Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Да какая разница в каких главах она это сделала семья горюет, мафия скорбит (с) Но видимо дочитывать придется, чтобы узнать,
Что конкретно Деону перепадет я не знаю.
А ведь еще нас ждет
и разборки с остальными ЛИ из оригинальной книги.
То есть меня дважды наебали в комментариях ну как так можно, вместо спойлеров писать фантазии, я уже настроилась
Анон, очень рекомендую ознакомиться самому. Плюсом, могут быть разночтения, если чего-то прямо не было упомянуто в манхве/новелле.
я бы ознакомилась, но 77 глав из 209
Да какая разница в каких главах она это сделала
Мне просто показалось что ты писал что мол ещё сто глав на это. Ну не будут же они трахаться сто глав, ну.
Но судя по спойлерам, у них какая-то посвященная только им и пронизанная тленом экстра
Пха, чего я ожидала кроме тлена.
Но вообще, меня оч удивила популярность Деон/Роксана на ютубе и в тиктоке по некоторым манхвам ни одного ролика, а тут про один не эндгейм столько!
А ведь еще нас ждет
Омг
и разборки с остальными ЛИ из оригинальной книги.
Точно! Вот и сто глав набьётся.
И почему я за остальных ЛИ приняла Диона и Джереми не догнала что ЛИ не Роксаны а оригинальной гг. Хотя к Роксане как-то противоречиво клеился тот чёрт из другой семьи
Аноны, я с мороза
Порекайте мне фемслэш, пожалуйста, желательно рейтинговый. Я кроме прелестей садизма (сайд-стори А) ничего не читал
Но вообще, меня оч удивила популярность Деон/Роксана на ютубе и в тиктоке
а мне кажется, если не считать перчинку инцест, Деон довольно популярный типаж холодного бешенного МЛ
к тому же. держите меня семеро. в манхуа после таймскипа Деон стал заметно красивее Касиса
ЛИ не Роксаны а оригинальной гг
я так поняла, что оригинальная ГГ поделится, там все ЛИ такие (судя по спойлерам и тому, что про оригинал уже уточняли в манхуа), что семейка Роксаны начинает казаться не такой уж и ужасной
а мне кажется, если не считать перчинку инцест, Деон довольно популярный типаж холодного бешенного МЛ
Ну типа да, но я не помню таких, чтобы настолько псина у ног, там обычно другой абьюз. А тут даже не абьюз, если подумать.
Плюс там слегка другие приколы и то ли не такие они бешеные, то ли не такие дарково-утонченные. Он скорее больше подходит к типаж яндере, хотя сам не яндере а открытая скотина.
к тому же. держите меня семеро. в манхуа после таймскипа Деон стал заметно красивее Касиса
всегда был
Как-то автор умудрился выдержать баланс, я видела его копию в новой манхве - не то, какой-то дешёвый алиэкспресс.
Как его автор так рисует, что вся суть видна на одном фрейме, и такой дрочный.
Но меня больше всего убило то как Роксана закидывала ему руки на плечи, или как садилась к нему на коленки и шептала как она его презирает
что семейка Роксаны начинает казаться не такой уж и ужасной
Я же говорю, че они такие все в белом пальто это уже по собранию семей стало видно, что у них подержи моё пиво
всегда был
скажем так, по мне после таймскипа Деон похорошел, а Касису внезапно преобретенная шкафообразность не к лицу
но это я я бы в принципе шипнула Роксану не с мужиком, зачем ей эти мужики, лучше бы она стала владычицей всего
короче дальше одновременно и все самое скучное и все самое интересное, но блин, конца романа ждать года полтора, а манхуа еще дольше
зачем ей эти мужики, лучше бы она стала владычицей всего
Кажется это тот случай когда управленец адекватен и прекрасен, но ему нахуй это не упало =(
Я бы тоже хотела владычицу
я бы ознакомилась, но 77 глав из 209
Аноны, вас в Гугле забанили? Или хотя бы в профиль переводчика зашли.
https://vk.com/nlkoheira_a
Глава 117/ 209
Правда, сейчас прием в группу закрыт, но можно постучать в личку
Аноны, вас в Гугле забанили? Или хотя бы в профиль переводчика зашли.
у меня нет вконтакта
Тебе спойлерить?
Другой анон хочет всевозможных спойлеров, да побольше!
Там приручил себя читать всякую ебанину, что пицца и дворец показался слишком скучным
Я тут читаю способы расстаться и прям хочется проораться что я жру стекло
А я сегодня начал читать третью концовку и понял, что читал уже её, только к концу главы!
Щас читаю Мужчину без вкуса, можно было бы пошутить, что это прям про тех, кто читает прелести садизма, но, нет, это про мужика-писателя, который не ощущает вкус еды, и чувака обзорщика всяких ресторанов и еды
Сделала список про гангстеров, гляньте, может еще годноты какой-нибудь добавить?
Следующим списком буду делать омегаверс, так что если есть идеи, кидайте)▼Мафия/гангстеры/убийцы ⬍
Список реков по омегаверсу. Есть ли есть еще идеи, что добавить, пишите
Отредактировано (2022-08-15 03:12:21)
кто читает слышно без микрофона? поговорите со мной о
кто читает слышно без микрофона?
Анон, ты там еще во что-то вникаешь?) Я просто читаю как веселую и задорную порнушку.
Я и так там разок задумался, до сих пор жалею
мне там вселенная чибиков зашла больше всего никогда раньше не видела чтобы им прям несколько страниц выделяли
Почитал про доставщика пиццы, зашло. Есть ещё что-нибудь такое же неспешное? Слоуберн без нон-кона и БДСМ. Заранее спасибо)
Список реков по омегаверсу.
Kiss me, liar- омегаверс, актив постепенно избавляется от мудачества. Красивая рисовка, ребенок
Худшее, что я читала эвер. Шаблонный шлак.
Синдром подавления- омегаверс, гг суровый омега с длинными волосами, есть злой бывший, есть нонкон, новинка лето22
Автор взяла и перемешала тренды этого года (омегаверс, нестандартная пара, картонный бдсм, мафия) и получился синдром.
От него так сильно чувствуется коммерческая заинтересованность, чисто на поток делается.
Смирна и капри- омегаверс от авторов Тигра в его глазах. Альфа с помощью магии беременеет от врага. Новинка лето22
Выглядит очень перспективно, жаль мало глав.
Почитал про доставщика пиццы, зашло. Есть ещё что-нибудь такое же неспешное? Слоуберн без нон-кона и БДСМ. Заранее спасибо)
Облако, которое выше обсуждали, Третья концовка та же
И раньше вносили
Виды отношений (Kinds of Relationships) - студентота,
Соседи по комнате - студентота
Сновидения - студентота
Ради твоей любви - школьники
Грабитель прудовых улиток - студентота, кофейня
Никогда не пойму (Bbong) - школьники, лавхейт
Есть ещё что-нибудь такое же неспешное?
История случайной любви/Love History Caused by Willful Negligence - очень медленное развитие, возможно, кого-то это отпугнёт. Есть капризный айдола и его новый менеджер, который на первый взгляд кажется его фанатом, но все гораздо сложнее.
Грабитель прудовых улиток
Кстати, а можешь рассказать про неё, а то описание такое... Что значит грабитель остался жить с тем кого грабил? или это типа хозяин сдал квартиру обоим и никому не сказал что будет сосед?