Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-20 19:45:28

Анон
AndroidSafari 534.30

Корейских вебок тред

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.

#1701 2022-08-14 22:28:31

Анон

Re: Корейских вебок тред

Да какая разница в каких главах она это сделала  :lol:  семья горюет, мафия скорбит (с) Но видимо дочитывать придется, чтобы узнать,

Скрытый текст

Что конкретно Деону перепадет я не знаю.

Скрытый текст

А ведь еще нас ждет

Скрытый текст

и разборки с остальными ЛИ из оригинальной книги.

#1702 2022-08-14 22:34:24

Анон

Анон пишет:

То есть меня дважды наебали в комментариях   ну как так можно, вместо спойлеров писать фантазии, я уже настроилась

Анон, очень рекомендую ознакомиться самому. Плюсом, могут быть разночтения, если чего-то прямо не было упомянуто в манхве/новелле.

#1703 2022-08-14 22:37:35

Анон

я бы ознакомилась, но 77 глав из 209  :sadcat:

#1704 2022-08-14 22:37:40

Анон

Анон пишет:

Да какая разница в каких главах она это сделала

Мне просто показалось что ты писал что мол ещё сто глав на это. Ну не будут же они трахаться сто глав, ну.

Анон пишет:

Но судя по спойлерам, у них какая-то посвященная только им и пронизанная тленом экстра

Пха, чего я ожидала кроме тлена.
Но вообще, меня оч удивила популярность Деон/Роксана на ютубе и в тиктоке  :lol: по некоторым манхвам ни одного ролика, а тут про один не эндгейм столько!

Анон пишет:

А ведь еще нас ждет

Омг

Анон пишет:

и разборки с остальными ЛИ из оригинальной книги.

Точно! Вот и сто глав набьётся.
И почему я за остальных ЛИ приняла Диона и Джереми  :lol: не догнала что ЛИ не Роксаны а оригинальной гг. Хотя к Роксане как-то противоречиво клеился тот чёрт из другой семьи

#1705 2022-08-14 22:39:33

Анон

Аноны, я с мороза :timid:
Порекайте мне фемслэш, пожалуйста, желательно рейтинговый. Я кроме прелестей садизма (сайд-стори А) ничего не читал

#1706 2022-08-14 22:43:45

Анон

Анон пишет:

Но вообще, меня оч удивила популярность Деон/Роксана на ютубе и в тиктоке

а мне кажется, если не считать перчинку инцест, Деон довольно популярный типаж холодного бешенного МЛ
к тому же. держите меня семеро. в манхуа после таймскипа Деон стал заметно красивее Касиса  :lol:

Анон пишет:

ЛИ не Роксаны а оригинальной гг

я так поняла, что оригинальная ГГ поделится, там все ЛИ такие (судя по спойлерам и тому, что про оригинал уже уточняли в манхуа), что семейка Роксаны начинает казаться не такой уж и ужасной   =D

#1707 2022-08-14 22:56:23

Анон

Анон пишет:

а мне кажется, если не считать перчинку инцест, Деон довольно популярный типаж холодного бешенного МЛ

Ну типа да, но я не помню таких, чтобы настолько псина у ног, там обычно другой абьюз. А тут даже не абьюз, если подумать.
Плюс там слегка другие приколы и то ли не такие они бешеные, то ли  не такие  дарково-утонченные. Он скорее больше подходит к типаж яндере, хотя сам не яндере а открытая скотина.

Анон пишет:

к тому же. держите меня семеро. в манхуа после таймскипа Деон стал заметно красивее Касиса

:facepalm: всегда был
Как-то автор умудрился выдержать баланс, я видела его копию в новой манхве - не то, какой-то дешёвый алиэкспресс.
Как его автор так рисует, что вся суть видна на одном фрейме, и такой дрочный.
Но меня больше всего убило то как Роксана закидывала ему руки на плечи, или как садилась к нему на коленки и шептала как она его презирает

Анон пишет:

что семейка Роксаны начинает казаться не такой уж и ужасной   

Я же говорю, че они такие все в белом пальто  ;D это уже по собранию семей стало видно, что у них подержи моё пиво

#1708 2022-08-14 23:03:28

Анон

Анон пишет:

всегда был

скажем так, по мне после таймскипа Деон похорошел, а Касису внезапно преобретенная шкафообразность  не к лицу
но это я  я бы в принципе шипнула Роксану не с мужиком, зачем ей эти мужики, лучше бы она стала владычицей всего

короче  дальше одновременно и все самое скучное и все самое интересное, но блин, конца романа ждать года  полтора, а манхуа еще дольше  :sadcat:

#1709 2022-08-14 23:05:39

Анон

Анон пишет:

зачем ей эти мужики, лучше бы она стала владычицей всего

Кажется это тот случай когда управленец адекватен и прекрасен, но ему нахуй это не упало =(
Я бы тоже хотела владычицу

#1710 2022-08-14 23:17:19

Анон

Анон пишет:

я бы ознакомилась, но 77 глав из 209  :sadcat:

Аноны, вас в Гугле забанили? Или хотя бы в профиль переводчика зашли.
https://vk.com/nlkoheira_a
Глава 117/ 209
Правда, сейчас прием в группу закрыт, но можно постучать в личку

#1711 2022-08-14 23:37:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, вас в Гугле забанили? Или хотя бы в профиль переводчика зашли.

