Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
the lull before
А что это означает? да, я быдло, не знаю ангельского
А мне очень вкатила глава Границы
А мне очень вкатила глава Границы
так мне тоже, анончик! Обнимемся, а то че-то тут мало ценителей!
так мне тоже, анончик! Обнимемся, а то че-то тут мало ценителей!
Для одной главы так много событий, и мне все ещё очень нравится, что пов истории идёт от топа, ведь как правило гг пассив.
Мне ещё подумалось, что
а кто-то в курсе, сколько глав в первом томе? я не знаю, но какое-то ощущение, будто вот-вот финал будет.
я про границу
Отредактировано (2025-06-23 19:17:32)
а кто-то в курсе, сколько глав в первом томе? я не знаю, но какое-то ощущение, будто вот-вот финал будет.
я про границу
Где-то недавно это обсуждали. Кажется, 30 глав должно быть, так что скоро конец первого сезона
Отредактировано (2025-06-23 19:25:07)
хочу ванговать, что чеболь не так прост
Я очень на это надеюсь, а то сплошное расстройство, а не персонаж
другой анон
о божи, только не снова адепты Нанджо-черного-пластилина, который замышляет месть, а пока что коварно выжидает
Я очень на это надеюсь, а то сплошное расстройство, а не персонаж
Я в этом просто уверен. Была подобная ситуация с другим тайтлом. Неожиданная встреча
о божи, только не снова адепты Нанджо-черного-пластилина, который замышляет месть, а пока что коварно выжидает
Для тебя не так прост (то есть не хлеб) это быть пластилином? Он скорее всего спасатель, которые думают что без него Сонхва совсем по миру пойдёт, но понимает что тому вкатывает жёсткий секс и БДСМ, но думает что это травма
Он скорее всего спасатель, которые думают что без него Сонхва совсем по миру пойдёт, но понимает что тому вкатывает жёсткий секс и БДСМ, но думает что это травма
так это вроде в манхве и показано, разве нет? Спасатель, и думает, что Сонхва нуждается в заботе. Видит, что жесткий секс Сонхву штырит, но думает, что это травма на почве какого-то взаимодействия с Мокеном.
так это вроде в манхве и показано, разве нет? Спасатель, и думает, что Сонхва нуждается в заботе. Видит, что жесткий секс Сонхву штырит, но думает, что это травма на почве какого-то взаимодействия с Мокеном.
Ну... И это не плохо? Да, в его мире секс только по согласию, ему сложно принять, что жесткач может искренне нравиться, но ведь и масса примеров, когда чел так привыкает жесткачу, что только от биты в жопе кончает. Че далеко ходить, вон гг из Поменяться местами уже на пути туда.
Быть невеждой не значит быть плохим человеком или тупым хлебом, просто Нанджо нормальный, вот и все
Ну... И это не плохо? Да, в его мире секс только по согласию, ему сложно принять, что жесткач может искренне нравиться, но ведь и масса примеров, когда чел так привыкает жесткачу, что только от биты в жопе кончает. Че далеко ходить, вон гг из Поменяться местами уже на пути туда.
Быть невеждой не значит быть плохим человеком или тупым хлебом, просто Нанджо нормальный, вот и все
Я ничего не понял, анон, с чем ты споришь. Я согласен, что Нанджо хороший персонаж, не хлеб. Просто ты так это описал в своем сообщении, будто все эти характеристики - какие-то скрытые, типа, мы можем о них подозревать, но точно нельзя сказать. Я и удивился в ответ, т.к. они не скрыты, все это в манхве показывают.
ничего не понял, анон, с чем ты споришь. Я
Я не спорю, я соглашаюсь. И я не согласен, когда аноны называют Нанджо тупым или хлебом. Хлеб это вон док, который дорогие брелоки своему боксеру покупает, веря что тому не посрать. А Нанджо придерживается договора и верит, что другая сторона его придерживается тоже, а зря
Про Нанджо и тупость.