Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-20 19:45:28

Анон
AndroidSafari 534.30

Корейских вебок тред

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.

#1676 2022-08-14 17:20:51

Анон

Re: Корейских вебок тред

Анон пишет:

то, что всегда смущает меня в манхвах про попаданчество.

Со всех сторон такое себе  ;D

#1677 2022-08-14 17:35:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то, что всегда смущает меня в манхвах про попаданчество.

Со всех сторон такое себе  ;D

Да, поэтому вариант с кем-то, кто ценил гг до попадания в другое тело, самый адекватный как по мне. Ну, или с кем-то с кем гг в обоих вариантах не был знаком.

#1678 2022-08-14 17:53:11

Анон

Анон пишет:

Чем-то эта манхва похожа на Заново/Снова.

Жаль что гг вряд ли будет с менеджером, эх
уберите этого стереотипного орущего шкафа

#1679 2022-08-14 18:43:40

Анон

О'кей, гугл, как перестать залипать на эти прекрасные больноублюдочные братосестринские пейринги в манхвах.  :sadcat:
Ведь знаешь же каждый раз, что этот корабль с самого начала Титаник, но зачем корейцы пихают туда столько напряжения и динамики, а рядом кладут невнятно-картонного ML...

#1680 2022-08-14 19:08:31

Анон

Анон пишет:

Ведь знаешь же каждый раз, что этот корабль с самого начала Титаник, но зачем корейцы пихают туда столько напряжения и динамики, а рядом кладут невнятно-картонного ML...

Мне тоже это абсолютно не понятно. Вообще зачем делать такую химию и флирт между родственниками, в тч братьями, отцами, чтобы потом это все слить, так как инцест показывать нельзя  :hmm:
Лично для меня братья в Злодейке-марионетке, Как спасти страшного брата гг, намного интереснее непосредственно ЛИ. И бати в Я против этого брака, Брошенная императрица, Однажды я стала принцессой.

#1681 2022-08-14 19:11:58

Анон

Анон пишет:

О'кей, гугл, как перестать залипать на эти прекрасные больноублюдочные братосестринские пейринги в манхвах

Рядом полежу.
Единственное где додали - мой тайный братик. Правда писали типа он ей не кузен, но я так и не поняла почему, разве что мать гг приёмная.
Там в переводе дело уже к концу, а тайна всё не вскрывается.

в Злодейке-марионетке

С ними такие скрины огненные

Отредактировано (2022-08-14 19:14:48)

#1682 2022-08-14 19:18:17

Анон

какие вы же черти, аноны
то нонконы, то инцест  :panic:

#1683 2022-08-14 19:50:45

Анон

Подхватила по треду рек на Как защитить старшего брата главной героини, дочитала до онгоинга и теперь мне надо в вас поорать, аноны.
Удивительное сочетание того, что я люблю - веселой семейки садистов-психопатов или того, что не люблю - жирных намеков на инцест.
Очень все красиво, Роксана отличная, все как надо,

но

В целом, все это паучье семейство довольно забавно (Джереми - прямо мой любимый типаж молоденького психа, я надеюсь его не выпилят ближе к концу :yeah: и что его любовь к сестре не превратиться в страсть, пожалуйста) и думаю в другой манхве Дион бы легко оказался в роли основного ЛИ. Объяснят ли нам, почему он на Роксану так залип?
Но мне сильно не хватило объяснений почему все так боялись папика

Скрытый текст

Припала бы к роману с удовольствием, но даже англейта всего шесть глав... а если там концовку сольют  :panic:

#1684 2022-08-14 20:04:06

Анон

Анон пишет:

Удивительное сочетание того, что я люблю - веселой семейки садистов-психопатов или того, что не люблю - жирных намеков на инцест.

