Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
или хоть с крематорием нормальным.
Вот кстати про хороший крематорий, я в тред приносила под этот запрос манхву/новеллу Март, а теперь еще вспомнила Остерегайся Полнолуния в Марте. Актив из кожи вон лезет чтоб закомфортить любимку
Остерегайся Полнолуния в Марте. Актив из кожи вон лезет чтоб закомфортить любимку
Но это же не крематорий
Там рил пиздец, особенно в новелле. Что именно меня впечатлило
Ойбля
Там рил пиздец, особенно в новелле. Что именно меня впечатлило
Хоспади красота какая, а новеллу переводили где-то? Еще оказалось что это новелла от автора которого я оч уважаю за его инцест кинки, но манхву по ней почему-то выпускают на лежине, а не на риди, куда обычно все манхвы по ридиковским новеллам и попадают, поэтому я ее первый раз вижу. А ведь это мой любимый жанр. Чудеса блин
Но это же не крематорий
А есть какое-то еще слово для описания исправления актива?
Хоспади красота какая, а новеллу переводили где-то?
Я читал на ранобелиб. Сам бы припал опять, но не знаю где перевод... И как авторов отслеживать также не знаю...
Кстати по поводу крематориев, читаю Прошу желай меня, и вот там он оч неплохой но надо пережить два первых сезона а они очень на любителя (стекла, токсов и омегаверса).
А еще начался очередной сезон Розового сада, скоро будет арка ебаки Мл который все помнит, а Мс - нет
А еще начался очередной сезон Розового сада, скоро будет арка ебаки Мл который все помнит, а Мс - нет
Ой, очень жду! Хотя 2 сезон не дочитал
Но это реально крематорий
Кстати, За гранью воспоминаний вполне себе крематорий
от автора которого я оч уважаю за его инцест кинки
Кстати в Лунном свете тоже это самое есть С другом гг и его братом
Автор 키에
Шок
Это автор Похожий человек - очень классная работа с активом грин флагом и пассивом с депрессией
Кстати, За гранью воспоминаний вполне себе крематорий
Плюсую, мне там понравилась эта линия. Видно, что ли мучается. В третьем сезоне самое раскрытие должно пойти как раз. И к Полнолунию в марте тоже, там хоть и быстро сам факт крематория произошел, не растягивали, но доставляет.
У меня аж жопа треснула от милоты второй экстры щеночка
У меня аж жопа треснула от милоты второй экстры щеночка
Когда я не думал, что может быть милашнее, а оно может