Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
так пасс не был пьяным
Это в данном случае не важно, потому что моральные качества Нанджо оцениваются на основе принятых им решений и совершенных поступков. Он считал, что другой человек пьян и не может дать полноценное согласие, но все равно принял решение его трахнуть.
Он считал, что другой человек пьян и не может дать полноценное согласие, но все равно принял решение его трахнуть.
У меня такое ощущение, что до манхв тема с "не надо ебать пьяного человека" вообще как-то не особо дошла, у них это делают все подряд и даже прописанные явно положительными в остальном персонажи. Прям редкость, когда задумываются "ну не, ты слишком пьяный, давай-ка подождем с сексом". И типа, раз пьяный человек прыгает на хуй, ну штош, ничего не поделать, только смириться (даже если ты в три раза его больше и можешь просто поднять, как котика, и переложить подальше).
Я уже близок списать это на национальные кинки и забить, как забил на секс "ах, подожди, не надо - надо - оба кончают фонтанами".
Третий сезон "упустить" закончился
Я уже близок списать это на национальные кинки и забить, как забил на секс "ах, подожди, не надо - надо - оба кончают фонтанами".
Это не кинки, это реальность. В Корее алкогольное опьянение смягчающее обстоятельство.