У меня ровно наоборот, хотя я клюнула не на инцест, а на больноублюдочную избранность между Роксаной и Деоном. Если бы он был ЛИ, то я бы не оченл одобряла из-за того что он перешёл черту на мой вкус, вот про госпожу и бешеную псину без убийства им дорогих ей людей я бы почитала  :lolipop:

Скрытый текст

Отредактировано (2022-08-14 20:05:10)

#1685 2022-08-14 20:11:59

Анон

Анон пишет:

а на больноублюдочную избранность между Роксаной и Деоном

я очень надеюсь, где-то по тексту более подробно эту избранность объяснят

Анон пишет:

вот про госпожу и бешеную псину без убийства им дорогих ей людей я бы почитала 

то есть с Джереми? он тоже бешенный явно  :lol:

на самом деле, очевидно, что ЛИ там Касис, но мне интересно - он же своей обилкой ей портит бабочек, в итоге Роксана откажется от власти ради него что ли?((((

Скрытый текст

#1686 2022-08-14 20:18:21

Анон

Анон пишет:

я очень надеюсь, где-то по тексту более подробно эту избранность объяснят

Скрытый текст
Анон пишет:

есть с Джереми? он тоже бешенный явно 

:lol: с Роксаной он мутирует в ретиривера. А мне понравилось мрачность и тд, чтобы вздрагивали друг от друга и заводило презрение, унижение и  отвращение кхм
Вообще, кто-то наврал в коментах что Роксана в новелле спала и с Деоном и с Джереми, я воспылала и пошла в новеллу - и так и не поняла даже спала ли она с Деоном, откуда взялась фантазия про Джереми я хз.
А так больноублюдочно всё было, а где, где

Анон пишет:

он же своей обилкой ей портит бабочек, в итоге Роксана откажется от власти ради него что ли?((((

Тебе спойлерить?

Скрытый текст

Отредактировано (2022-08-14 20:20:34)

#1687 2022-08-14 20:28:32

Анон

Скрытый текст

Но если говорить про отношения Роксаны и Деона - ее я тоже не понимаю. Ну в смысле за что она его так люто ненавидит-то? Она же должна понимать, что в смерти Асиля виноват не Деон, а их отец. И хотя в целом может и нормально было бы так проецировать, если бы на месте Роксаны была какая-то наивная булочка, но от нее ждешь как-то большего. Да, Деон отмороженный говнюк, но у нее вся семейка и похлеще регулярно выступает, чего именно его-то до тошноты ненавидеть?

Анон пишет:

Вообще, кто-то наврал в коментах что Роксана в новелле спала и с Деоном и с Джереми, я воспылала и пошла в новеллу - и так и не поняла даже спала ли она с Деоном, откуда взялась фантазия про Джереми я хз.

Я очень надеюсь, что Джереми не пылает к ней ицестной страстью, а вот с Деоном -  несколько все мутнее.
С другой стороны - а спала ли она с Касисом, когда он сидел в ее гостеприимных застенках?..

Анон пишет:

Тебе спойлерить?

а ты прям читал, анон?

Отредактировано (2022-08-14 20:32:37)

#1688 2022-08-14 20:38:15

Анон

Скрытый текст
Анон пишет:

И хотя в целом может и нормально было бы так проецировать, если бы на месте Роксаны была какая-то наивная булочка, но от нее не ждешь как-то большего.

:dontknow: имхо, она и есть булочка, просто играет в злодейку. Мб помимо этого проецирует на Деона то что ей таки пришлось лезть в это говно и пачкать руки, она боле менее благополучно отсиживалась до.
Хотя, если посмотреть на остальные семьи - да там все отморозки те ещё, и семья Касиса не лучше.
Плюс Деон следил за её испытанием, и короче он у неё теперь главная фигура моральной ломки. Тут логика не работает.

Анон пишет:

С другой стороны - а спала ли она с Касисом, когда он сидел в ее гостеприимных застенках?..

Нет конечно, он ей бы весь яд аннулировал.

Анон пишет:

а ты прям читал, анон?

Скрытый текст

, а вот с Деоном -  несколько все мутнее.

