Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-20 19:45:28

Анон
AndroidSafari 534.30

Корейских вебок тред

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.

#17276 Сегодня 13:17:31

Анон

Re: Корейских вебок тред

Анон пишет:

читательская мизогиния

Анон пишет:

С популяризацией феминизма

с этим в гет, к бл это все не имеет никакого отношения, особенно к корейскому. в корейском бл коммьюнити как раз цветет мизандрия, к персонажам-женщинам, если это не стереотипные бабки сраки, относятся весьма бережно

#17277 Сегодня 13:26:06

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон. Первый фрейм первой главы задает прекрасный тон

Это где Мокен и мелкий худой пасс? Гг которого жалеют, другой, с сиськами!

#17278 Сегодня 13:29:01

Анон

Анон пишет:

Это где Мокен и мелкий худой пасс? Гг которого жалеют, другой, с сиськами!

Да, он уже появился. Надо же, топ и боттом наконец-то одной комплекции =D

#17279 Сегодня 13:30:38

Анон

Анон пишет:

Да, он уже появился. Надо же, топ и боттом наконец-то одной комплекции

По

Шаблонная фигня, это давно стандарт

#17280 Сегодня 13:32:07

Анон

Анон пишет:

с этим в гет, к бл это все не имеет никакого отношения, особенно к корейскому

Как раз в корейском бл все это выкручено на максимум, просто применяется к персонажам, играющим "женскую" роль в сексе.

#17281 Сегодня 13:32:41

Анон

Анон пишет:

Надо же, топ и боттом наконец-то одной комплекции

Ты с нулевых ничего не читал чтоли?  :really:

#17282 Сегодня 13:35:37

Анон

Анон пишет:

Ты с нулевых ничего не читал чтоли

Ну я читаю "Вторжение", "Ночную песнь монстра", "Токсин" и "Энниаду". Все онгоинги. Везде боттом мелкий.

#17283 Сегодня 13:35:40

Анон

Анон пишет:

Как раз в корейском бл все это выкручено на максимум, просто применяется к персонажам, играющим "женскую" роль в сексе.

То есть хочешь сказать Нанджо играет женскую роль? :heh:

#17284 Сегодня 13:39:20

Анон

Анон пишет:

назови хоть одну работу где мизогинию и феминизм применяют к мужику дающему в жопу :lol:

#17285 Сегодня 13:43:54

Анон

Почему аноны опять срутся за мизогинию и феминизм, когда можно просто смотреть на световые мечи и наслаждаться сиськами

#17286 Сегодня 13:44:32

Анон

Анон пишет:

То есть хочешь сказать Нанджо играет женскую роль?

А какую, лол. Он теперь даже кончает жопой без стимуляции члена.

#17287 Сегодня 13:49:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть хочешь сказать Нанджо играет женскую роль?

А какую, лол. Он теперь даже кончает жопой без стимуляции члена.

Не знаю таких женщин  :smoke:

#17288 Сегодня 13:54:52

Анон

Анон пишет:

Не знаю таких женщин

Не знаю троллишь ты, или придуриваешься, но речь о том, что он  кончает от проникновения, а член там выполняет декоративную функцию. Очень характерный троп для гетеронормативного яоя, где пассив является мужчиной чисто визуально.

#17289 Сегодня 13:57:04

Анон

Зачем феминистки вечно лезут в бл и ищут там "женские роли". Идите гетников лечите, вот там у народа реальные проблемы, а не выдуманные в духе "нарисованный мужик кончает жопой".

#17290 Сегодня 14:02:55

Анон

Анон пишет:

а член там выполняет декоративную функцию

Если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой.

Анон пишет:

Очень характерный троп для гетеронормативного яоя, где пассив является мужчиной чисто визуально.

Так можно пойти дальше - любой мужик является мужчиной чисто визуально, а ведёт себя как баба - вон актёры красятся как женщины, а шотландцы вообще юбку носят. А если у проктолога у мужика хуй встал, то всё, автоматически влагалище вырастает

#17291 Сегодня 14:07:21

Анон

Анон пишет:

Так можно пойти дальше - любой мужик является мужчиной чисто визуально, а ведёт себя как баба

В довольно ощутимой части слэш-контента - да, так и есть, потому что пишут его женщины для женщин и про женщин, но в такой вот хитровывернутой форме.

#17292 Сегодня 14:11:01

Анон

Анон пишет:

В довольно ощутимой части слэш-контента - да, так и есть, потому что пишут его женщины для женщин и про женщин, но в такой вот хитровывернутой форме.

Так получается мизогинию здесь разводишь ты*, женщины себе рисуют контент, а анон с горы пришел и обсуждает, что женщины не так и не на то дрочат

#17293 Сегодня 14:12:22

Анон

Анон пишет:

Очень характерный троп для гетеронормативного яоя, где пассив является мужчиной чисто визуально.

А куда деваться тем кому все ок? Или надо от авторов требовать реалистичности с клизмами, запорами и разрывами жопы, или что? Мне нравится смотреть на кончающих радугой красивых больших мужиков, которые чеболи, модели, боксеры, да похуй кто. Кинково? Да. Красиво? Да, сойдёт. Вот и нахуя зацикливаться над глубинными образами и мотивами?

Отредактировано (Сегодня 14:12:48)

#17294 Сегодня 14:21:24

Анон

Анон пишет:

Идите гетников лечите, вот там у народа реальные проблемы, а не выдуманные в духе "нарисованный мужик кончает жопой".

Это какие же? :lol: В духе «нарисованная баба какая-то не такая»?

#17295 Сегодня 14:22:06

Анон

Анон пишет:

Вот и нахуя зацикливаться над глубинными образами и мотивами?

Нельзя просто так взять и подрочить. Надо вникнуть, отрефлексировать, покаяться пойти нахуй  :lenin:

#17296 Сегодня 14:33:58

Анон

Анон пишет:

Нельзя просто так взять и подрочить

Можно, но это никак не мешает отдавать себе отчет в том, что многие тропы, тенденции и распространенные читательские реакции таки отражают то, что комьюнити преимущественно, и мизогиния тут играет не последнюю роль.

Не все же однозадачные, что либо дрочить, либо думать, а две мысли сразу в голову не помещаются.

#17297 Сегодня 14:36:22

Анон

Анон пишет:

Можно, но это никак не мешает отдавать себе отчет в том

Я думаю, большинство анонов себе отдали отчет уже давно и просто не хотят в десятый раз одно и то же перетирать. Мизогиния в слэше, я этот срач в таком же виде еще лет двадцать назад читал.

#17298 Сегодня 14:37:34

Анон

Анон пишет:

и мизогиния тут играет не последнюю роль.

Да, например ты сейчас виноватишь живых женщин, которые своим женщским мозгом не могут вместить две мысли  :hmm:

#17299 Сегодня 14:39:09

Анон

Анон пишет:

Можно, но это никак не мешает отдавать себе отчет

Ебать ты мессия глаза всем открыл!  :awe:

#17300 Сегодня 14:44:47

Анон

Анон пишет:

Мизогиния в слэше, я этот срач в таком же виде еще лет двадцать назад читал.

Ноуп, обычно дискуссии идут на тему того, что любрй слэш = мизогиния, потому что там не пишут про женских персов. Что, разумеется, бред.
Но это не отменяет того, что всякие гендерные и сексистские тараканы отлично живут в бл, как в контенте, так и в обсуждениях. Я лично не вижу смысла это драматизировать, но и притворяться, что этого совсем нет, считаю глупостью.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума