Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Я читаю, если честно в ахуе
Я и спрашивал про него, гг-свиноеб
Анон, ещё раз. Ты написал: проспойлерите там НЕ свиноеб...
Вот тебе и отвечали на не свиноеба
Ты написал: проспойлерите там НЕ свиноеб...
Блин у меня автозаполнение исправило гг на не, а я не заметил сорри
Не хочу видеть хэ с Джинхваном. Реально ему место в психушке.
Да там уже места нет, в этой психушке, топы через одного с диагнозами разной степени тяжести. Боксер на фоне вообще пупсик и лучший мальчик, самый здоровый и адекватный малыш, не знаю чего его так хейтят.
Боксер на фоне вообще пупсик и лучший мальчик, самый здоровый и адекватный малыш, не знаю чего его так хейтят.
Без шуток, но Гена норм! Даже заботится об этом алкаше.
Боксер на фоне вообще пупсик и лучший мальчик, самый здоровый и адекватный малыш, не знаю чего его так хейтят.
У Гены хотя бы оправдание помимо несчастного детства есть, он боксер, ему отбили все, что можно было отбить.
Я Джинкс читаю только кусками, и боксер правда пупсик по сравнению с тем же Джихваном, но бесит он меня почему-то гораздо больше) У него просто ещё лицо такое, что врезать хочется!
Отредактировано (2025-04-22 22:55:05)
Как же я ржу над новой главой Жуткого малыша
Дыхание овцы
Спасибо!
Бездна закончилась. Как-то даже адекватно все получилось.
Бездна закончилась. Как-то даже адекватно все получилось.
А спойлерни как? Показали, чем остальные мужики кроме глав актива заняты?
Какая же хуйня этот Бойцовский клуб. Актив стал няшей в новом сезоне
А спойлерни как? Показали, чем остальные мужики кроме глав актива заняты?
Слушайте, а есть что-нибудь, когда жопой за долги папаши, сделанные на азартных играх и разрушающие жизнь семьи, платит сам этот папашка, а не его сын?
Слушайте, а есть что-нибудь, когда жопой за долги папаши, сделанные на азартных играх и разрушающие жизнь семьи, платит сам этот папашка, а не его сын?
Но в чем тогда будет сюжет?
Но в чем тогда будет сюжет?
А как то, что жопой будет платить сделавший долги, а не тот, на кого их скинули, мешает сюжету?
Неукротимый чемпион, Актёрская игра плохого папочки, Тюремные псы
Неукротимый чемпион, Актёрская игра плохого папочки, Тюремные псы
Спасибо
Я думал Древо вот-вот кончится, новая глава выглядит как финальная, а оказывается, автор уходит на перерыв и до конца второго сезона, с ее слов, ещё долго