Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-20 19:45:28

Анон
AndroidSafari 534.30

Корейских вебок тред

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.

#18051 2025-06-30 21:33:18

Анон

Re: Корейских вебок тред

Тем временем вышла последняя экстра Безымянного цветка, закончилось все

спойлер

Если кто, как анон, ждал спойлеров и остерегался читать, то теперь есть ясность  :lol:
Вроде как ещё будут допы. Послеэкстровые экстры  =D

#18052 2025-06-30 21:47:59

Анон

Анон пишет:

Дочитал Специального госслужащего

Начал читать, мне прям пока очень заходит. От мамы главного героя орал как птеродактиль (не от ужаса, от восхищения!)
Прям отличная находка. Я не особо много работ читаю, может, такой типаж мамы был еще где-то, но для меня это очень свежая подача родительницы ГГ!  =D

#18053 2025-06-30 22:12:27

Анон

Анон пишет:

Вроде как ещё будут допы. Послеэкстровые экстры 

Это прям как в Ограниченном тираже, где второй сезон экстр  ;D

#18054 Вчера 00:21:20

Анон

Не корейщина но не знаю где писать. Есть перевод? https://www.anime-planet.com/manga/black-blood

#18055 Вчера 06:42:40

Анон

https://www.mangago.me/read-manga/black_blood/ - на английском есть. На русском не знаю, к сожалению.

#18056 Вчера 11:11:07

Анон

мишка

#18057 Вчера 11:27:09

Анон

граница

#18058 Вчера 11:59:55

Анон

граница

#18059 Вчера 14:09:25

Анон

Не про конкретный тайтл, просто наблюдение. Вот читаешь что-то, и пошла драма, ну там МЛ насвиноебил, или просто дурак, или таквышло, не важно. И вот ГГ размышляет, как он вообще мог влюбиться вот в такого МЛ? Что же случилось, ну почему, ну за што?? :drama:  минвайл МЛ ин квестчн: охуенно красивый и богатый наследник самсунга(или алькапоне, или суровый селфмейд), под два метра, с конским хуем, местный решала, и чтец и жнец и такдалие.
Действительно, как так получилось :facepalm: :lol:

#18060 Вчера 14:28:23

Анон

граница

#18061 Вчера 14:30:21

Анон

Анон пишет:

И вот ГГ размышляет, как он вообще мог влюбиться вот в такого МЛ?

Встречный вариант, когда насвиноебивший мл сидит и думает, почему же он влюбился в этого обычного, ничем не примечательного, не очень красивого, не очень умного, небогатого гг?  :omg:
А ты такой, да хуй его знает, почему! Вместе с тобой недоумеваю (хоть ты и мудила).

#18062 Вчера 14:37:27

Анон

Анон пишет:

охуенно красивый и богатый наследник самсунга(или алькапоне, или суровый селфмейд), под два метра, с конским хуем, местный решала, и чтец и жнец и такдалие.

Вот кстате да  ;D Влюбиться в такого альфача легче лёгкого, особенно если он решала и решает проблемы гг от долгов до пластыря на жопу. З-забота.

Анон пишет:

почему же он влюбился в этого обычного, ничем не примечательного, не очень красивого, не очень умного, небогатого гг? 
А ты такой, да хуй его знает, почему! Вместе с тобой недоумеваю (хоть ты и мудила).

И с этим тоже согласен. Ггшки в долгах обычно ну стремненькие, даже док из жинкса не больно красопет, на что сомцы западают...  ;D

Отредактировано (Вчера 14:37:44)

#18063 Вчера 14:51:38

Анон

Давычо аноны, ггшки почти каждый красотуны. Тут к сомцам у меня 0 вопросов почему влюбились, красивое же. А потом вообще выясняется что они в один детский садик ходили :lol: чтоб прям ни рожи, ни кожи я так сходу и не припомню.

Анон пишет:

даже док из жинкса не больно красопет

Так многие персонажи говорят что он оч хорошенький, даже актер влюбился. И боксер вряд ли бы ебал некрасивого.