у меня нет вконтакта  :dontknow:

#1712 2022-08-14 23:46:19

Анон

Анон пишет:

Тебе спойлерить?

Другой анон хочет всевозможных спойлеров, да побольше!

#1713 2022-08-15 01:07:35

Анон

Там приручил себя читать всякую ебанину, что пицца и дворец показался слишком скучным  :sadcat:

#1714 2022-08-15 01:20:28

Анон

Я тут читаю способы расстаться и прям хочется проораться что я жру стекло  :lol:

#1715 2022-08-15 01:46:21

Анон

А я сегодня начал читать третью концовку и понял, что читал уже её, только к концу главы!

Щас читаю Мужчину без вкуса, можно было бы пошутить, что это прям про тех, кто читает прелести садизма, но, нет, это про мужика-писателя, который не ощущает вкус еды, и чувака обзорщика всяких ресторанов и еды

#1716 2022-08-15 03:09:17

Анон

Анон пишет:

Сделала список про гангстеров, гляньте, может еще годноты какой-нибудь добавить?
Следующим списком буду делать омегаверс, так что если есть идеи, кидайте)

Мафия/гангстеры/убийцы

Список реков по омегаверсу. Есть ли есть еще идеи, что добавить, пишите

Омегаверс

Отредактировано (2022-08-15 03:12:21)

#1717 2022-08-15 03:23:35

Анон

кто читает слышно без микрофона? поговорите со мной о

Скрытый текст

#1718 2022-08-15 04:01:51

Анон

кто читает слышно без микрофона?

Анон, ты там еще во что-то вникаешь?) Я просто читаю как веселую и задорную порнушку.
Я и так там разок задумался, до сих пор жалею  :lol:

#1719 2022-08-15 04:09:01

Анон

мне там вселенная чибиков зашла больше всего  :lol: никогда раньше не видела чтобы им прям несколько страниц выделяли  :lol:

#1720 2022-08-15 10:25:37

Анон

Почитал про доставщика пиццы, зашло. Есть ещё что-нибудь такое же неспешное? Слоуберн без нон-кона и БДСМ. Заранее спасибо)

#1721 2022-08-15 10:27:13

Анон

Анон пишет:

Список реков по омегаверсу.

Анон пишет:

Kiss me, liar- омегаверс, актив постепенно избавляется от мудачества. Красивая рисовка, ребенок

Худшее, что я читала эвер.  Шаблонный шлак.

Скрытый текст
Анон пишет:

Синдром подавления- омегаверс, гг суровый омега с длинными волосами, есть злой бывший, есть нонкон, новинка лето22

Автор взяла и перемешала тренды этого года (омегаверс, нестандартная пара, картонный бдсм, мафия) и получился синдром.
От него так сильно чувствуется коммерческая заинтересованность, чисто на поток делается.

Анон пишет:

Смирна и капри- омегаверс от авторов Тигра в его глазах. Альфа с помощью магии беременеет от врага. Новинка лето22

Выглядит очень перспективно, жаль мало глав.

#1722 2022-08-15 10:29:28

Анон

Анон пишет:

Почитал про доставщика пиццы, зашло. Есть ещё что-нибудь такое же неспешное? Слоуберн без нон-кона и БДСМ. Заранее спасибо)

Облако, которое выше обсуждали, Третья концовка та же
И раньше вносили
Виды отношений (Kinds of Relationships) - студентота,
Соседи по комнате - студентота
Сновидения  - студентота
Ради твоей любви - школьники
Грабитель прудовых улиток - студентота, кофейня
Никогда не пойму (Bbong) - школьники, лавхейт

#1723 2022-08-15 10:35:19

Анон

Анон пишет:

Есть ещё что-нибудь такое же неспешное?

История случайной любви/Love History Caused by Willful Negligence - очень медленное развитие, возможно, кого-то это отпугнёт. Есть капризный айдола и его новый менеджер, который на первый взгляд кажется его фанатом, но все гораздо сложнее.

#1724 2022-08-15 11:00:14

Анон

Анон пишет:

Облако, которое выше обсуждали, Третья концовка та же

Анон пишет:

История случайной любви/Love History Caused by Willful Negligence

Спасибо за реки, аноны :iloveyou:

#1725 2022-08-15 11:02:47

Анон

Анон пишет:

Грабитель прудовых улиток

Кстати, а можешь рассказать про неё, а то описание такое... Что значит грабитель остался жить с тем кого грабил?  :smoke: или это типа хозяин сдал квартиру обоим и никому не сказал что будет сосед?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума