Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-20 19:45:28

Анон
AndroidSafari 534.30

Корейских вебок тред

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.

#17301 Вчера 14:55:57

Анон

Re: Корейских вебок тред

Анон пишет:

Но это не отменяет того, что всякие гендерные и сексистские тараканы отлично живут в бл, как в контенте, так и в обсуждениях.

Так они везде живут. В бл их еще и весьма экологично выгуливают.

#17302 Вчера 14:56:30

Анон

Хоспаде, уже пиздуховно подрочить нельзя. Давайте все-таки смысл искать где-нибудь у толстоевского.

#17303 Вчера 15:09:26

Анон

В новой главе Милашки опять док и секси помощник. Так они мне нравятся, даже интереснее на них смотреть, чем на главную пару

#17304 Вчера 15:25:47

Анон

Обсуждение Границы напомнило, что я спросить хотел =D А в сюжетах "топ кладет под себя другого топа" есть манхвы, в которых оба топа мудаки? Или если топу суждено сменить роль в постели, он всегда будет для пассива более-менее адекватным партнером?

#17305 Вчера 17:49:08

Анон

Поменяться местами

#17306 Вчера 18:30:43

Анон

Анон пишет:

Или если топу суждено сменить роль в постели, он всегда будет для пассива более-менее адекватным партнером?

Обычно так, у азиатов весьма популярен троп "добреньких ебут"

Лично я наоборот люблю троп "добро победит зло и нагнет его раком", но такого к сожалению днем с огнем.

#17307 Вчера 18:34:07

Анон

Анон пишет:

"добро победит зло и нагнет его раком",

Если добро кого-то нагнет, то перестаёт быть добром.

#17308 Вчера 18:37:49

Анон

Анон пишет:

Лично я наоборот люблю троп "добро победит зло и нагнет его раком", но такого к сожалению днем с огнем.

Лично я, например, бросил Клуб ангельского кролика, где типа добрый супергерой выглядел мудак мудаком с таким поведением, лучше, где зло само раком становится.

#17309 Вчера 18:47:08

Анон

Анон пишет:

Клуб ангельского кролика

А там злодей был реально злодеем, или одно название, а на деле невинная маргаритка?

#17310 Вчера 18:52:30

Анон

Анон пишет:

А там злодей был реально злодеем, или одно название, а на деле невинная маргаритка?

Давно было, плохо помню, но вроде как злодей из детских мультиков, пафосно строил какие-то зловещие планы, грубил старушкам.

#17311 Вчера 18:54:41

Анон

Анон пишет:

Ну вон в упомнутом Поменяться местами гг как бы злодей, потому что он нахуевертил всякого, но мне все равно мерзко от того, что с ним будет дальше. Зло получит по заслугам? Не то чтобы те заслуги требовали такой жестокой мести, но перс все равно не положительный, и мне его жаль.

А с тем, что Нанджо из Границы тут называют бесхребетрым теленком, который не может вломить насильнику, я не оч согласен. Чувак по большому счету не сделал ничего плохого - просто хотел встречаться без третьих лишних со своей любимкой. Да и вообще у него может характер не предполагает кулаки. Он бизнесмен, который переговоры переговаривает, а не в подворотнях дерётся, слово блять на наших глазах он впервые сказал во время секса, а Сонхву ебет как девственную принцессу, хотя знает, что ему нравится пожесче. Ну вот реально может он не хочет решать трудные вопросы насилием, а бабками очевидно Мокена не купишь

#17312 Вчера 19:00:01

Анон

Анон пишет:

Давно было, плохо помню, но вроде как злодей из детских мультиков, пафосно строил какие-то зловещие планы, грубил старушкам.

Эх, жалко. Люблю, когда снизу тоже мудак, но такое редко попадается, чтобы действительно мудак  :с

#17313 Вчера 19:03:49

Анон

Анон пишет:

Ну вон в упомнутом Поменяться местами гг как бы злодей, потому что он нахуевертил всякого

Такое я не засчитываю, потому что у него амнезия. Его злодейства по факту не влияют на его личность и присутствуют в сюжете чисто чтобы оправдать второго червепидора в глазах читателей.
Варианты где "злодей" на самом деле непонятый, или одноногая собачка, которую принудили, а герой не герой, а просто мудила-паладин, это тоже не то.

Анон пишет:

Если добро кого-то нагнет, то перестаёт быть добром

Я скорее имею в виду пейринги типа "Герой/Злодей", где герой сверху, мб слегка доминирует, но без явного насилия.
Типа Бэтмен/Джокер, но несколько помягче.

