Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Совсем не фанат Шампанского и Роз, но как круто художница по ним арты рисует
Плюсану. Жаль история с середины в пиздец скатилась, еще и оборвалась ничем
Мне кажется или сейчас стало стандартном чтобы топ был младше?
Мне кажется или сейчас стало стандартном чтобы топ был младше?
Да нет. И старше полно, и ровесников полно.
Старше прям мало стало.
Я сейчас начал вспоминать работы которые читаю и где топ младше, и вспомнил только джинкс у тебя просто такая выборка
Анон пишет:Старше прям мало стало.
Я сейчас начал вспоминать работы которые читаю и где топ младше, и вспомнил только джинкс
у тебя просто такая выборка
Так Джинкс говно мамонта 2022 года.
Тебе говорят про последний тренд.
2025
Можно ли отказаться от свежего хлеба?
Фанатское письмо «мамы»
Когда звезды сойдутся
Янтарная тревога
Кривая линия оттепели
Испытание красной нитью
Ты такой милашка
Неполное сгорание
Паша
Колыбель русала
Топ младше в Древе, в Эннеаде, в Ракушке, в Салочках в ночи, в Под зеленым светом, в Искаженной душе, в Проекции. И это я только что сразу же вспомнил, так что тренд этот не нов
Работы не особо популярные, в чем тренд непонятно. И раньше выходили манхвы с младшими топами, точно также как и со школотой, с чеболями, фэнтэзюхи и прочее.
В Корее особая любовь, когда ебут хёнов
Ой, ещё сильный перекос в Дорогом плюшевом мишке, так буквально ебут опекуна
Ой, ещё сильный перекос в Дорогом плюшевом мишке, так буквально ебут опекуна
Это еще ничего, сразу вспоминается спин офф Спасителя понедельника про братиков МЛа, вот там комбо собрали, и инцест, и груминг и почти цопэ. Но там топ старше.
В Корее особая любовь, когда ебут хёнов
Да у них и гет с нунами относительно популярен. За манхвы не скажу, но дорам тематических немало. А уж бл, где ебут хена и называют его нуной Все лучшее сразу было бы.
Отредактировано (Вчера 21:40:19)
Хен это вообще волшебное слово что старшие, что младшие кончают фонтаном когда либо их так называют в процессе, либо они
Да у них и гет с нунами относительно популярен. За манхвы не скажу, но дорам тематических немало.
тут как раз понятно, учитывая замороченность корейцев на возрасте, хоть так баба может давить некоторым авторитетом, хоть и оказываясь в роли мамки
А уж бл, где ебут хена и называют его нуной
Если где-то такое раздают, принесите
2025
хоккеисты и пловцы туда же
2025
Ты бы ещё принёс ту работу про Закатить в лунку или как-то так, где мужика шарами от бильярда ебет молодой сопляк. Чисто дрочилка почесать кинки, если они совпадают
хоккеисты и пловцы туда же
Надеюсь в хоккеистах не будет этого убогого тропа с девственнотой великовозрастного топа который хранил свою вишенку для хена
Если где-то такое раздают, принесите
Вспомнил только низкорейтинговый Удар неткамы, там хена всю дорогу зовут именно нуной Но ебля за кадром((
Надеюсь в хоккеистах не будет этого убогого тропа с девственнотой великовозрастного топа который хранил свою вишенку для хена
Конечно, будет. Топ с младых ногтей влюблен в гг, так что вишенку свою сто процентов хранил. Да ему и лет не особо много. 20 с копейками вроде
Так хоккеисты есть в списке
Я читаю, но название не запомнил
Закончился русал!
А меж тем завтра Граница кого ещё она не заебала Автор писала в тви, что первый сезон будет примерно на 30 глав, всего запланировано 2 сезона на 50 глав. Поотвечала на вопросы, уклонилась от всех спойлерных, типа когда норм поцелуй будет, а также подтвердила, что Нанджо был популярным в школе, его называли "Этот парень"