Вы не вошли.

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Прочитал название как Кончи в ночи

Анон пишет:Анон, ну ты ж не первую азиатчину читаешь, чтобы не знать, что наставник выше отца
Первый раз такое слышу про Корею
Там всем или пофиг на наставников, или их вообще нет.
Нет, анон, если хвараны, то это Силла, а если Силла, то там буддизм и позднее конфуцианство, тем более, что Силла большую часть истории была вассалом Китая, там идентичное отношение в вопросе наставника
Прочитал название как Кончи в ночи
![]()
И это верное название 
Я запоздало прочитал стекло финал 3 главы Ночной песни монстра (The Ghost Nocturne). Аноны, кто следит, а будет ли следующий сезон или какие-то экстры?
Вышла последняя глава сезона псы Сизифа
Аноны, кто следит, а будет ли следующий сезон или какие-то экстры?
Конечно будет новый сезон
Глава Нежити выйдет не завтра, а в воскресенье надеюсь не будет внезапного хиатуса
И так тоже Т_Т
Я другой анон, и у меня тоже не открываются все эти ссылки. Как найти:
1) Зайти в гугл и использовать запрос "в конце ночи манга"
2) найти там страничку с таким адресом - 2.mintmanga.one - и зайти именно через ссылку в поисковике. Она первая или вторая в выдаче.
Я другой анон, и у меня тоже не открываются все эти ссылки. Как найти:
1) Зайти в гугл и использовать запрос "в конце ночи манга"
2) найти там страничку с таким адресом - 2.mintmanga.one - и зайти именно через ссылку в поисковике. Она первая или вторая в выдаче.
Анончик, ну ты хакер! Все открылось!
Глава Нежити выйдет не завтра, а в воскресенье надеюсь не будет внезапного хиатуса
Блин
Но да, главное, чтоб не хиатус
Аноны, а что из вебок есть в стиле дарк фэнтези с большим количеством графичной порнухи?
А вот не понравилось то, что персонажи до сих пор как будто в пустоте существуют
Сейм.
Аноны, а что из вебок есть в стиле дарк фэнтези с большим количеством графичной порнухи?
Игрушка? Не уверен, что там есть время на дарк фэнтези с их количеством ебли 
Не уверен, что там есть время на дарк фэнтези с их количеством ебли
Там целая одна мелкая войнушка есть! И Папа! И шмотки околосредневековые у них.
"Игрушка графа" вроде в некоторых версиях, не помню, под каким названием лучше ищется.
Демон сверху
Рыцарь алого проклятья
Одной бутылки зелья хватит чтобы покорить мир
Герой вам туда нельзя
Анончики, а есть хоть какие-то вебки вроде Джинкса, где больноублюдочные отношения, но где в последствии альфач все же смягчается и начинает более-менее нормально относиться к своему партнеру?... А не как в Джинкс 
Анончики, а есть хоть какие-то вебки вроде Джинкса, где больноублюдочные отношения,
история случайной любви? я лично не дочитал, но обещали ХЭ
история случайной любви? я лично не дочитал, но обещали ХЭ
Да, там хэ. При чем обоснованный.
Ночь у берега ещё подходит
Анончики, а есть хоть какие-то вебки вроде Джинкса, где больноублюдочные отношения, но где в последствии альфач все же смягчается и начинает более-менее нормально относиться к своему партнеру?
Да довольно много
Навскидку Ночь у берега, Безумная комбинация, Форма симпатии, Пересечь линию, Банановый скандал (сезон 2), Соло для двоих (хорошие - плохие - хорошие), Мир без тебя, Удар опьяненной любовью,
Взаперти, Остерегайся полнолуния в марте, Прелести садизма история б - педаль в пол.
Отредактировано (2025-07-05 22:01:44)
Анончики, а есть хоть какие-то вебки вроде Джинкса, где больноублюдочные отношения, но где в последствии альфач все же смягчается и начинает более-менее нормально относиться к своему партнеру?... А не как в Джинкс
Все. Джинкс просто еще не закончился, закончится тем что боксер будет доку пятки целовать, 100%. Да че там Джинкс, у нас Ненулевая сумма, Вторжение и Жалкая жизнь будут с хэппи эндом.
Все.
Ну вот да, просто где-то изначально нормальные отношения, а если брать больноублюдочные, то они все по сути с хэппи-эндом, но где-то самса остается совсем охуевшей (и это меньшая часть работ), а где-то относительно нормально начинает себя вести или хоть пытается наныть прощение. В Джинксе тоже наверняка все норм будет.
Анон со списком выше 
Отредактировано (2025-07-05 22:13:38)