#18064 Вчера 14:58:25

Анон

Анон пишет:

Давычо аноны, ггшки почти каждый красотуны. Тут к сомцам у меня 0 вопросов почему влюбились, красивое же

Ну, у сомцов обычно богатый выбор из красивых - поэтому удивляет, почему именно на этом свет клином сошелся  =D
А иногда и бывает прописано, что гг "обычный", средний такой (конечно, нарисован все равно очень кросиво).

#18065 Вчера 15:25:18

Анон

Анон пишет:

А иногда и бывает прописано, что гг "обычный"

Это прям редкость. Корейский лукизм не позволяет =D потом все равно будет финт а ля "снял очки и похорошел" в критической точке кажется так было, я поржал.

#18066 Вчера 15:28:07

Анон

Анон пишет:

https://www.mangago.me/read-manga/black_blood/ - на английском есть. На русском не знаю, к сожалению.

Скрытый текст

#18067 Вчера 15:30:36

Анон

Анон пишет:

Это прям редкость.

А мне часто попадается, что ли подчеркнуто красавчик, а про гг особо ничего такого не говорят/не бегают за ним :think: Нарисован все равно красиво/симпатично при этом, но прям сшибающей с ног красоты не подразумевается, кяп.

#18068 Вчера 15:31:12

Анон

Анон пишет:

Встречный вариант, когда насвиноебивший мл сидит и думает, почему же он влюбился в этого обычного, ничем не примечательного, не очень красивого, не очень умного, небогатого гг? 

Это как раз про Цветок Альроши, который я сейчас читаю. Красивая рисовка и хоррор-мотивы не спасают от тропа "любовь после изнасилования", тупого как пробка мгг и ебаната мл. Читаю только ради чудесного язвительного мага, и уж лучше бы гг был он, не было бы ощущения "лев влюбился в барана".

#18069 Вчера 15:40:11

Анон

Анон пишет:

а про гг особо ничего такого не говорят/не бегают за ним

Ну например?

#18070 Вчера 16:20:05

Анон

Анон пишет:

про гг особо ничего такого не говорят/не бегают за ним

В Ежедневной подработке гг только ебашит каждый день на подработках, хз, че там сомец в нем нашёл
Дранон
Гг в Облаке вообще никому кроме Хенуна и матери с сестрой не нравится

Отредактировано (Вчера 16:21:20)

#18071 Вчера 16:39:12

Анон

Анон пишет:

Ну например?

Блин, ну сходу трудно)) Ну из недавнего, что читал, Безымянный цветок тот же. Герой там симпатично нарисован, но от его красы никто не падает, бегают за ним не из-за внешки (а из-за гвоздя в голове, лол).

#18072 Вчера 19:35:19

Анон

Анон пишет:

В Ежедневной подработке гг только ебашит каждый день на подработках, хз, че там сомец в нем нашёл

Так ничего и не нашёл. Он специально хотел с ним переспать потому что это беспроблемный вариант и бесплатная давалка. Когда ближе познакомился то влюбился в его характер

#18073 Вчера 20:32:14

Анон

Анон пишет:

Гг в Облаке вообще никому кроме Хенуна и матери с сестрой не нравится

В облаке и Хенун мало кому нравится так-то, когда не пиздит.

#18074 Вчера 21:39:59

Анон

Анон пишет:

А он в нем уже что то нашел? Вроде нет. Думаю нас еще пара сезонов ждет, пока самсунгович осознает что желание дать свою кредитку это ваще та любовь

Анон пишет:

Гг в Облаке

Там оба школоло и никаких супер пупер богатых красотунов-решал нет

Анон пишет:

бегают за ним не из-за внешки

Вот именно

#18075 Вчера 22:29:35

Анон

Анон пишет:

Там оба школоло и никаких супер пупер богатых красотунов-решал нет

О да. Бесят все эти клишированные сцены, когда красавчик заходит и все показательно ахают и спрашивают, что это за селебрити. При этом в пластике и уходе за внешкой красавец не замечен, все свое, природное!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума