Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
И еще хотел спросить реков на красиво нарисованные манхвы.
Клетка, После еды, Неполное сгорание, Мир божий мало глав, но вроде ничего, Испытание красной нитью, Мне, кто тебя не любит довольно необычно, Неспящий
...
В некоторых авторы прокачиваются потом, по сравнению с первыми главами.
Отредактировано (2025-06-26 00:32:58)
Искаженная Душа
Ой, аноны, кто читает, кто-то понял, что происходит в последней главе в воспоминаниях этого шатенчика, который воду мутит?
Маленький гриб
этож маньхуа? но китай могёт
The Genius Who Reads the World. Не очень рисовка, хотя иногда выдаёт что-то психоделичное, гениальный нитакусик без харизмы, неправдоподобные ситуации, но дочитал до онгоинга, автор ещё не исчерпал способов показать превосходство гг, втоптать в грязь негодяев, поучить читателя жизни.
Dungeon Architect Любуемся орущими демонами и демоницами с тяжелым детством, не обращаем внимания на сюжет и столь же пирсингованных противников, читаем заслуженно обсирающие манхву комментарии.
В ночи у берега в итоге кто родился?
В ночи у берега в итоге кто родился?
Я так и не понял
Реально до сих пор не раскрыли интригу?
А одном переводе видел, что обращаются как к девочке, но в других как к мальчику. В главе не поднимался вопрос, что родилась девочка, хотя ждали мальчика омегу, так что думаю, мальчик, без сюрпризов
В главе не поднимался вопрос, что родилась девочка, хотя ждали мальчика омегу, так что думаю, мальчик, без сюрпризов
Да уж, разочарование...
В омегаверсах одни мальчики рождаются: в лжеце, в ее второй манхве, в собаке и птице, в альроши, любовь это иллюзия. Видимо это с заделом на яойный спин офф про детей.
Видимо это с заделом на яойный спин офф про детей.
да нет, просто обычно женщинам, которые читают слэш, не очень хочется видеть в работе женщин-персонажей, даже если это ребенок, имхо
Да уж, разочарование
А мне наоборот зашло, что мальчик, хз почему, и думаю спиноффа не будет, а если будет, то про батей, автор вроде обещала. И они такие классные в этой главе
не очень хочется видеть в работе женщин-персонажей, даже если это ребенок, имхо
Ну да, внутренняя мизогиния как она есть
Хз, анон больше наблюдает в комментах оды богиням - подругам, сестрам, матерям и т.п. героев, главное, чтоб в пейринг не лезли Не думаю, что в Корее читатели сильно отличаются и что девочку-ребенка прям захейтили бы.
Хотя детишки чаще мальчики, это да.
Отредактировано (2025-06-26 19:57:35)
Ну да, внутренняя мизогиния как она есть
о госпади. Да просто пришли про красивых парней читать, вот и всё. К женщинам в гете или в жизни при этом отлично можно относиться.
и что девочку-ребенка прям захейтили бы.
А кто говорит про хейт? Мне, например, девочка была бы просто неинтересна.
Мальчик омега интереснее, потому что у Тэджу в семье все альфы, даже девочки, а тут что-то новое.
Мальчик омега интереснее, потому что у Тэджу в семье все альфы, даже девочки, а тут что-то новое.
У Ыйхёна зато нулевое женское присутствие в жизни, было бы разнообразие.
А в других манхвах? Я ни одной девочки не помню кроме дочки гг в Дом восходящего солнца. И то это не омегаверс.
А в других манхвах? Я ни одной девочки не помню кроме дочки гг в Дом восходящего солнца. И то это не омегаверс.
В Сером кардинале девочка, хотя тоже не омегаверс. В Смирне и капри и те, и другие, в Любовь просто иллюзия главный герой мальчик, но у него как раз родилась сестра, а так да, чаще мальчики рождаются, но в некоторых работах это нужно для того, чтобы сын был похож на бросившего альфу, как в Поцелуй меня если сможешь
Отредактировано (2025-06-26 20:59:04)
В Сером кардинале девочка
Откуда там ребёнок?
Откуда там ребёнок?
там какая-то магия-хуягия вмешалась, и появилась наследница с шилом в жопе, внешне копия короля
там какая-то магия-хуягия вмешалась, и появилась наследница с шилом в жопе, внешне копия короля
Автору надо было остановиться на 1 сезоне, потом ебанина пошла
Автору надо было остановиться на 1 сезоне, потом ебанина пошла
Плюсану. На ребенке я уже дропнул, совсем беспомощная и не интересная дичь пошла.
Отредактировано (2025-06-26 21:55:28)
Плюсану. На ребенке я уже дропнул, совсем беспомощная и не интересная дичь пошла.
А я дочитал до арки цветочного графа и его цундерешного мужика, порадовался их хэ, успокоился и дропнул. Многие ругали графа кшно за арбузерство и принуждение, но мне по кинкам зашло и норм, не самый страшный арбузер среди тех, что приходилось видеть
А я дочитал до арки цветочного графа и его цундерешного мужика, порадовался их хэ
А чем там кончилось? Я остановился где граф занимался БДСМ со своими слугами, а черный подглядывал