

Да я просто не могу понять всеобщей ненависти к боксеру

Я тоже, анон. Но по другой причине: они же шаблонные картонки, я хз как можно всерьез злиться на гену или плакать по жопе дока  :lol:  :lol: Скажите что вы шутите, аноны

#18240 Вчера 22:44:48

Анон

Ух, melting point заставляет меня прям каждую неделю ходить за обновлениями, давно такого не было. Главный шкаф не сомцесучка - уже радость, как мало для счастья надо.

#18241 Вчера 23:09:57

Анон

А  щенок в Песике это именно щенок? или тоже зверочеловек?

#18242 Вчера 23:13:31

Анон

Я не хейчу боксера, но адекватным его не считаю) У него проблемы всего Гены.

#18243 Вчера 23:20:46

Анон

Анон пишет:

А  щенок в Песике это именно щенок? или тоже зверочеловек?

Зверочеловек, он же общается с гг, называет его хёном. Тут один анон приносил спойлер из новеллы

Скрытый текст

#18244 Вчера 23:23:23

Анон

Я хейчу снежинок, докапывающихся уже до ничего. Все им не так и все болноублюдочно нездоровы, если световой меч больше, чем у паса. А Гена, ну что с него взять, плывет бревном и плывет. Неделя осталась, посмотрим в какую сторону его автор выплывет. Хотя, и так понятно, что стандартный крематорий нас ждет.

#18245 Вчера 23:24:38

Анон

Анон пишет:

Я хейчу снежинок, докапывающихся уже до ничего

У них нездоровые отношения в текущий момент, это факт, не надо быть снежинкой, чтобы так считать.  :facepalm:

#18246 Вчера 23:33:23

Анон

Анон пишет:

Я хейчу снежинок, докапывающихся уже до ничего. Все им не так и все болноублюдочно нездоровы

Анон пришел и написал 

Анон пишет:

а есть хоть какие-то вебки вроде Джинкса, где больноублюдочные отношения, но где в последствии альфач все же смягчается и начинает более-менее нормально относиться к своему партнеру?

Если б до него не начали докапываться, а просто накидали реков, срача и не было бы, и никто тему не стал бы развивать и покушаться на честь Гены. Ну не считаешь ты Джинкс больноублюдочным, ну пройди мимо, не рекай, вы с аноном не совпадаете вкусами, бывает. Если ты тот анон, который регулярно на невосторженные комменты взвивается "ах, как вы можете хейтить корейских сомсов, эта ваша первая вебка, что ли, а вот ца все нравится", то ты заебал уже. В корейской ца так-то тоже есть сегмент, который любит гринфлаги, иначе б таких вебок не было. А их есть, хоть и поменьше половины, наверное  :think:

Отредактировано (Вчера 23:36:28)

#18247 Вчера 23:36:34

Анон

Анон пишет:

Если ты тот анон, который

Анон, я тут вообще впервые в сраче, и нас тут точно несколько.

#18248 Вчера 23:38:18

Анон

Анон пишет:

Ну вы духовные братья, значит, с вашим возмущением, что кому-то не понравилась очередная сомцесучная хрень, никогда такого не было, и вот опять.

#18249 Вчера 23:57:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вы духовные братья, значит, с вашим возмущением, что кому-то не понравилась очередная сомцесучная хрень, никогда такого не было, и вот опять.

Вас просто большинство и вы слегка иногда подбешиваете, читая явно не про проработанных в терапии светлых людей, вы выставляете вполне ообычные, неидеальные отношения и людей как каких-то О Сану, через одного. Все больноублюдочны, кто просто живет сам, не облизывая шоу и не думая о его бесценных чувствах и жопе каждую секунду. Можем же и мы об этом хоть иногда побухтеть.

#18250 Сегодня 00:13:43

Анон

Но отношения Гены и Дока не обычные, блин. Это нездоровые отношения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума