Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
то, что всегда смущает меня в манхвах про попаданчество.
Со всех сторон такое себе
Чем-то эта манхва похожа на Заново/Снова.
Жаль что гг вряд ли будет с менеджером, эх
уберите этого стереотипного орущего шкафа
О'кей, гугл, как перестать залипать на эти прекрасные больноублюдочные братосестринские пейринги в манхвах.
Ведь знаешь же каждый раз, что этот корабль с самого начала Титаник, но зачем корейцы пихают туда столько напряжения и динамики, а рядом кладут невнятно-картонного ML...
Ведь знаешь же каждый раз, что этот корабль с самого начала Титаник, но зачем корейцы пихают туда столько напряжения и динамики, а рядом кладут невнятно-картонного ML...
Мне тоже это абсолютно не понятно. Вообще зачем делать такую химию и флирт между родственниками, в тч братьями, отцами, чтобы потом это все слить, так как инцест показывать нельзя
Лично для меня братья в Злодейке-марионетке, Как спасти страшного брата гг, намного интереснее непосредственно ЛИ. И бати в Я против этого брака, Брошенная императрица, Однажды я стала принцессой.
О'кей, гугл, как перестать залипать на эти прекрасные больноублюдочные братосестринские пейринги в манхвах
Рядом полежу.
Единственное где додали - мой тайный братик. Правда писали типа он ей не кузен, но я так и не поняла почему, разве что мать гг приёмная.
Там в переводе дело уже к концу, а тайна всё не вскрывается.
в Злодейке-марионетке
С ними такие скрины огненные
Отредактировано (2022-08-14 19:14:48)
какие вы же черти, аноны
то нонконы, то инцест
Подхватила по треду рек на Как защитить старшего брата главной героини, дочитала до онгоинга и теперь мне надо в вас поорать, аноны.
Удивительное сочетание того, что я люблю - веселой семейки садистов-психопатов или того, что не люблю - жирных намеков на инцест.
Очень все красиво, Роксана отличная, все как надо,
В целом, все это паучье семейство довольно забавно (Джереми - прямо мой любимый типаж молоденького психа, я надеюсь его не выпилят ближе к концу и что его любовь к сестре не превратиться в страсть, пожалуйста) и думаю в другой манхве Дион бы легко оказался в роли основного ЛИ. Объяснят ли нам, почему он на Роксану так залип?
Но мне сильно не хватило объяснений почему все так боялись папика
Припала бы к роману с удовольствием, но даже англейта всего шесть глав... а если там концовку сольют
Удивительное сочетание того, что я люблю - веселой семейки садистов-психопатов или того, что не люблю - жирных намеков на инцест.
У меня ровно наоборот, хотя я клюнула не на инцест, а на больноублюдочную избранность между Роксаной и Деоном. Если бы он был ЛИ, то я бы не оченл одобряла из-за того что он перешёл черту на мой вкус, вот про госпожу и бешеную псину без убийства им дорогих ей людей я бы почитала
Отредактировано (2022-08-14 20:05:10)
а на больноублюдочную избранность между Роксаной и Деоном
я очень надеюсь, где-то по тексту более подробно эту избранность объяснят
вот про госпожу и бешеную псину без убийства им дорогих ей людей я бы почитала
то есть с Джереми? он тоже бешенный явно
на самом деле, очевидно, что ЛИ там Касис, но мне интересно - он же своей обилкой ей портит бабочек, в итоге Роксана откажется от власти ради него что ли?((((
я очень надеюсь, где-то по тексту более подробно эту избранность объяснят
есть с Джереми? он тоже бешенный явно
с Роксаной он мутирует в ретиривера. А мне понравилось мрачность и тд, чтобы вздрагивали друг от друга и заводило презрение, унижение и отвращение кхм
Вообще, кто-то наврал в коментах что Роксана в новелле спала и с Деоном и с Джереми, я воспылала и пошла в новеллу - и так и не поняла даже спала ли она с Деоном, откуда взялась фантазия про Джереми я хз.
А так больноублюдочно всё было, а где, где
он же своей обилкой ей портит бабочек, в итоге Роксана откажется от власти ради него что ли?((((
Тебе спойлерить?
