Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Спасибо, анон. Первый фрейм первой главы задает прекрасный тон
Это где Мокен и мелкий худой пасс? Гг которого жалеют, другой, с сиськами!
Это где Мокен и мелкий худой пасс? Гг которого жалеют, другой, с сиськами!
Да, он уже появился. Надо же, топ и боттом наконец-то одной комплекции
Да, он уже появился. Надо же, топ и боттом наконец-то одной комплекции
По
Шаблонная фигня, это давно стандарт
с этим в гет, к бл это все не имеет никакого отношения, особенно к корейскому
Как раз в корейском бл все это выкручено на максимум, просто применяется к персонажам, играющим "женскую" роль в сексе.
Надо же, топ и боттом наконец-то одной комплекции
Ты с нулевых ничего не читал чтоли?
Ты с нулевых ничего не читал чтоли
Ну я читаю "Вторжение", "Ночную песнь монстра", "Токсин" и "Энниаду". Все онгоинги. Везде боттом мелкий.
Как раз в корейском бл все это выкручено на максимум, просто применяется к персонажам, играющим "женскую" роль в сексе.
То есть хочешь сказать Нанджо играет женскую роль?
назови хоть одну работу где мизогинию и феминизм применяют к мужику дающему в жопу
Почему аноны опять срутся за мизогинию и феминизм, когда можно просто смотреть на световые мечи и наслаждаться сиськами
То есть хочешь сказать Нанджо играет женскую роль?
А какую, лол. Он теперь даже кончает жопой без стимуляции члена.
Не знаю таких женщин
Не знаю троллишь ты, или придуриваешься, но речь о том, что он кончает от проникновения, а член там выполняет декоративную функцию. Очень характерный троп для гетеронормативного яоя, где пассив является мужчиной чисто визуально.
Зачем феминистки вечно лезут в бл и ищут там "женские роли". Идите гетников лечите, вот там у народа реальные проблемы, а не выдуманные в духе "нарисованный мужик кончает жопой".
а член там выполняет декоративную функцию
Если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой.
Очень характерный троп для гетеронормативного яоя, где пассив является мужчиной чисто визуально.
Так можно пойти дальше - любой мужик является мужчиной чисто визуально, а ведёт себя как баба - вон актёры красятся как женщины, а шотландцы вообще юбку носят. А если у проктолога у мужика хуй встал, то всё, автоматически влагалище вырастает
Так можно пойти дальше - любой мужик является мужчиной чисто визуально, а ведёт себя как баба
В довольно ощутимой части слэш-контента - да, так и есть, потому что пишут его женщины для женщин и про женщин, но в такой вот хитровывернутой форме.
В довольно ощутимой части слэш-контента - да, так и есть, потому что пишут его женщины для женщин и про женщин, но в такой вот хитровывернутой форме.
Так получается мизогинию здесь разводишь ты*, женщины себе рисуют контент, а анон с горы пришел и обсуждает, что женщины не так и не на то дрочат
Очень характерный троп для гетеронормативного яоя, где пассив является мужчиной чисто визуально.
А куда деваться тем кому все ок? Или надо от авторов требовать реалистичности с клизмами, запорами и разрывами жопы, или что? Мне нравится смотреть на кончающих радугой красивых больших мужиков, которые чеболи, модели, боксеры, да похуй кто. Кинково? Да. Красиво? Да, сойдёт. Вот и нахуя зацикливаться над глубинными образами и мотивами?
Отредактировано (Сегодня 14:12:48)
Идите гетников лечите, вот там у народа реальные проблемы, а не выдуманные в духе "нарисованный мужик кончает жопой".
Это какие же? В духе «нарисованная баба какая-то не такая»?
Вот и нахуя зацикливаться над глубинными образами и мотивами?
Нельзя просто так взять и подрочить. Надо вникнуть, отрефлексировать, покаяться пойти нахуй
Нельзя просто так взять и подрочить
Можно, но это никак не мешает отдавать себе отчет в том, что многие тропы, тенденции и распространенные читательские реакции таки отражают то, что комьюнити преимущественно, и мизогиния тут играет не последнюю роль.
Не все же однозадачные, что либо дрочить, либо думать, а две мысли сразу в голову не помещаются.
Можно, но это никак не мешает отдавать себе отчет в том
Я думаю, большинство анонов себе отдали отчет уже давно и просто не хотят в десятый раз одно и то же перетирать. Мизогиния в слэше, я этот срач в таком же виде еще лет двадцать назад читал.
и мизогиния тут играет не последнюю роль.
Да, например ты сейчас виноватишь живых женщин, которые своим женщским мозгом не могут вместить две мысли
Можно, но это никак не мешает отдавать себе отчет
Ебать ты мессия глаза всем открыл!
Мизогиния в слэше, я этот срач в таком же виде еще лет двадцать назад читал.
Ноуп, обычно дискуссии идут на тему того, что любрй слэш = мизогиния, потому что там не пишут про женских персов. Что, разумеется, бред.
Но это не отменяет того, что всякие гендерные и сексистские тараканы отлично живут в бл, как в контенте, так и в обсуждениях. Я лично не вижу смысла это драматизировать, но и притворяться, что этого совсем нет, считаю глупостью.