Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Есть у меня, аноны, кинк.
Вроде бы есть реки, но у тебя столько мелких деталей и уточнений, что я не помню, было ли это или нет, поэтому рекомендовать ничего не буду
Какая смешная работа! Про безработного, который оставляет злые комментарии в интернете
Кто хотел, где актив останавливается, когда его просят? В Грани понимания, омегаверс, я аж несколько раз прокручивал обратно, чтобы убедиться.
Какая смешная работа! Про безработного, который оставляет злые комментарии в интернете
Симпатичные персонажи, даже есть волосня.
Вышла ли глава Нежити? Во всех каналах молчок, одну ракушку постят
Вышла ли глава Нежити? Во всех каналах молчок, одну ракушку постят
Вышла! В Возбудильнике тизерную картинку опубликовали
Вышла! В Возбудильнике тизерную картинку опубликовали
Ага, только что щас тоже увидел. Слава богу
Аноны, почему все в таком восторге от продолжения ракушки? Это же мрак ебучий
Я не в восторге. Согласен, хуйня
Отредактировано (2025-04-26 18:43:10)
Да все в среднем по больнице, никакого мрака, и похуже видали. Ну и щепотка оригинальности - реверс рейп не часто бывает. Я только не понял
Да все в среднем по больнице, никакого мрака, и похуже видали. Ну и щепотка оригинальности - реверс рейп не часто бывает
Если есть похуже, то это не делает пиздец нормой.
В комментариях никто не пишет, что это вообще-то изнасилование, все улюлюкают, как горячо, и какой мелкий хорни. Когда тоже самое в сторону пассива, то хотя бы часть людей возмущается, какой насильник мудак. Здесь я ни разу такого не видел...
Очень жаль усталого, мало того что всю жизнь безответно был влюблен в деда, который женился. Был девственником до 35 лет, а потом пришел мелкий шкет, похитил, усадил на цепь, накачал наркотиками, изнасиловал и лишил девственности.
Если есть похуже, то это не делает пиздец нормой.
Для корейских бл это норма, с добрым утром. Единственное отличие что обычно топы саиноебят, а тут соригинальничали и сделали свиноеба боттома. Прикольно, но от автора шаблонной, тупой ракушки такого не ожидали, вот и радуются
Прикольно, но от автора шаблонной, тупой ракушки такого не ожидали, вот и радуются
Никто кроме анонов не считает ракушку тупой и шаблонной, с добрым утром. Она везде в топе по популярности.
Она везде в топе по популярности.
А Ночные этюды уже который год забирают дэсаны почти на всех платформах, видимо лучшая манхва эва
Кто читал Обаятельный убийца Левеллин, стоит попробовать? Смущает сенен ай в тегах.
А Ночные этюды уже который год забирают дэсаны почти на всех платформах, видимо лучшая манхва эва
Вообще-то так и есть
Красивая рисовка, сюжет без провисания, достоверная психология, яркие персонажи. Автору даже какие-то награды давали.
Кто читал Обаятельный убийца Левеллин, стоит попробовать? Смущает сенен ай в тегах.
Ну, там низкорейтинг, да. Секс у них есть, но без подробностей. У меня это одна из любимых вебок, мне не принципиально наличие нцы. А так сюжет интересный, герои и их отношения очень нравятся, и при общей мрачной атмосфере есть, где поржать.
Мне в свое время так зашло, что это был единственный раз, когда я платил пончик переводчикам для доступа к главам Не выдержал на диете по главе в полгода.
Очень жаль усталого, мало того что всю жизнь безответно был влюблен в деда, который женился
его шарм был в том, что он тихо и безответно любил деда, красиво выполнял работу и был загадочным ашалительным гражданином. автор же просто портит персонажа этими главами
Красивая рисовка, сюжет без провисания, достоверная психология, яркие персонажи.
Если бы я прочитал этюды сейчас, они бы меня совершенно не впечатлили. Но там хотя бы есть сюжет, в ракушке вместо него одна ебля