Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Сама я Границу не читаю, но из-за ваших обсуждений на превью и арты всегда обращаю внимание. Сейчас Unholy выложили глоаву, и бляяя, как пассив шею не сломал в такой позе И спину
Заинтриговали аноны сгоранием, пошел прочел.
Отредактировано (2025-05-05 20:48:04)
Аноны, вот интересно, есть какая-то открытая годовая отчётность у издательств монстров типа Лежина или Бумтуна? Просто иногда смотрю, что выпускают, и думаю, стоит ли это своих денег? Издательства норм вообще зарабатывают или последний хрен без соли доедают, пока топчики продаж на перерыве?
Издательства норм вообще зарабатывают или последний хрен без соли доедают, пока топчики продаж на перерыве?
Издательства норм зарабатывают, а вот авторы хуй без соли доедают. Автор Смирны и капри очень сильно болеет, в связи с чем перерыв в работе. Ей приходится брать кредиты на лечение, а её муж упахивается на работе. А ведь она буквально гигант индустрии, у нее куча работ, в том числе в бумаге и много мерча. Она часто об этом пишет
Отредактировано (Вчера 02:20:02)
хоккеисты
Автор Смирны и капри очень сильно болеет, в связи с чем перерыв в работе. Ей приходится брать кредиты на лечение, а её муж упахивается на работе. А ведь она буквально гигант индустрии, у нее куча работ, в том числе в бумаге и много мерча. Она часто об этом пишет
Я даже не знал
Че-то в последней главе Милашки
▼Скрытый текст⬍
А мне она изначально не зашла
А я ради чибиков читаю, уж больно нравятся
Издательства норм зарабатывают, а вот авторы хуй без соли доедают. Автор Смирны и капри очень сильно болеет, в связи с чем перерыв в работе. Ей приходится брать кредиты на лечение, а её муж упахивается на работе. А ведь она буквально гигант индустрии, у нее куча работ, в том числе в бумаге и много мерча. Она часто об этом пишет
Это пздц конечно.