Отредактировано (2022-08-14 20:20:34)
Но если говорить про отношения Роксаны и Деона - ее я тоже не понимаю. Ну в смысле за что она его так люто ненавидит-то? Она же должна понимать, что в смерти Асиля виноват не Деон, а их отец. И хотя в целом может и нормально было бы так проецировать, если бы на месте Роксаны была какая-то наивная булочка, но от нее ждешь как-то большего. Да, Деон отмороженный говнюк, но у нее вся семейка и похлеще регулярно выступает, чего именно его-то до тошноты ненавидеть?
Вообще, кто-то наврал в коментах что Роксана в новелле спала и с Деоном и с Джереми, я воспылала и пошла в новеллу - и так и не поняла даже спала ли она с Деоном, откуда взялась фантазия про Джереми я хз.
Я очень надеюсь, что Джереми не пылает к ней ицестной страстью, а вот с Деоном - несколько все мутнее.
С другой стороны - а спала ли она с Касисом, когда он сидел в ее гостеприимных застенках?..
Тебе спойлерить?
а ты прям читал, анон?
Отредактировано (2022-08-14 20:32:37)
И хотя в целом может и нормально было бы так проецировать, если бы на месте Роксаны была какая-то наивная булочка, но от нее не ждешь как-то большего.
имхо, она и есть булочка, просто играет в злодейку. Мб помимо этого проецирует на Деона то что ей таки пришлось лезть в это говно и пачкать руки, она боле менее благополучно отсиживалась до.
Хотя, если посмотреть на остальные семьи - да там все отморозки те ещё, и семья Касиса не лучше.
Плюс Деон следил за её испытанием, и короче он у неё теперь главная фигура моральной ломки. Тут логика не работает.
С другой стороны - а спала ли она с Касисом, когда он сидел в ее гостеприимных застенках?..
Нет конечно, он ей бы весь яд аннулировал.
а ты прям читал, анон?
, а вот с Деоном - несколько все мутнее.
Мне кажется это без вопросов, иначе к чему были эти пассажи про у тебя есть моё тело но не будет моего сердца
Отредактировано (2022-08-14 20:40:24)
зачем, интересно знать, она ему тогда засосов понаставила...
Давай не будем а всем скажем что было!
Напоказ же. Чтобы не пришли раскрывать тему рабства.
вот не знаю, мне кажется она из булочки активно вырастает в довольно циничную деву
все же не мамка
Это да, но она моральная травма есть моральная травма. Возможно, из-за понимания того что виноват отец Деон вообще остался жив.
Давай не будем а всем скажем что было!
Напоказ же. Чтобы не пришли раскрывать тему рабства.
Идея отличная, только примерно в это же время она никого к нему старалась не пускать
В целом - если и в романе нет ни одного показательного выгула Касиса перед семьей - это реально упущенная возможность
Это да, но она моральная травма есть моральная травма. Возможно, из-за понимания того что виноват отец Деон вообще остался жив.
Это конечно, но меня в целом не то, что она к нему плохо относится смущает, а то, на сколько сильно.
Эх, 77 глав из 209... но может в самом деле припасть...
77 глав из 209
я думала там уже последние, они же всё что проспойлерили сделали.
Теперь мне тревожно, что они будут делать ещё сотню глав
Мне кажется это без вопросов, иначе к чему были эти пассажи про у тебя есть моё тело но не будет моего сердца
судя по ее другому тупому брату, в данной семье "это норма"
Ну тот просто хотел поиметь Роксану. Я всё-таки считаю, что Роксана не ебалась с Деоном. У меня есть один довод
Я всё-таки считаю, что Роксана не ебалась с Деоном. У меня есть один довод
анон, знаешь, я в спойлерах читала, что подробно описанная НЦа будет и логично считать, что раз описания НЦ с Деоном не было, то ее и не было
но что тогда Деон от нее хотел, что аж отца предал? то есть я думаю все дети папку ненавидели, но все же Деон переметнулся очень быстро и как-то очень внезапно
но что тогда Деон от нее хотел, что аж отца предал? то есть я думаю все дети папку ненавидели, но все же Деон переметнулся очень быстро и как-то очень внезапно
Моя теория + кое-что почерпнула из спойлеров
Со второй частью твоей теории я вообще не согласна.