Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Тем временем вышла последняя экстра Безымянного цветка, закончилось все
Если кто, как анон, ждал спойлеров и остерегался читать, то теперь есть ясность
Вроде как ещё будут допы. Послеэкстровые экстры
Дочитал Специального госслужащего
Начал читать, мне прям пока очень заходит. От мамы главного героя орал как птеродактиль (не от ужаса, от восхищения!)
Прям отличная находка. Я не особо много работ читаю, может, такой типаж мамы был еще где-то, но для меня это очень свежая подача родительницы ГГ!
Вроде как ещё будут допы. Послеэкстровые экстры
Это прям как в Ограниченном тираже, где второй сезон экстр
Не корейщина но не знаю где писать. Есть перевод? https://www.anime-planet.com/manga/black-blood
https://www.mangago.me/read-manga/black_blood/ - на английском есть. На русском не знаю, к сожалению.
Не про конкретный тайтл, просто наблюдение. Вот читаешь что-то, и пошла драма, ну там МЛ насвиноебил, или просто дурак, или таквышло, не важно. И вот ГГ размышляет, как он вообще мог влюбиться вот в такого МЛ? Что же случилось, ну почему, ну за што?? минвайл МЛ ин квестчн: охуенно красивый и богатый наследник самсунга(или алькапоне, или суровый селфмейд), под два метра, с конским хуем, местный решала, и чтец и жнец и такдалие.
Действительно, как так получилось
И вот ГГ размышляет, как он вообще мог влюбиться вот в такого МЛ?
Встречный вариант, когда насвиноебивший мл сидит и думает, почему же он влюбился в этого обычного, ничем не примечательного, не очень красивого, не очень умного, небогатого гг?
А ты такой, да хуй его знает, почему! Вместе с тобой недоумеваю (хоть ты и мудила).
охуенно красивый и богатый наследник самсунга(или алькапоне, или суровый селфмейд), под два метра, с конским хуем, местный решала, и чтец и жнец и такдалие.
Вот кстате да Влюбиться в такого альфача легче лёгкого, особенно если он решала и решает проблемы гг от долгов до пластыря на жопу. З-забота.
почему же он влюбился в этого обычного, ничем не примечательного, не очень красивого, не очень умного, небогатого гг?
А ты такой, да хуй его знает, почему! Вместе с тобой недоумеваю (хоть ты и мудила).
И с этим тоже согласен. Ггшки в долгах обычно ну стремненькие, даже док из жинкса не больно красопет, на что сомцы западают...
Отредактировано (Вчера 14:37:44)
Давычо аноны, ггшки почти каждый красотуны. Тут к сомцам у меня 0 вопросов почему влюбились, красивое же. А потом вообще выясняется что они в один детский садик ходили чтоб прям ни рожи, ни кожи я так сходу и не припомню.
даже док из жинкса не больно красопет
Так многие персонажи говорят что он оч хорошенький, даже актер влюбился. И боксер вряд ли бы ебал некрасивого.
Давычо аноны, ггшки почти каждый красотуны. Тут к сомцам у меня 0 вопросов почему влюбились, красивое же
Ну, у сомцов обычно богатый выбор из красивых - поэтому удивляет, почему именно на этом свет клином сошелся
А иногда и бывает прописано, что гг "обычный", средний такой (конечно, нарисован все равно очень кросиво).
А иногда и бывает прописано, что гг "обычный"
Это прям редкость. Корейский лукизм не позволяет потом все равно будет финт а ля "снял очки и похорошел" в критической точке кажется так было, я поржал.
https://www.mangago.me/read-manga/black_blood/ - на английском есть. На русском не знаю, к сожалению.
Это прям редкость.
А мне часто попадается, что ли подчеркнуто красавчик, а про гг особо ничего такого не говорят/не бегают за ним Нарисован все равно красиво/симпатично при этом, но прям сшибающей с ног красоты не подразумевается, кяп.
Встречный вариант, когда насвиноебивший мл сидит и думает, почему же он влюбился в этого обычного, ничем не примечательного, не очень красивого, не очень умного, небогатого гг?
Это как раз про Цветок Альроши, который я сейчас читаю. Красивая рисовка и хоррор-мотивы не спасают от тропа "любовь после изнасилования", тупого как пробка мгг и ебаната мл. Читаю только ради чудесного язвительного мага, и уж лучше бы гг был он, не было бы ощущения "лев влюбился в барана".
а про гг особо ничего такого не говорят/не бегают за ним
Ну например?
про гг особо ничего такого не говорят/не бегают за ним
В Ежедневной подработке гг только ебашит каждый день на подработках, хз, че там сомец в нем нашёл
Дранон
Гг в Облаке вообще никому кроме Хенуна и матери с сестрой не нравится
Отредактировано (Вчера 16:21:20)
Ну например?
Блин, ну сходу трудно)) Ну из недавнего, что читал, Безымянный цветок тот же. Герой там симпатично нарисован, но от его красы никто не падает, бегают за ним не из-за внешки (а из-за гвоздя в голове, лол).
В Ежедневной подработке гг только ебашит каждый день на подработках, хз, че там сомец в нем нашёл
Так ничего и не нашёл. Он специально хотел с ним переспать потому что это беспроблемный вариант и бесплатная давалка. Когда ближе познакомился то влюбился в его характер
Гг в Облаке вообще никому кроме Хенуна и матери с сестрой не нравится
В облаке и Хенун мало кому нравится так-то, когда не пиздит.
А он в нем уже что то нашел? Вроде нет. Думаю нас еще пара сезонов ждет, пока самсунгович осознает что желание дать свою кредитку это ваще та любовь
Гг в Облаке
Там оба школоло и никаких супер пупер богатых красотунов-решал нет
бегают за ним не из-за внешки
Вот именно
Там оба школоло и никаких супер пупер богатых красотунов-решал нет
О да. Бесят все эти клишированные сцены, когда красавчик заходит и все показательно ахают и спрашивают, что это за селебрити. При этом в пластике и уходе за внешкой красавец не замечен, все свое, природное!