Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Вот с тем же неполным сгоранием. Они типа что, 2 раза виделись? Три? Откуда все это?
Имхо, тут больше троп про пробежавшую между ними искру, когда у ГГ встало просто с первого взгляда, на каком-то животном уровне.
Кстати, мне кажется, или у второго чувака какие-то змеиные глаза и это намёк?
Оффтоп про тг каналы с вебками
Я больше бомблю с того, что этих каналов дохуя, я все замьютил, они валяются в телеге мертвым грузом, потому что стоит заглянуть - и сносит потоком каких-то обновлений, объявлений и т.д. Пользуюсь ими по принципу "аноны упомянули интересный тайтл, забил в тг в поисковике - авось, вынесет на запись с главами в одном из этих ебучих цветастых каналов". Мне слэшлиб старый-добрый прям в разы удобнее, никаких свистоперделок, постоянно летящей вперед ленты обновлений и прочего.
Отредактировано (Сегодня 01:08:27)
Мне слэшлиб старый-добрый прям в разы удобнее, никаких свистоперделок, постоянно летящей вперед ленты обновлений и прочего.
Слэшлиб вообще отличный, если бы ещё переводы были такими же оперативными. А то вебка может уйти на 20+ глав, а на либе только начало.
Мне слэшлиб старый-добрый прям в разы удобнее, никаких свистоперделок, постоянно летящей вперед ленты обновлений и прочего.
Ну ты сравнил специализированный сайт которому дохуя лет и персональный канал вчерашнего анона.
Я на слешлиб сто лет не заходил, ибо ждать годами перевод не хочу. Читаю там только завершенные проекты.
Вот кстати про либ. Как раз из ленты новинок припал там к За сценой (не впечатлился) и Моему любимому киллеру, и должен сказать, что киллер весьма секси в своих костюмах троечках и очечах. А вот гг с его депрой скучноват. Нет в нет искры
Хоспаде, какая кринжуха Я две главы даже не дочитал "Билета в один конец" и уже устал ржать
Отредактировано (Сегодня 02:18:27)
Псы Сизифа
Псы Сизифа
▼Скрытый текст⬍
Билета в один конец
Можно ссылку? А то в гугле сплошь додзя по какому-то аниме
Можно ссылку? А то в гугле сплошь додзя по какому-то аниме
Блин, сорян, не билет, а рейс
В тг
Но вообще согласна, бесит, когда секс с нисхуя происходит. Поэтому всегда с предубеждением отношусь к манхвам, где ебля с первого фрейма, а потом показывают, как они дошли до жизни такой
Это проблема всех оригинальных работ. Често вижу новинки и думаю, этих бы художников да рисовать по новеллам… хотя наверное за оригинальный сценарий больше платят им.
Нет доступа(
хотя наверное за оригинальный сценарий больше платят им.
И да и нет. Художнику платят за отрисовку - обычно за выполненную работу, а если это автор сценария, то платят комиссионные от продаж.
Зависит от того, насколько работа популярна. Как по мне у художника более стабильная и предсказуемая ЗП. Но в принципе контракты очень с разными условиями бывают. Если это новичок и топ продаж, то естественно у них не одинаковые условия.
Често вижу новинки и думаю, этих бы художников да рисовать по новеллам…
Рисовать по новеллам пиздец неблагодарное занятие, потому что зп не окупает адских трудозатрат, которых требуют комиксы, а на выходе у тебя не будет полноценных авторских прав.
Это не говоря о том, что новеллы в большинстве случаев ничем не лучше оригинальных сценариев, да и с художественной точки зрения адаптация всегда будет хуже, чем если сценарий и графику делал один человек/команда.
Это не говоря о том, что новеллы в большинстве случаев ничем не лучше оригинальных сценариев,
Но к экранизациям берут же не просто рандомные новеллы, а те, у которых есть какая-никакая популярность и поклонники, а с оригинальным сценарием всегда лотерея
Это не говоря о том, что новеллы в большинстве случаев ничем не лучше оригинальных сценариев,
Да почти всегда лучше, я извините с первых фреймов часто понимаю что оригинал, а где новелла в первоисточнике. Есть криворучки которые из нормального текста половину выкинули и половину переврали, но это редкость, чаще всего конкретно история выходит интереснее. Даже если она не такая подробная как новелла.
те, у которых есть какая-никакая популярность и поклонники, а с оригинальным сценарием всегда лотерея
У В чужой шкуре думаешь большая популярность?
Ну вот у нас из недавнего какие-нибудь Псы сизифа и Жертвенный муж, в первых сюжет обозначили и дальше про него благополучно забыли, в муже он мелькает пару раз за главу между сценами не особо аппетитной ебли. Хотя в последней вроде пошло дело, но боюсь все закончится опять еблей.
У В чужой шкуре думаешь большая популярность?
ощущение что манхвака спецом перерыла весь ридибукс в поисках своего гилти плежэ, и как нашла сей брульянт сразу побежала рисовать