Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
делайте это под подписанным катом и бомбитесь на здоровье
Кат для спойлеров, почему под ним должны быть рассуждения о тенденциях манхвы в целом? Правила такого в треде нет.
делайте это под подписанным катом и бомбитесь на здоровье
так анон-ТС под катом и написал
Кат для спойлеров, почему под ним должны быть рассуждения о тенденциях манхвы в целом? Правила такого в треде нет.
++
у вас нет рассуждений о тенденциях, у вас бомбеж от кинков которым сто лет в обед
А вообще забавно, что аноны в треде с одной стороны усердно оправдывают криповое уебище из "Вторжения" и ищут оправдания насильнику из "Прелестей садизма", зато как во флаффном "Ботанике" или "Псах" мелькнут эти злосчастные азиатские пвп-тропы, сразу поднимается буря возмущения.
Как раз логично, что надеешься на отсутствие порванных жоп во флаффе.
Как раз логично, что надеешься на отсутствие порванных жоп во флаффе.
Так жопу и не порвали, только
аноны в треде с одной стороны усердно оправдывают криповое уебище из "Вторжения"
Я не оправдываю, я дрочу И нравится это уебище именно в таком уебищном виде
Так жопу и не порвали
жопа там однозначно порванная, просто авторша делает из нее волшебную дырку, которая не лопается, если без особых предисловий вогнать конский хер. То, что крови нет - это, считай, зефирная цензура от манхваки.
жопа там однозначно порванная
Анон, ты главное не задумывайся о том, как анимешные глаза в черепе располагаются, а то с такими критериями любой контент в около-анимешном стиле будет бодихоррором.
Анон, ты главное не задумывайся о том, как анимешные глаза в черепе располагаются, а то с такими критериями любой контент в около-анимешном стиле будет бодихоррором.
на глаза нет такого акцента, как на член размером с руку, который пихают в жопу пассива, говорящего и думающего "мне очень больно"
Раз тут собрались эксперты, спрошу, какой у вас топ самых инфернальных жопорвущих красных и черных флагов? Можно и топ зеленофлаговых няш для равновесия
Отредактировано (2025-05-09 18:57:23)
на глаза нет такого акцента, как на член размером с руку,
Ты просто к ним привык и считаешь опцией по умолчанию. Точно так же, как симметричные кубики пресса (которые в реале встречаются не чаще, чем мужики, способные принять в жопу руку по локоть), неестественно длинные ноги и прочие элементы стилизации.
Большие хуища и резиновые жопы - точно такой же элемент стиля, их рисуют потому что кинково, и нравится тебе это или нет, порванная жопа тут не нарисована и не подразумевалась.
Жопу рвали, например, в "Поменяться местами", посмотри и сравни.
Раз тут собрались эксперты, спрошу, какой у вас топ самых инфернальных жопорвущих красных и черных флагов?
Они не в моем вкусе, так что это сложно называть топом. Из того что сейчас выходит чувак из вторжения наверное самый мерзотный, потому что у него чернофлаговость сочетается с полным отсутствием харизмы.
Жопу рвали, например, в "Поменяться местами", посмотри и сравни.
Если доебываться, то и там довольно сильно сгладили всё, чтобы выглядело художествено и привлекательно
Я уже молчу про то, что актив полузомби. Но видимо анона это не смущает. На этом же нет акцента, всего лишь главная несущая сюжета
Если доебываться, то и там довольно сильно сгладили всё, чтобы выглядело художествено и привлекательно
Ну это само собой, но суть в том, что там очевидно, что имелось в виду.
топ зеленофлаговых
У меня только он По именам помню не всех, так что напишу только названия произведений.
Под зеленым светом.
1) Комната без окон.
Самый милый булка эвер! Там кстати продолжение/Экстры начали выходить, такая красотища
зеленофлаговых
Гор из Эннеады
Ненуачо, износ был только первый раз, когда он под заклятием Бастет был, а так пылинки с Сэта сдувает всю дорогу, даже руку подаёт, чтобы с высокого камня спрыгнуть аккуратно
Большие хуища и резиновые жопы - точно такой же элемент стиля, их рисуют потому что кинково, и нравится тебе это или нет, порванная жопа тут не нарисована и не подразумевалась.
Почему-то сами персонажи зачастую поражены размерами этих элементов стиля и наутро не могут стоять. В Испытании красной нитью, например, действительно можно считать всеобъемлющую резиновую жопу здоровой и нереально толстый член гг стилем.
Я уже молчу про то, что актив полузомби. Но видимо анона это не смущает. На этом же нет акцента, всего лишь главная несущая сюжета
Не смущает - я написал, что без понятия, о чем сама манхва. И да, ходил оценить именно сцену секса.