#17314 Вчера 19:10:32

Анон

Анон пишет:

А с тем, что Нанджо из Границы тут называют бесхребетрым теленком, который не может вломить насильнику, я не оч согласен. Чувак по большому счету не сделал ничего плохого - просто хотел встречаться без третьих лишних со своей любимкой

Я лично его считаю просто очень тупым и эгоистичным. "Любимка" ему ващет словами через рот озвучивал, что любит грубый секс, даже тройничок организовал, чтобы показать как именно его надо ебать.
Нормальный человек бы задумался, как такое можно организовать, чтобы всем было хорошо, раз уж у партнера такие потребности. Но Нанджо этот "любимку" по ходу вообще за человека не считает и даже не допускает мысли, что у того и правда могут быть предпочтения. А вместо этого начал за его спиной мутить какую-то херню с третьим участником тройничка.

#17315 Вчера 19:13:58

Анон

А где-нибудь ебут таких же святых по духу персонажей, как Се Лянь? Только взрослых мужиков, а не невинных подростков.

#17316 Вчера 19:15:59

Анон

Анон пишет:

Да и вообще у него может характер не предполагает кулаки

Да, там же был момент, где он сказал что никогда и никого не бил в своей жизни. С чего аноны вообще взяли что он изи может втащить Мокену.

#17317 Вчера 19:18:29

Анон

Анон пишет:

Нормальный человек бы задумался

Нормальный человек бы уже давно отъебался и от Нанджо, и от границы, и от анонов, а ты все пляшешь  :facepalm:

#17318 Вчера 19:24:33

Анон

Анон пишет:

Но Нанджо этот "любимку" по ходу вообще за человека не считает и даже не допускает мысли, что у того и правда могут быть предпочтения

Сонхва вообще-то перед ним няшу-поняшу строит всю дорогу, да даже спектакль с метро разыграл, хотя ездит только на такси. И когда Нанджо видит свою фиалку, которую бросают на колени и хуй в рот засовывают, естественно, это его злит, и первым делом кажется, что няшу заставляют и арбузят, и няша просто подчиняется сильнейшим. Няша в его глазах не любит жёсткий секс, а привык к жесткому сексу, к которому его приручили арбузеры, потому, как мне кажется, Нанджо себя рыцарем считает, избавляя любимку от мудаков.

#17319 Вчера 19:28:29

Анон

Анон пишет:

Нанджо себя рыцарем считает, избавляя любимку от мудаков.

Ну то есть он тупой и видит только комфортный для себя образ   :dontknow:

#17320 Вчера 19:29:55

Анон

Анон пишет:

как мне кажется, Нанджо себя рыцарем считает

Я, в принципе, с тобой согласен, но этому рыцарю, кстати, совсем не жало няшу-поняшу

Скрытый текст

, хотя няша была против вслух =D
другой анон

#17321 Вчера 19:30:17

Анон

Анон пишет:

Ну то есть он тупой и видит только комфортный для себя образ   

Бля, какой образ ему показывают, такой и видит. Он экстрасенс что ли, ванговать в симпатичном мальчике, краснеющим от смущения, расчетливую шлюшку?

#17322 Вчера 19:30:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нанджо себя рыцарем считает, избавляя любимку от мудаков.

Ну то есть он тупой и видит только комфортный для себя образ   :dontknow:

Как и ты

#17323 Вчера 19:32:01

Анон

Анон пишет:

Бля, какой образ ему показывают, такой и видит. Он экстрасенс что ли, ванговать в симпатичном мальчике, краснеющим от смущения, расчетливую шлюшку?

По сути наджо жертва мошенника, который притворяется бедным няшей. По логике анона а все жертвы у которых выманили деньги тупые и эгоистичные, потому что видели тот образ который хотели.

#17324 Вчера 19:42:43

Анон

Анон пишет:

Этот мальчик ему сначала долго намекал на грубый секс (а возможно и прямо говорил, нам этого не показывали) , а потом уговорил на тройничок, где в процессе было видно, что он именно от такого тащится.
Надо быть очень тупым, чтобы в такой ситуации не понять, что каким бы стеснительным мальчик не казался, секс ему явно нравится вот такой. 
Бтв довольно показательно, что для тебя это сразу делает из мальчика "расчетливую шлюшку", хотя он судя по всему не скрывал от Нанджо, что спит с блондином и в принципе довольно открыт за исключением того, что изображает более няшного чувака, чем он есть.

#17325 Вчера 19:46:09

Анон

Анон пишет:

хотя он судя по всему не скрывал от Нанджо

Ваще то скрывает, сказал, что встречается с друзьями, а сам ебаться поехал. Каким надо быть тупым, чтобы читать жопой и видеть может исходя из своих предположений, чего автор не показала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума