Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
В тви увидел такое
Больно много у них obstacle, я смотрю
Посмотрел спойлеры к Эннеаде
▼Скрытый текст⬍
Да ну нафиг? Не верю
Учитывая последние эээ сексуальные приключения Сета, я чот не совсем уверен хочу ли я Гор/Сет если и у них все будет в таком же духе.
Я вспомнил гетный бдсм непоймичто с доминирующей тян, который местами ну ОЧЕНЬ похож на садистик бьюти.
https://www.mangago.me/read-manga/s_flowers/ - s flower. У девушки гарем, вроде кого-то из гарема заставила даже потрахаться между собой, но я не помню уже)
У того же автора есть манхва, где мужику на ребро приделало пизду. Я НЕ ШУЧУ. И это было очень странно.
Не знаю почему, но я это читаю
Кто читал мужчину без вкуса, есть главы на русском дальше 17й? На мангалибе хотят регистрацию по вк
Посмотрел спойлеры к Эннеаде
▼Скрытый текст⬍
Если я усну и проснусь через пять тысяч лет и меня спросят, что сейчас происходит в Египте, я отвечу: ебут Сета.
Отредактировано (2022-08-20 16:20:41)
Если я усну и проснусь через пять тысяч лет и меня спросят, что сейчас происходят в Египте, я отвечу: ебут Сета
Но ведь какая интрига, мы не будем знать, кем А ведь в начале автор так долго держался! Анон даже перепроверить вернулся на страничку с описанием, а бл ли он читает. Держи, анон, не обляпайся, как бы говорит автор.
Ну хоть Сет кросивый.
Кто читал мужчину без вкуса, есть главы на русском дальше 17й? На мангалибе хотят регистрацию по вк
ВК 22 главы на русском. Чем тебе помочь, анон, не имею представления.
Анон пишет:Если я усну и проснусь через пять тысяч лет и меня спросят, что сейчас происходят в Египте, я отвечу: ебут Сета
Но ведь какая интрига, мы не будем знать, кем
А ведь в начале автор так долго держался! Анон даже перепроверить вернулся на страничку с описанием, а бл ли он читает. Держи, анон, не обляпайся, как бы говорит автор.
Ну хоть Сет кросивый.
Кросивый, но в первом сезоне был пизже. И не в цвете волос дело, цвет ему идёт.
Зевс же ещё сказал
ВК 22 главы на русском.
О, спасибо. Обычно поисковик находит главы в вк, а тут не было, решила значит в вк нет.
А можно мне уже, чтобы Сет сам повоевал В первом сезоне так весело было, хоть и одононого тоже.
Отредактировано (2022-08-20 16:39:47)
Возмездие/PAYBACK частично подходит, но фанатов там нет
А что это сразу началось а
А Сет разве
Отрабатывает или нет, но то, как ведет себя Гор на мой взгляд выглядит очень лицемерно и стремно.
▼ Гор⬍
А это разве не экстры были?
А это разве не экстры были?
нет, это первая считай в манхве нца, когда Сет к нему под полог залез и сам, кстати, хотел его трахнуть против воли Сет так-то вообще не няша-поняша
▼ Гор⬍