Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Кто читал Ноги что не могут идти, подскажите кто там эндгейм?
ну скорее человек запрыгнул на его хуй
Удобненько, надо всем кого выебали по пьяни так говорить
Аноны, можете пожалуйста посоветовать чего-нибудь горячего в плане секса с хорошей рисовкой и чтоб был тройничок? Типа, два брата запали на какую-нибудь няшу или вроде того. Без грызни активов между собой. Такое бывает вообще?
Да, яой, конечно))
Удобненько, надо всем кого выебали по пьяни так говорить
Но человек не пьян был тащем-та
Аноны, можете пожалуйста посоветовать чего-нибудь горячего в плане секса с хорошей рисовкой и чтоб был тройничок?
Миник Тройное погружение. Активы не прям рады друг другу, но в сексе с пассивом уживаются
Отредактировано (Вчера 21:47:33)
Типа, два брата запали на какую-нибудь няшу или вроде того.
Клетка
Кто читал Ноги что не могут идти, подскажите кто там эндгейм?
С кем, кто на обложке
С кем, кто на обложке
Там, где я читаю, оба два на обложке… лучше бы это был тройничок конечно
Анон пишет:С кем, кто на обложке
Там, где я читаю, оба два на обложке… лучше бы это был тройничок конечно
https://v2.slashlib.me/ru/manga/28545-- … annot-walk?
Не знал, что ещё какие-то есть
Анончики, киньте, пожалуйста, реки на военных в историчке и на вертикальный инцест? Это две разные просьбы) Анон толком вебтуны не читал, поэтому для меня все будет в новинку.
Не знал, что ещё какие-то есть
Я на бато читал, там все трое рядышком довольные спасибо
реки на военных в историчке и н
Это как? Про вторую мировую что ли или тебе всяких заклинателей с мечами?
Это как? Про вторую мировую что ли или тебе всяких заклинателей с мечами?
Наверное, второе. Императоры, маршалы, генералы, вот это вот все.
вертикальный инцест?
Вспоминается Макгаффин, но если в новелле они настоящие дядя с племянником, то в манхве такое нельзя, цензура, и там что-то намудрили. Но если читать и держать в уме факт родства, то будет логичнее.
Еще миник Пролитая кровь про братана МЛ из Спасителя понедельника, но там тоже не родные понятное дело, а новеллы нет.
Наверное, второе. Императоры, маршалы, генералы, вот это вот все.
Что-то прям сложно... Это у китайцев этих генералов с хвостами и мечами навалом, а корейцы на другое дрочат.
В Радужном городе ЛИ генерал, но это зомбо апокалипсис. В Токсине ЛИ император или царь, чёт типа такого. В Страстном влечении оба гг военные, но это современный мир.
Во Вторжении ЛИ генерал, но это ебанина и пока далеко до адекватных отношений между персонажами
Отредактировано (Вчера 22:24:17)
и на вертикальный инцест
Я читал один племянник/дядя (там степень родства/не родства не очень подробно объяснялась, плюс концовка додает вертикального инцеста), но это короткая работа с редким градусом ебанины.
краткое содержание
Название, сестра!
Название, сестра!
Pocket №7. Не знаю как на русском называется, к сожалению. И там дядя прям ну мужик 40+ визуально.
вертикальный инцест
Тут уже не раз об этом говорили, что кровного инцеста в корейских вебках нет. Из около инцеста из нового сейчас выходит Терновый венец, и это омегаверс - сын с мужем погибшего отца. Дорогой плюшевый мишка - парень погибает, его приёмного ребёнка воспитывает страдающий вдовец. Эннеада, конечно, вот там кстати инцест есть, все боги какие-то родственники, так что все друг другу родные и кровные, наверное. Гг сперва с насильником братом, потом любовь с его родным сыном, то бишь со своим племянником
Отредактировано (Вчера 22:41:37)
Но у этого автора мне больше нравится Мой член исчез
Ой да, было горячо
Pocket №7.
А, я помню это. Но там вообще пофиг кто они друг другу, обычная дрочилка
вертикальный инцест
Не манхва, но новелла, сейчас на Тинкином Гнездышке переводят Отцовскую Любовь
Про военных был осенью вроде сборник мини работ
Патрон и Враг на учениях резервистов оттуда
Что-то опять натолкнулся на Охваченного трепетом, припадал было дело, но отпал из-за ебанутого топа, пробил щас по поиску - а аноны прям рекают за триллерец и не тупых персонажей. Надо наверно дать второй шанс
Надо наверно дать второй шанс
Интересно твое мнение. Я читал новеллу, но дропнул.