Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Иногда отключают комменты, когда начинаются срачи из-за медленного перевода/альтернативы и тыды. Чем популярнее тайтл, тем больше шансов на такой срач.
Ну и да, на мангалибе очень токсичные к переводчикам комментаторы, такого потреблядства я нигде больше не видела, понимаю тех, кому проще переводить в тишине, а не в "переводчики - суки, какого хуя уже две недели главы нет, отдали бы нормальным" сплошным потоком.
Ничего себе Сочувствую переводчикам...
Анон, зря. Облако просто лучшее, что я читал про школьников у корейцев. Такой саспенс, такая психология! Рисовка шикарная, по сравнению с первыми главами автор очень прокачалась.
Прочла все главы в ТГ канале, персонажи все те же, но присутствуют флэшбеки.
Горячо рекомендуется всем и каждому.
Я тот недавний анон, который дропнул. Вернулся, прочитал пока 36 глав, жалею, что дропнул в первый раз. Высплюсь и дочитаю остальное. Рисовка и правда прекрасная, я это и раньше видел, но да, лучше и лучше по ходу чтения, глаза Старосты очешуительно прорисованы, да и вообще он такой красивый, на мою имху симпатичнее, чем Рыжий. Но от спойлеров, которые тут под катами писали, мне так больно
Ну и да, на мангалибе очень токсичные к переводчикам комментаторы, такого потреблядства я нигде больше не видела, понимаю тех, кому проще переводить в тишине, а не в "переводчики - суки, какого хуя уже две недели главы нет, отдали бы нормальным" сплошным потоком.
Аудитория более молодая, чем на риде. Меня на мангалибе заминусовали за коммент о моде 19 века,типа "ты дура там в вкладках средневековье и все выглядит древним"
А в каком ТГ канале Облако есть? Там дальше того, что на либе?
А в каком ТГ канале Облако есть? Там дальше того, что на либе?
Да, я мельком заглядывал, 50 с чем-то глав до конца сезона, на мангабиле 36, ссылка на тг буквально на предыдущих страницах
Отредактировано (2022-08-14 10:52:11)
Пасиб, нашел)
Открыла монохромные слухи. Обходила стороной из-за обложки, а оказалось это такая красота. Про рекитира попаданца в айдола. Бедный айдол, как он настрадался.
И глав мало может ещё где есть побольше, конечно, но мне кажется их в принципе пока мало.
Но так клёво.
Ничего не понятно, но очень интересно.
Читаю доставщика пиццы и прям ничо так, хорошо, что аноны написали, о чём оно, по обложке я думал, что там секс в каждой первой главе
Читаю доставщика пиццы и прям ничо так, хорошо, что аноны написали, о чём оно, по обложке я думал, что там секс в каждой первой главе
Там до секса ещё.. нескоро, как я думаю Мне зашла эта манхва из-за такого крайне неспешного развития событий
К слову, про монохромные слухи. Больше всего шипперю гг с хозяином его нового тела гг так нежно к нему мысленно обращается
жаль нельзя починить жизнь хозяина и вернуться в своё тело, тело гг точно умерло.
▼Скрытый текст⬍
И глав мало может ещё где есть побольше, конечно, но мне кажется их в принципе пока мало.
Но так клёво.
На реманге до 32 главы, в тг-канале выходит по мере выпуска на коре.
К слову, про монохромные слухи. Больше всего шипперю гг с хозяином его нового тела гг так нежно к нему мысленно обращается жаль нельзя починить жизнь хозяина и вернуться в своё тело, тело гг точно умерло.
Внезапно узнала, кто ЛИ, была удивлена, на другого ставила. Очень классный тайтл, даже без BL.
Внезапно узнала, кто ЛИ, была удивлена, на другого ставила. Очень классный тайтл, даже без BL.
Кто *_*
Согласна что классный, мне без бл пока очень даже норм.
Отредактировано (2022-08-14 14:00:19)
Я нашел немного спойлеров по новелле, надо кому?
Отредактировано (2022-08-14 15:32:00)
вы тут обсуждали разные площадки
Всё хорошо в других площадках, кроме отсутствия связанности между произведениями одного автора на ридманге так удобно было с этим, и сиквелы и экранизации видно, только в мобильной версии они это запихали в неочевидное место
А новые главы мне часто яндекс в вк находит, с гетом очень много лежит в вк, а на сайтах крохи
▼монохромные слухи, спойлеры⬍Я нашел немного спойлеров по новелле, надо кому?
Давай мне)) я хотела новеллу зачесть, но там как обычно семь глав и хватит с нас
А у меня другая проблема, не могу зайти в телегу, чтобы найти канал с выкладками онгоингов
монохромные слухи, спойлеры новеллы
Чёт какой-то парад мудаков
Кто *_*
Анон выше расписал спойлеры, но я не стала все читать, так как хочу сама по ходу истории это выяснить.
Чем-то эта манхва похожа на Заново/Снова. Там тоже про айдола и реинкарнацию.
Чем-то эта манхва похожа на Заново/Снова. Там тоже про айдола и реинкарнацию.
Почитаю *_* после паладина в айдолах мне понравилась эта тема.
я на него надеялась, но он был тоже так себе вариант
А по-моему любые варианты из участников группы были бы тем самым бесячим попаданческим штампом, когда персонаж ведет себя как говно по отношению к "изначальному" гг, но потом переобувается, когда гг начинает вести себя "правильно".
Ну, у меня были надежды что тихий брюнет и ретривер пытались быть такими же и с оригиналом.
Но тогда получилось бы, что они бы сошлись с новым гг, не зная, что это другой человек, и что настоящий объект их симпатии давно мертв... то, что всегда смущает меня в манхвах про попаданчество.