Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Опять автор наткнулась на пиратский перевод
Опять автор наткнулась на пиратский перевод
ничего удивительного, но приносите автора или название манхвы хоть
Отредактировано (2025-06-25 18:57:01)
но приносите автора или название манхвы хоть
ага, чтобы обходить стороной
так а мб им кто-нибудь объяснит, что гомоебля в РФ не может быть лицензирована, что русские поклонницы читают это все из-под полы и, соответственно, никаких официальных отчислений автору от покупок ру-перевода быть не может? Или авторши в курсе и им все равно? Я бы написал, но я еле-еле инглиш-то знаю, не говоря о корейском.
Отредактировано (2025-06-25 20:58:27)
Или авторши в курсе и им все равно?
Я думаю, что все равно.
В целом их можно понять, потому что пиратки из телег используют потом не только ру-аноны, а вообще все, я несколько раз натыкался на анлейт, которые брали русские пиратки как раз с переделанными звуками и тупо гуглтранслейтили бабблы.
что русские поклонницы читают это все из-под полы и, соответственно, никаких официальных отчислений автору от покупок ру-перевода быть не может
А автору должно быть не насрать на то, как живут в других странах? Имхо, они делают работу и ожидаемо хотят за нее деньги, а тут возникает какая-то ситуация с яжматерями с авито, которые пишут "отдай бесплатно ведь у меня пять детей, тебе че жалко что ли". Продавца не должно ебать у кого сколько детей и кто в каких условиях и в каких странах живёт
А автору должно быть не насрать на то, как живут в других странах? Имхо, они делают работу и ожидаемо хотят за нее деньги, а тут возникает какая-то ситуация с яжматерями с авито, которые пишут "отдай бесплатно ведь у меня пять детей, тебе че жалко что ли". Продавца не должно ебать у кого сколько детей и кто в каких условиях и в каких странах живёт
Автор гейской манхвы не сможет получить никаких официальных дивидендов. По закону. Потому что его работы никогда не будут официально переведены на русский язык. Какое отношение к этому вообще имеют матери с пятью детьми?
Автор гейской манхвы не сможет получить никаких официальных дивидендов. По закону. Потому что его работы никогда не будут официально переведены на русский язык
И поэтому им имеет право возмущаться, что его трудом пользуются бесплатно нахлебники. Пусть пользуются те, кому повезло жить в Тае или Испании. Что здесь непонятного?
А я смотрю с попкорном на эти истерики. Автору посрать на ситуацию - ну, срем на мнение автора, что тут еще можно сказать
так а мб им кто-нибудь объяснит, что гомоебля в РФ не может быть лицензирована, что русские поклонницы читают это все из-под полы
А какая автору разница? Такая же ситуация в арабских странах и других, где есть определенный запрет на этот контент. Автору не тепло не холодно почему воруют его контент.
Я уверен, что если бы он был лицензирован в РФ, то большая часть все равно бы пиратила. Потому что это УЖЕ так. В ЛитРес и других сервисах есть официальные манхвы, но все равно люди читают на либе, в ТГ, ВК, а платят мизерный процент читателей.
Бля, анон сам пират, но вот эти *автор что не понимает* - ну серьезно? Есть возможность - наслаждаемся. Нет возможности - до свидания. Манхваки зарабатывают этим на жизнь, не долно ли им быть похуй на чувства пиратов? Марсиане не могут почитать историю, за которую не могут заплатить, беда-то какая.
Отредактировано (2025-06-25 22:15:38)
А я не понял, чего так вскинулись на реплики автора (еще и ноунейма какого-то, что это за проекты вообще, я о таких даже не слышал). Ну кричит он там что-то в тви, и чего? Никогда такого как будто не было.
Давайте лучше про манхвы продолжим. Вот кто-то читает сейчас Доставщика? Что там происходит?
Доставщика не читаю. Хоккеистов сегодня зачол, яблоко, дураки из Пересечь линию ушли на перерыв аж до декабря. В Эннеаде какая-то жопа, Мохито в тви написала, что в следующей главе будет какая-то прожарка. Секс уже был, так что Гор отхватит, походу. Приготовились к стеклу
Отредактировано (2025-06-25 22:49:29)
Вот кто-то читает сейчас Доставщика?
За Доставщика до сих пор обидно сука до слез
аноны, а что за хоккеисты? Можете ссылку дать?
И еще хотел спросить реков на красиво нарисованные манхвы. Что понимаю под красивым - Доставщик, Подсветка, с некоторыми оговорками - Ночная песнь демона. Облако (поздние главы).
Отредактировано (2025-06-25 22:52:41)
И еще хотел спросить реков на красиво нарисованные манхвы
Мне Искаженная Душа нравится, причем даже скорее рисовкой, чем сюжетом, Спаситель понедельника, Смена любовных ролей. Раскаяние из новинок.
аноны, а что за хоккеисты? Можете ссылку дать?
Кривая линия оттепели, много где есть, например канал in-between gays
Кривая линия оттепели
опять онгоинг и всего 12 глав, я не вынесу как вы справляетесь, аноны...
хотя, наверное, глав больше, я просто на слэшлибе смотрю. Ну, 20 пусть. Невелика разница!
Отредактировано (2025-06-25 23:21:59)
Вот кто-то читает сейчас Доставщика? Что там происходит?
Я, как и многие в треде бросила после кринжовой ебли, но на днях открыла последнюю главу, и там на удивление
Граница
Джинкс, Медовый скандал, Ракушка (но в начале нет), Ботаник, Комплекс омега, Альфа травма
Да все маломальски популярные тайтлы
Граница
блин, как я забыл её в список внести( За ней слежу, анон! И за Ботаником.
Спасибо за реки!
Ночные этюды, Женатый мужчина, Маленький гриб, Меч и цветок
И еще хотел спросить реков на красиво нарисованные манхвы.
Самая красивая рисовка что я видел - Неожиданная встреча.
Возмездие, Эннеада, Страстное влечение, Радужный город красивые
В Дереве без корней дядюшка красивый, в Милашке нравится рисовка собственно милашки и чиби. В не трогай песика пёсик самый красивый!