Мне кажется это без вопросов, иначе к чему были эти пассажи про у тебя есть моё тело но не будет моего сердца

Отредактировано (2022-08-14 20:40:24)

#1689 2022-08-14 20:46:15

Анон

Анон пишет:

имхо, она и есть булочка, просто играет в злодейку

вот не знаю, мне кажется она из булочки активно вырастает в довольно циничную деву
все же не мамка

Анон пишет:

Нет конечно, он ей бы весь яд аннулировал.

зачем, интересно знать, она ему тогда засосов понаставила...

Скрытый текст

#1690 2022-08-14 20:54:10

Анон

Анон пишет:

зачем, интересно знать, она ему тогда засосов понаставила...

Давай не будем а всем скажем что было!
Напоказ же. Чтобы не пришли раскрывать тему рабства.

Анон пишет:

вот не знаю, мне кажется она из булочки активно вырастает в довольно циничную деву
все же не мамка

Это да, но она моральная травма есть моральная травма. Возможно, из-за понимания того что виноват отец Деон вообще остался жив.

Скрытый текст

#1691 2022-08-14 21:09:02

Анон

Анон пишет:

Давай не будем а всем скажем что было!
Напоказ же. Чтобы не пришли раскрывать тему рабства.

Идея отличная, только примерно в это же время она никого к нему старалась не пускать  =D
В целом - если и в романе нет ни одного показательного выгула Касиса перед семьей - это реально упущенная возможность  :yeah:

Анон пишет:

Это да, но она моральная травма есть моральная травма. Возможно, из-за понимания того что виноват отец Деон вообще остался жив.

Это конечно, но меня в целом не то, что она к нему плохо относится смущает, а то, на сколько сильно.

Эх, 77 глав из 209... но может в самом деле припасть...

#1692 2022-08-14 21:16:18

Анон

Анон пишет:

77 глав из 209

:slow1: я думала там уже последние, они же всё что проспойлерили сделали.
Теперь мне тревожно, что они будут делать ещё сотню глав

#1693 2022-08-14 21:22:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

77 глав из 209

:slow1: я думала там уже последние, они же всё что проспойлерили сделали.
Теперь мне тревожно, что они будут делать ещё сотню глав

на новел апдейтс это описывают так

спойлер на английском

Отредактировано (2022-08-14 21:26:19)

#1694 2022-08-14 21:23:32

Анон

Анон пишет:

Мне кажется это без вопросов, иначе к чему были эти пассажи про у тебя есть моё тело но не будет моего сердца

:smoke:

#1695 2022-08-14 21:27:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:smoke:

судя по ее другому тупому брату, в данной семье "это норма"

#1696 2022-08-14 21:37:22

Анон

Анон пишет:

судя по ее другому тупому брату, в данной семье "это норма"

Ну тот просто хотел поиметь Роксану. Я всё-таки считаю, что Роксана не ебалась с Деоном. У меня есть один довод

Скрытый текст

#1697 2022-08-14 21:46:12

Анон

Анон пишет:

Я всё-таки считаю, что Роксана не ебалась с Деоном. У меня есть один довод

анон, знаешь, я в спойлерах читала, что подробно описанная НЦа будет и логично считать, что раз описания НЦ с Деоном не было, то ее и не было
но что тогда Деон от нее хотел, что аж отца предал? то есть я думаю все дети папку ненавидели, но все же Деон переметнулся очень быстро и как-то очень внезапно

#1698 2022-08-14 21:57:56

Анон

Анон пишет:

но что тогда Деон от нее хотел, что аж отца предал? то есть я думаю все дети папку ненавидели, но все же Деон переметнулся очень быстро и как-то очень внезапно

Моя теория + кое-что почерпнула из спойлеров

Скрытый текст

#1699 2022-08-14 22:14:58

Анон

Со второй частью твоей теории я вообще не согласна.

Скрытый текст

#1700 2022-08-14 22:22:23

Анон

Анон пишет:

Я из это и сделала вывод, что Роксана от своей власти откажется, ради мужика своего.

Скрытый текст
Скрытый текст
Анон пишет:

У меня есть один довод

То есть меня дважды наебали в комментариях  :lol: ну как так можно, вместо спойлеров писать фантазии, я уже настроилась

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума